Troor 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2013 Кто что слышал про "Портативную акустику" типа Посилання у нас на рынке такие кто-то выдел? это ерунда...звучание ни какое,просто издает шум,напоминающий музыку...лучше купить самые простые динамики. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2013 Такая беда! 1-я и 4-я свечи чёрные остальные в норме в чём причина? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2013 Такая беда! 1-я и 4-я свечи чёрные остальные в норме в чём причина? 1. Может маслосьемные колпачки накрылись на 1 и 4 и масло попадает на свечи, оттого и пропуски при работе, а мож и кольца износились. Вообще надо проверять компресию, расход масла, расход бенза. 2.Если нагар сухой бархатный, то масло тут скорей всего ни причем, попробуй поменять свечи местами, провода тоже махни. 3.Скорее всего дело в богатой смеси в первой камере. У Жигулей смесь по цилиндрам поступает неоднородной в зависимости от того, в каком режиме происходит дросселирование. Если открыта 1-я камера, то смесь в 1 и 4 горшок поступает более богатая, чем во 2 и 3. Когда же открывается вторая камера, то картина меняется с точностью до наоборот. Так что попробуй поиграть с настройками жиклеров в первой камере в сторону обеднения смеси(уменьши топливный или увелич воздушный). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2013 2.Если нагар сухой бархатный, то масло тут скорей всего ни причем, попробуй поменять свечи местами, провода тоже махни. инжа не имею, возможно и эта проблема. 3.Скорее всего дело в богатой смеси в первой камере. У Жигулей смесь по цилиндрам поступает неоднородной в зависимости от того, в каком режиме происходит дросселирование. Если открыта 1-я камера, то смесь в 1 и 4 горшок поступает более богатая, чем во 2 и 3. Когда же открывается вторая камера, то картина меняется с точностью до наоборот. Так что попробуй поиграть с настройками жиклеров в первой камере в сторону обеднения смеси(уменьши топливный или увелич воздушный). Т.к. у Вани инЖ, то я вно проблем не в этом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2013 у Вани инЖ, то я вно проблем не в этом. В этом - смотрим на конструкцию ресивера и видим, что напротив 1 и 4 котла имеются малюсенькие дренажные отверстия. Масло (или эмульсия) попадая в ресивер через вентиляцию картера прямиком идёт в эти цилиндры. Лечение проблемы - установка дополнительного маслоуловителя в малую тонкую ветку вентиляции картерных газов (уже постил на форуме с фото как захалапуцать бюджетный уловитель). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2013 ну-ну. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2013 Да с такой тех. поддержкой не ровен час и можно своё СТО открывать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2013 У Жигулей смесь по цилиндрам поступает неоднородной в зависимости от того, в каком режиме происходит дросселирование. Если открыта 1-я камера, то смесь в 1 и 4 горшок поступает более богатая, чем во 2 и 3. Когда же открывается вторая камера, то картина меняется с точностью до наоборот.Интересно,откуда такие умозаключения?На мой взгляд очень сомнительные.ВАНЯ,а сколько прошел мотор?Просто любой 4х цилиндровый ДВС начинает умирать именно с крайних цилиндров.У меня мотор давно капиталку просит,та же фигня со свечами,и при зимнем пуске иногда троит, именно крайние не хотят работать.Точного обьяснения,почему так,я не встречал,только догадки ;например вот Посилання "Неравномерно распределяются износы и по цилиндрам одного и того же блока: наибольшие наблюдаются в крайних (первом и четвертом) цилиндрах, что, по-видимому, связано с более интенсивным их охлаждением в процессе работы. При пробегах 150— 200 тыс. км наибольшая разница в максимальных износах крайних и средних цилиндров, по данным микрометража, составляет 0,02—0,03 мм." Получатся 1й и 4й цилиндры постоянно недогреты,а зимой особенно,в принципе это тоже может быть причиной черных свечей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2013 Это не у меня пробег не знаю, но всёравно спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2013 (змінено) _____________________+++ Змінено 28 лютого 2013 користувачем Ssergxxx Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2013 ищу резину бц-20 175/70/13 один скат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2013 Подскажите где купить норм сигнализацию (двухстороннюю ,не Китай) и не дорого,можно б/у Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2013 Подскажите где купить норм сигнализацию (двухстороннюю ,не Китай) и не дорого,можно б/у Бери только новую! не Китай и не дорого не будет, бери Китай и не парся. Не советую подключать такие функции как блокировка двигателя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 9 березня 2013 Troor я себе вчера заказал ссыль" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2013 Мужики , планирую небольшой ремонт двигла: (замена цепи, натяжителя, успокоителя, колец, регулировки клапанов и так профилактику головы, да так поджать все болты в двигле) интересует хватитли на эту работу(без запчастей) 1000 грн? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2013 Мужики , планирую небольшой ремонт двигла: (замена цепи, натяжителя, успокоителя, колец, регулировки клапанов и так профилактику головы, да так поджать все болты в двигле) интересует хватитли на эту работу(без запчастей) 1000 грн? ..ну что тут сказать..я тип такой профилактики делал сам...вскрытие покажет..а может (не дай бог конечно) еще что то вылезит в процессе,поршни например,либо расточка блока,либо еще какая то борода...если только то что ты написал,так по идее еще и остаться на пиво должно)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 11 березня 2013 Это вопрос из разряда - парни подскажите: иду в баню со шлюхами, мне 1000грн хватит??)) А кто ж его знает в какую баню ты идешь, и с какими шлюхами в бильярд играть любишь)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 11 березня 2013 MuMik, надо будет пересечся на выходных Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 12 березня 2013 Это вопрос из разряда - парни подскажите: иду в баню со шлюхами, мне 1000грн хватит??)) А кто ж его знает в какую баню ты идешь, и с какими шлюхами в бильярд играть любишь)) MuMik, надо будет пересечся на выходных Олег, ты хочешь узнать у Миши куда лучше в баню идти и каких шлюх брать с собой?:multi: Надеюсь, Мишина жена не сидит на нашем форуме. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 12 березня 2013 MuMik, надо будет пересечся на выходных Звони!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 29 березня 2013 Ого, как у нас все запущено!) Уже и такое на форуме обсуждают!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2013 " rel="external">Посилання Что подскажите по сему поводу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2013 Что подскажите по сему поводу грязно - что тут еще подскажешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2013 Пишут что типа натяжитель течет.. завтра на сто, блин ну почему когда куда то собираешся месяц обязательно ломается что-то(((( причем такое что хрен поймешь .. а вообще масло течет и горит на выпускном+ заливает помпу и гену.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 1 травня 2013 Эдуард, а как вы смртрите на то, чтоб помочь с заменой сцепления? с меня же в мою очередь пиво и сопутсвующие снеки под сие дество. ессно с забором и доставкой на дом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах