Rybak 3 Скарга Опубліковано: 5 травня 2012 Ну я лично и не изменяю, пока... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 5 травня 2012 ага)) поэтому кавасаки чинишь а не ВАЗ)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 7 травня 2012 Миша, все сложнее... Кавасаки чиню для того чтобы продать и за эти деньги починить ВАЗ!) Во какая ситема! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
this4me 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2012 Кому может интересно тема о МПСЗ. Добавил фотографии. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2012 (змінено) Всем привет, мужики кто может научить выставлять по меткам распредвал и коленвал на 5-ном двигле... а то проскочил ремень.. книжек по 5-му двинглу мало и инфы по выставлению нет, или я плохо ищу....вобщем не охото платить при каждом проскоке или замене ремня. Всем спс подсказали добрые люди, если кому надо будет информация обращайтесь. Змінено 8 травня 2012 користувачем Ssergxxx Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 8 травня 2012 Ssergxxx, я ради интереса набрал в Яндексе "метки ГРМ 2105". Вывалило целую кучу информации. Нафиг людям Интернет я фиг его знает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2012 feb73, )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 12 травня 2012 Мужики у кого есть возможность завтра(13,05) помочь с заменой грм ремня и настройкй зажигания + меня обучить , а то думал запросто сделаю а не тут то было..с меня пиво и покурить+ $ . инструмент имеется. машинка в гараже , по адресу ул.Скороходова 94, я дома целый день, звоните(093-231-26-80) или в личку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 13 травня 2012 Я б с удовольствием, но работаю сегодня. А вечер уже занят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 13 травня 2012 ничего)) сделал с помощью соседа, он правда тоже не знал как но вдвоем додумались, да и удобнее вдвоем.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 17 травня 2012 Эдик, коммутаторы ВТН хорошие? Пара вопросов: из за большого напряжения мог коммутатор сгореть? Могут быть черные свечи из за того что была хреновая искра? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 17 травня 2012 коммутаторы ВТН У меня такой стоит, не жалуюсь. Катушка твоя тоже на определенные мысли наводит. Короче делай генератор сначала, чтоб передоза не было, а потом посмотрим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 17 травня 2012 Катушка твоя тоже на определенные мысли наводит. чем тебе моя катушка не нравится? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2012 Nimax, А сколько он денег стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 17 травня 2012 Kuzmich, вот голова твоя садовая, ты же не так давно себе комплект бесконтактного ставил. А будешь возмущаться-так мы его снимем пока машина твоя отдыхает. Как раз Нимаксу донорские детали зажигания нужны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2012 feb73, Я б написал да Нимакс забанит карочек как говорил товарищ Бородач ни..... у вас рребята не получитса! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 18 травня 2012 как говорил товарищ Бородач ни..... у вас рребята не получитса! поспорим? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2012 Так я вас по розбираю ти смотри придумали.....Наринок шагом марш! Nimax, А сколько он денег стоит? коммутатор ВТН! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 18 травня 2012 Коммутататор ВТН, 55 грн пока не взял. Шоколадки подорожали, были по 25 теперь от 30. Взял Астро 33 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2012 Поставил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 18 травня 2012 неа, силенок не хватает одному машину из гаража выкатить. Т.к. не заводится, поидее коммутатор, но завтра Эдик приедет поставим его жилизяку и узнаем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 18 травня 2012 Эдик приедет поставим его жилизяку и узнаем. Я всё-таки настойчиво предлагаю взять железяки с красной машины, которая стоит в гараже возле порта, по той простой причине, что она там стоит и следовательно никуда не едет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ghost_wild 1 Скарга Опубліковано: 22 червня 2012 Всем доброго времени суток!! Не осилил прочитать всю тему, поэтому звиняйте за баян, если шо У меня не реально греется центральная борода, по всей видимости греется коробка, из щелей аж кипятком дует. Кран печки перекрыт, так что это не она. Уровень масла проверял - чуть-чуть ниже черточки. Мож кто то сталкивался с подобным недугом? Буду рад любым рекомендациям. Мож присадку какую то влить? Юзаю ВАЗ 2101, кстати машина раньше была клубная, на ней даже наклейка была. Какой то Макс на ней катался, а потом в Очаков продал, а я ее обратно привез)) З.Ы. Не подскажите где можно не дорого клапана отрегулировать? Та и вообще где обслуживать данный девайс? Спасибо за внимание. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 22 червня 2012 по всей видимости греется коробка, Ну так лето на дворе, чего бы ей не греться? из щелей аж кипятком дует Так убери щели, чтоб не дуло. У тебя на ходу еще и поток воздуха с двигателя идет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 22 червня 2012 Ghost_wild, забей... у меня на 2106 и зимой и летом так жарило, що хоть яичницу готовь... нифига с ней не случилось за 30 лет)) з.ы. а машина твоя не краснооранжевая?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах