Rybak 3 Скарга Опубліковано: 23 червня 2012 Если желтая и уехала в Очаков, тогда знаю чья она была))) У нее жопа случайно не вареная? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ghost_wild 1 Скарга Опубліковано: 23 червня 2012 Всмысле? Битаая была? А я ХЗ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 24 червня 2012 Да они у нас практически все битые, у кого сильно у кого не очень. Машины ведь в возрасте, и за свою долгую жизнь много чего повидали, просто не все хозяева об этом догадываются. Главное чтобы восстановлены были грамотно. У Олега покупал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ghost_wild 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2012 Ага, у него самого. Он говорил, что у него еще 7ка есть, так вот у меня впечатление, что копейка была донором Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 25 червня 2012 У него когда-то было около 4-х машин одновременно, так что не исключено что детали неоднократно перекочевывали с одной на другую))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ghost_wild 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2012 От жулик! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_M 1 Скарга Опубліковано: 2 липня 2012 Всем привет . Подскажите какую лучше купить помпу и где? А то у мена сильно люфтит и гудит. Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 2 липня 2012 Я с экзиста Кузьмичу Рувилль заказывал. Нормально ходит пока. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 2 липня 2012 Рувилль Ходит отлично!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 2 липня 2012 Потихоньку делаю приборку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_M 1 Скарга Опубліковано: 2 липня 2012 Я с экзиста Кузьмичу Рувилль заказывал. Нормально ходит пока. Как и кого можно заказать и какая цена? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 2 липня 2012 feb73,красиво получается) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 2 липня 2012 Как и кого можно заказать Да ты киллер??? Заказать можно на экзисте (сайт продажи запчастей). На данный момент цена в прайсе у них стоит 128гр. Всё остальное в личку или звони. ,красиво получается) Это такой гемор зато, ты не представляешь. Есть конечно косяки небольшие, но если не присматриваться сильно, то пойдет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
this4me 1 Скарга Опубліковано: 2 липня 2012 Всем привет . Подскажите какую лучше купить помпу и где? А то у мена сильно люфтит и гудит. Спасибо. У меня лежит без дела новая помпа. Купил когда ставил другой генератор - старую снял посмотрел смазал и поставил назад. В комплекте прокладки и упаковка. Около авторынка на кирова. Отдам за 100 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2012 Потихоньку делаю приборку. Очень напоминает зубиловскую 15-ю Кстати кто то выбивал втулку трамблёра, как это сделать? Дикая проблема!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 10 липня 2012 ребята вчера ехал груженный 2 человека кроме меня 120 кг в багажнике было и на скорости 70- 80 по коробке идет приличная и ощутимая вибрация. педалька газюльки аж дрожит. и это не на подем а по ровненькой трассе!!! что может быть? сцепа умирает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 10 липня 2012 Если подвесное и все что связано с карданом в норме, тогда может и сцепление, но оно обычно себя проявляет при трогании с места. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 10 липня 2012 Rybak, подвсное новое! Кулибин, Єдик, Нимакс, Кузмич и я ставили до 3 часов ночи))))))) хотя одна крестовинка умирает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 10 липня 2012 Колеса не квадратные? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 19 липня 2012 Хочу поменять стеклоподъемник водительской двери, там лопнул тросик. Вчера провозился добрых два часа. Может кто менял, или просто ставил, расскажите. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 19 липня 2012 Хочу поменять стеклоподъемник водительской двери, там лопнул тросик. Вчера провозился добрых два часа. Может кто менял, или просто ставил, расскажите. Дёня, я менял. Как только взял машину себе, покупал весь узел всобе за 35 грн. Не думаю что сейчас будет намного дороже. Там тросик и сам механизм с шестернями. Менять просто, ты сам сделаешь не фиг делать . -Снимаешь карту, -снимаешь старый механизм(вроде 3 болта) , -распутываешь трос на новом, - ставишь новый механизм, - натягиваешь трос на колёсики в углах двери(одно там регулирует натяжение троса), - примеряешь стекло,так чтобы когда ручку крутишь оно полностью поднималось и опускалось, - всё прикручиваешь и ставишь карту на место. Дольше писать, чем делать. Увидишь и сам всё поймешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 19 липня 2012 Вчера провозился добрых два часа Знакомая шняга)) дважды менял)) один раз на 2101 другой на 2106)) один вообще без мук, второй просто вынос нервной системы)) главное что бы не размотался тросик на катушке - тогда беда)) З.Ы. Толян Дольше писать, чем делать. Увидишь и сам всё поймешь Толян читай полностью пост)) у человека горе почти)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 19 липня 2012 З.Ы. Толян Толян читай полностью пост)) у человека горе почти)) Миша, ниасилил где там беда может статься.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 19 липня 2012 Миша прав, это как повезет. Я когда последний раз менял, тоже матерился. Хотя до этого наменял их предостаточно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 19 липня 2012 Миша прав, это как повезет. Я когда последний раз менял, тоже матерился. Хотя до этого наменял их предостаточно. Ну значит мне тогда крупно повезло! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах