Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

вылет штока гдето 1.4 мм это кажется много

ато я занервничал что опять надо регулировать)))

ща поищю как настроить правильно шток, ...вообщем я по сверлу настривал диаметром 8 мм

...вообщем я беру сверло диаметром 8 мм,и вставляю его (осторожно) между заслонкой и ближней стенкой карбюратора (если стоять с правой стороны машина ,не с водительской) ,если сверло плотно сидит между заслонкой и стенкой карбюратора (камеры) то норм (подсос не трогать,убран,ну тобеж в обычном положении),если же свободно.то выкручиваеш пробку-болт на ускорителе (с боку ,с противоположной стороны штока) и тоненькой отверткой не повредив наружную резьбу корпуса регулируеш нужный зазор винтиком,который спрятан за этой пробкой-болтом.но сильно не крути,я одной рукой кручю,другой поставив заслонку в открытой положение (слегка придерживая ее) смотрю на сколько она поддается регулировки.Надеюсь более менее понятно

Змінено користувачем Troor

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Troor, а при чём тут диаметр СВЕРЛА??? до вылета штока бензонасоса?

Поділитися повідомленням

Troor, а при чём тут диаметр СВЕРЛА??? до вылета штока бензонасоса?

..я на скоруу руку прочитал видать)) подумал шток мембраны ускорителя....там если шток бензонасоса,так чем больше вылет (в разумных пределах)тем лучше ...прокладки между бензонасосом и двигателем разной толщины бывают

....не плохо кто то *капиталку движку* сделал

Посилання

Поділитися повідомленням

Troor,

спосибо! но я выставлял шток по мануалу! (Жека Шабашник корпорейшн лимитед эдишн)

так что там мен все четко рассказали.

Поділитися повідомленням

Подскажите,мож кто сталкивался...как можно отполировать стекло? кроме как *дедовским способом* с мелом ...смотрел на рынке бывают полировочные пасты,почитал состав царапины они не уберут вообщем...а мне еще и глубокие надо убрать (до 0,5 мм)

Поділитися повідомленням

На 7-й Слободской и Скороходова возле мойки занимаются, делают класно но цен незнаю...

Поділитися повідомленням

Лучше обратится к фирмам занимающимся стеклом- порезкой, продажей, гравировкой, они и полируют.

Поділитися повідомленням

о,так по идее по херсонсокму шоссе перед ,не далеко от перекрестка с ул.космонавтом есть фирма по стеклу,вот к ним и загляну,как это я сам не допер.....вот для чего и нужен форум! одна голова хорошои две ноги лучше...

Поділитися повідомленням

есть еще на Большой Морской возле перекрестка с Садовой, рядом с гостинницей Владам тоже фирма занимающаяся стеклом.

Поділитися повідомленням

Troor,есть старая советская калёнка - новьё, лобовое.... предложи цену)) думаю сойдемся))

Поділитися повідомленням

Troor,есть старая советская калёнка - новьё, лобовое.... предложи цену)) думаю сойдемся))

спс.лобовое у меня норм.боковое водительское поцарапано....да и каленка...у меня заводской триплекс стоит.

кстати вот нарыл в нете, интересно почитать Посилання

Поділитися повідомленням

Troor, что ты канитель затеваешь, если боковое, купи новое и делов. Ремонт тебе дороже выйдет.

Поділитися повідомленням

HELP

Сорвалась резьба на ступице переднего колеса (

Что делать:

1: Поставить шпильки

2: Заменить ступицу

3: Перерезать резьбу (Читал что есть какие-то ремкомплекты (болт + мичиг))

4: Закручивать на 3 болта

Поділитися повідомленням

перережь одну дыру - делов то на 40 минут, месяц назад это делал, тока у меня болт там оборвало

Поділитися повідомленням

Жэка-шабашник, блин Жека кто б сомневался....

купи лутше новую или посмотри по разборкам

Поділитися повідомленням

У меня и так и так с одной и с другой стороны. По опыту скажу новая ступица лучше 55грн набор подшипников 45грн...

Можно б.у можно перерезать на 14мм под москвич.болт но нах. оно тебе надо!!!

Поділитися повідомленням

А у тибя мичиг есть ?

кто???

у меня есть метчик, но он 12 Х 1.25, а если у тебя уже привет резьбе то тебе нужен уже 14 Х 1.25))

На колосе тебе с удовольствием продадут совковые за гривень 50 пару - первый и второй номер...

Поділитися повідомленням

Sufix,там под моим постом есть кнопочка "спасибо")) этого бы ло бы достаточно:az:

Поділитися повідомленням

Разница в деньгах не особо велика, я бы ступицу поменял, но если Миша отдолжит метчик и он тебе подойдет, то хорошая альтернатива.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз