wood100k 7 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 Появилось время, решил создать бортовичек ВАЗ 21061, 1.5 л., 1991 года выпуска, реэкспорт из Болгарии вроде. Достался мне по наследству еще в 2006 году, но я им не занимался, поскольку не было прав и предстояла служба в армии . Вобщем отслужил я на благо отечеству, пошел сдавать на права, получил их в июле 2007го. Месяц занимался снятием-постановкой на учет, ТО. Авто было в хорошом состоянии, мой дедушка за пару лет владения им старался все делать вовремя и хорошо, что бы мне остался автомобиль в хорошом состоянии за что ему огромное спасибо. Завести сразу не смог , толком в авто не разбирался и зря поменял акум и карб. Дальше забрал в Киев, сделал страховку и начал ездить Вот такой моя машинка была поначалу Чуть позже... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 буду первым! Хорошо что БЖ создал, будем следить за обновлениями))) :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 (змінено) Фото поновее Змінено 21 січня 2010 користувачем wood100k Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
your_ganj 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 а теперь расскажи про планы,может какие-то интересные случаи с машинкой а,ну и фоток салона тож давай! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 Салончик: Добавлено спустя 8 минут 49 секунд: Двигатель немного... " class="ipsImage" alt="Зображення"> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 wood100k Хорошая шестерка. А цвет родной? Видел на встрече. Вот только музыка там уже стояла другая :D . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 а теперь расскажи про планы,может какие-то интересные случаи с машинкой а,ну и фоток салона тож давай! Каких либо грандиозных планов по постройке суперкара нет :D Авто ежедневно эксплуатируется и зимой и летом, все идеи и задумки реализуются по мере возможности (как финансовой так и по времени). Конечно хочется много чего сделать , но упор всегда делается на подвеску-трансмиссию-двигатель и кузов, а не на тюнинги-шмунинги :D В ближайших планах: 1. Подшаманить немного кузов- позатирать и подкрасить где выступила ржавчина. 2. Поменять передние поддонкратники с усилителями. 3. Обновить антикор днища. 4. Поменять рулевой редуктор (уже куплен, ждет установки ) 5. Поменять левый задний диск ( на нем вылет на 11 мм больше остальных). 6. Поменять РЦС, а то при выжыме сцепы скрипит-пищит... Это краткий список :D Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: wood100kХорошая шестерка. А цвет родной? Видел на встрече. Вот только музыка там уже стояла другая :D . спасибо :oops: . Вроде как родной... Ты про колонки? Мафон остался прежним - Урал-касетник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 6. Поменять РЦС, а то при выжыме сцепы скрипит-пищит... Уверен что дело в цилиндре? Выжимной как себя чуствует? Пищать там нечему попросту. Если неисправен РЦС, то либо жидкость уходит, либо педаль мягкая и "проваливается" Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: Ты про колонки? Мафон остался прежним - Урал-касетник Блин я наверно всё спутал :crazy: . Кто то приежал на встречу на такой же 06, с акустикой блаупункт, с сабом в багажнике и прочим.. Еще запомнился ключ на бензобак оригинальный :shock: . Наверно спутал :oops: . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 6. Поменять РЦС, а то при выжыме сцепы скрипит-пищит... Уверен что дело в цилиндре? Выжимной как себя чуствует? Пищать там нечему попросту. Если неисправен РЦС, то либо жидкость уходит, либо педаль мягкая и "проваливается" Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: Ты про колонки? Мафон остался прежним - Урал-касетник Блин я наверно всё спутал :crazy: . Кто то приежал на встречу на такой же 06, с акустикой блаупункт, с сабом в багажнике и прочим.. Еще запомнился ключ на бензобак оригинальный :shock: . Наверно спутал :oops: . Сцепление комплектом менял в январе Пыльник РЦС давно порван и педаль берет низко, но не мягкая. Ты спутал с alaska , у него тоже черная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
svarsh4ik 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 наконецто дождались))) знаю машину хорошая, но хочет ко мне на пару недель))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dobriak82 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 У тебя стеклоподъемники стоят? Или что за кнопка на консоли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
your_ganj 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 я так опнимаю то шумка на фотках фольгированая,можно поподробнее? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 Мафон остался прежним - Урал-касетник аааААаААаАААаАА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: У меня такой же в самом начале стоял!!!!!!!!!!, 1 год с ним ездил...только и успевал ремонтировать....все время выходы горели...сейчас поставил Панаса...а Урал в тумбочке лежит...кое как пашет..но выбросить жалко((( что за коробка? 5ст. на продажу? :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 Опаньки! знакомые все лица! машинка хорошая, обсчалса с ней лично) Давно пора было бортовичек завести! Удачи с ней! и ждемс всяких там тюнингов-шмунингов :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 наконецто дождались)))знаю машину хорошая, но хочет ко мне на пару недель))) Хочет! Но хозяин пока не может Серега, пока откладывается... :cry: Чего на встрече не был??? :shock: Добавлено спустя 55 секунд: У тебя стеклоподъемники стоят? Или что за кнопка на консоли? Это кнопка центрального замка Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: я так опнимаю то шумка на фотках фольгированая,можно поподробнее? Да, все верно, шумка. Наз. АЛЮМОФОМ на клейкой основе. Брал и делал больше года назад в Эпицентре. На окружной в конце зала направо за деревом спроси-смотри Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Мафон остался прежним - Урал-касетник аааААаААаАААаАА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: У меня такой же в самом начале стоял!!!!!!!!!!, 1 год с ним ездил...только и успевал ремонтировать....все время выходы горели...сейчас поставил Панаса...а Урал в тумбочке лежит...кое как пашет..но выбросить жалко((( что за коробка? 5ст. на продажу? :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: У меня кнопки переодически подглючивают Но нормально! Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Опаньки! знакомые все лица! машинка хорошая, обсчалса с ней лично) Давно пора было бортовичек завести! Удачи с ней! и ждемс всяких там тюнингов-шмунингов :D Спасибо :oops: Будут шмунинги... :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 wood100k наконецТо ты бортовиГ завел )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 У меня кнопки переодически подглючивают Но нормально! на след. встречу...сделаю тебе подарок.. :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 wood100kнаконецТо ты бортовиГ завел )) Почти 2 года как в клубе Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: У меня кнопки переодически подглючивают Но нормально! на след. встречу...сделаю тебе подарок.. :wink: Морду подгонишь? :twisted: Можно и раньше, я на куреневке работаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 Морду подгонишь? не только, целый маг... Можно и раньше, я на куреневке работаю ни вапрос.... :wink: p.s рад был пообщаться сегодня))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 p.s рад был пообщаться сегодня))) Взаимно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
svarsh4ik 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2009 та я щас работаю что дурной, да и без машины, позавчера бумер взял)) :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2009 та я щас работаю что дурной, да и без машины, позавчера бумер взял)) :twisted: Хвастайся! :twisted: Или уже после покажешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
svarsh4ik 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2009 после покажу) мимо проезжать буш заезжай какнить фото покажу да роскажу все приколи) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2009 (змінено) после покажу) мимо проезжать буш заезжай какнить фото покажу да роскажу все приколи) Сегодня в 11 подъезжал , а тебя снова нет Сегодня утром на пару с Vetal zar (за что ему огромное спасибо с меня пиво ) поменял на конец-то рулевой редуктор!!! На старом был огромный люфт, на СТО удивлялись как я машину на дороге ловлю... За 2 часика поменяли, люфта нема Это Веталик мне помогает: За 2 часа на эстакаде отдал 20 грн (10 ре /час!) Все бы хорошо, но уже под домом услышал что при повороте руля на месте налево идет скрип, предположительно рул. редуктор Может рулевые тяги, просто пыльники рул. тяг на новые меняли а в старых почти не было Литола. Или может не соосно выставили редуктор с валом... Вобщем ХЗ Змінено 21 січня 2010 користувачем wood100k Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2009 Все бы хорошо, но уже под домом услышал что при повороте руля на месте налево идет скрип, предположительно рул. редуктор А ты рулевую колонку брал новую или реставрацию??? Если реставр. то не удивительно. Скока денег отдал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах