Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

ur3vcd прав, в 90% именно эта причина!!!

а если учесть, что на холодную редуктор дает переобогащенную смесь даже при чистом фильтре, то вот тебе и подергивание. если при прогреве проходит, то поменяй возд фильтр

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Дело в том , что движок не успевает остыть!!

Завел - погазовал - провалы, заглушил. Завел - провалы прошли.(((

Поділитися повідомленням

Поясните- ,,прогазовал,,- что это значит? -зачем газовать наместе--надо ехать,хоть как!(газ наместе,на непрогретом движке: неумеренный сбор конденсата- для движка-УБОЙНАЯ весчь(особенно на газу),основной здесь вопрос-- провалы когда стоиш,или когда едеш?- две большие разницы!!)-- НЕЛЬЗЯ сильно газовать,когда температура движка ниже 60°!!(о какой ,,прогазовке,, речь?)

Поділитися повідомленням

Проверь ещё нормально ли откручены краны на мультиклапае? У меня когдато было, что разбирал редуктор чтобы помыть, а потом плохо открутил вентиль подачи газа с балона на редуктор. Получилось заводить могу, а начинаю газовать - машина дергается и глохнет. Нехватало газа.

Поділитися повідомленням

Проверь ещё нормально ли откручены краны на мультиклапае? У меня когдато было, что разбирал редуктор чтобы помыть, а потом плохо открутил вентиль подачи газа с балона на редуктор. Получилось заводить могу, а начинаю газовать - машина дергается и глохнет. Нехватало газа.

но прикол то в том, что на газу двиг у человека не всегда дергается..........

Поділитися повідомленням

так в том и речь, что едет с дерганьями.

на бензине такого нет.

кстати. попробуй слей конденсат с редуктора.

поездки дальние или по месту? если постоянно катаешься на небольшие расстояния, то собирается много конденсата, который сводит на нет все попытки регулировки. еще лечится поездкой в несколько сот км:multi:

Поділитися повідомленням

Конденсата нет. Но обнаружил, что пробивает колпачек ВВ провода (провода только заменил). Что-то мне подсказывает, что в этом и проблема. Какие провода посоветуете????Или дело не в проводах???

Поділитися повідомленням

Конденсата нет. Но обнаружил, что пробивает колпачек ВВ провода (провода только заменил). Что-то мне подсказывает, что в этом и проблема. Какие провода посоветуете????Или дело не в проводах???

если пробивает, то меняй, а потом продолжай опыты))) какие не посоветую. я себе какие то силиконовые вроде брал. около 50 грн отдал

можер попробуй протереть грязь...

Змінено користувачем rembrant-41

Поділитися повідомленням

Дело действительно может быть именно в проводах, т.к. при работе на газу требуется больше энергии (выше напряжение) для искрообразования, чем при работе на бензине! Я думаю это и есть причина:ay:

Поділитися повідомленням

поменял провода на Tesla синего цвета 72 грн. Током не бьются, но проблема не решилась.

Думаю проблема в зажигании, тк ко всему бывает детонирует. Купил датчик Холла, буду ща ставить - отпишусь. спасибо за советы и помощь))))

Поділитися повідомленням

Поменял датчик Холла (калужский 25 грн) - проблема исчезла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Доволен, что слон!!!!

Дамы, с 8 марта! Ребята, поздравляйте своих женщин с 8 марта!спасибо!

Поділитися повідомленням

Сранно - но датчику Холла кажется всеравно на каком топливе едет машина. Обычно на газу двигатель работает ровнее, и если бы были проблеммы с четкостью работы зажигания - то на бензине они были бы более заметны. Мне кажется есть проблеммы в крышке трамблера (разносчика), и вмешательство что-то поправило и проблемма ушла (но надолго?).

Единственный, на мой взгляд, вариант почему мог быть виноват датчих Холла, это разница в комутируемом токе. При работе на бензине, пробивное напряжение искры меньше и ток через схему прерывателя возможно меньше. А при переключении на газ, для получения искры ток увеличивался и тут уже датчик Холла со схемой прерывателя работал не так хорошо...

Поділитися повідомленням

на бензине была единственная проблема - нестабильный ХХ, но ехала машинка без дергань и провалов. Поэтому свои эксперименты я и начал с ремкомплекта.

Поділитися повідомленням

скажите в чём проблема. при трогании с первой машина подёргивается, потом переключаюсь на вторую она тоже дёргается. и ещё это наблюдатся когда после разгона на первой иливторой ( обороты где-то 2500) приторможу и опять на гашетку и она дёргается. При резком разгоне подёргиваний нет. на бензине такого не замечал.

Подачу газа пробовал увеличить?какое давление на редукторе ,на высокой стороне?какая у тебя установка?

Поділитися повідомленням

Было такое. После замены на СТО газового фильтра глюк пропал. Причём тут был фильтр - не пойму...:bn:

потому,что подавалось мало газа в установку.вот проблемма и решилась.газ в жидкой фаза проходил быстее,значит для дигателя все нормально.

Поділитися повідомленням

Поставил себе газ появилась проблема: нет стабильных холостых оборотов не на газу не на бензине, и еще при витягивании подсоса машина глохнет? В чом может быть проблема?

Поділитися повідомленням

Проблема втом,что ты ленишся искать.Информации полно;)

Спасибо за ответ!Может ткнеш носом где эта информация?(если не сложно)

Поділитися повідомленням

Vitek, желательно было бы описать, что именно поставлено, проставка в карб, накладка на карб, врезка в карб, форсунки с мозгами в конце концов. Просто при каждой установке свои проблемы могут быть.

Поділитися повідомленням

Здрствуйте!!

У меня проблема следующего характера: Поставил ГБО 4 го поколения, проездил 3 месяца без проблем затем начал двигатель дергатся, прокопавшись немного понял что не срабатывают форсунки, начал разбирать затем собирать все равно не пойму в чем дело, ноутбук ниче не высвечивает цепь катушек нормальная проблема в самом механизме поршня, может нужно заменить валтековские на какие либо другие? Кто знает какой аналог может подойти ?

Поділитися повідомленням

а гарантии нету? судя по всему валтек может накрыться через 5 минут,

может отработать 50 000

Поділитися повідомленням

Гарантии нету т.к. я сам заменил фильтры после пробега 10000 км. и подключался сам к контроллеру, и там такое отношение в ихней конторе что просто не хочется туда обращятся.

Но катушки рабочие когда снимал то подключал зарядное по очередно все нормально срабатывает, а вот процесе езды начинается нервотрепка.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз