Flar 3 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Коля!!! Кузмич! хочеш мою приборку? в следствии покупки другой теперь нужен шестерочный спидометр! ну и пара датчиков Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Мне Дядя обещал свою приборку в наследство такчто нет!Но Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 а что за приборка? просто моя с подсветкой столько провозился жалко если валятся будет все равно новые куплю на днях! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Ну он же будет сибе шоховскую ставить а мне смвою одаст... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Flar, а чего ты свою поменять решил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 пришла наконецто беховская месяц почти искал и ждал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Нафиг тебе этот кусок гемороя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 норм. давно хотел с праводкой конечно абзац будет! а на результат посмотрим потом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 Мужики, я извиняюсь, не по теме вообще, Но все же, оч надо(а когда надо то это же хуже чем болит) дело вот вчем: пришел капец вакууму на авто (опель оскона 82г) может можно его отключить(вакуум) и сделать как у меня на копе без него. а то когда машина не заведена то педаль норм нажимается машина нормально тормозит, как заведешь так приходится очень резко жать на педаль иначе тормозов нету.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 Ssergxxx, отключить то можно-трубку вакуумную заглушил и всё. Также можно отключить цилиндр, если клапан прогорит. Или части кардана проволокой скрутить, если крестовины рассыпаются Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 feb73, мысль понял))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 не завидую водителю после такого тюнинга с вакумником... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 Олежка, спасибо приборка уже не нужна- я ведь без машины пока. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 Жэка-шабашник, feb73, мужики а если серьезно, можно вакуумник заглушить то.... жига то ездит без него.. может инохлам будет ездить.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 Ребята если есть у нас человек к которому можно обратится покрасится или что б провел мастер класс. просто мне крило и по мелочи надо будет красить. мож кто из наших умеет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 Flar, возьми баллончик и пробуй. можно вакуумник заглушить то Если у тебя нога правая очень сильная, то глуши. жига то ездит без него.. может инохлам будет ездить.... Разные весовые категории. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 feb73, не у меня краска есть надо пульвиком и компресором оно все будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 Ssergxxx, ты когда нибуть ездил на 2106 с заглушеным вакумом?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 feb73 пульвиком и компресором Если будет то считай 50% дела сделано, но скажу наперёд самому красить вдруг задумаеш пораньше то будь особенно бдителен в вібор шпатлёвки и подготовки поверхности, а чисто покрасить не особо сложно... Так что с уловольствием проконсультирую!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 nasa, может и шпаклевку посоветуеш и грунт! чтоб боков не напорол.... и про поверхность. короче говоря желательно наверно что б ты все это увидел? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 Flar, Маляр хороший в ТЕМП-2, свиридова и херсонское - Виталик 0672618679. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 Как нить крылья завезу и перетрём всё это дело... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 Как вам такой расклад: доеду я завтра до горожа или нет ПЕРЕДНЯЯ КРЕСТАВИНА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 А как это!? кольцо уехало? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 Sufix, я чего-то не разглядел. Там что, чашки нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах