rembrant-41 2 Скарга Опубліковано: 2 березня 2012 ur3vcd прав, в 90% именно эта причина!!! а если учесть, что на холодную редуктор дает переобогащенную смесь даже при чистом фильтре, то вот тебе и подергивание. если при прогреве проходит, то поменяй возд фильтр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ihoruwka 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2012 Дело в том , что движок не успевает остыть!! Завел - погазовал - провалы, заглушил. Завел - провалы прошли.((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 3 березня 2012 Поясните- ,,прогазовал,,- что это значит? -зачем газовать наместе--надо ехать,хоть как!(газ наместе,на непрогретом движке: неумеренный сбор конденсата- для движка-УБОЙНАЯ весчь(особенно на газу),основной здесь вопрос-- провалы когда стоиш,или когда едеш?- две большие разницы!!)-- НЕЛЬЗЯ сильно газовать,когда температура движка ниже 60°!!(о какой ,,прогазовке,, речь?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ihoruwka 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2012 так в том и речь, что едет с дерганьями. на бензине такого нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ur3vcd 24 Скарга Опубліковано: 4 березня 2012 Проверь ещё нормально ли откручены краны на мультиклапае? У меня когдато было, что разбирал редуктор чтобы помыть, а потом плохо открутил вентиль подачи газа с балона на редуктор. Получилось заводить могу, а начинаю газовать - машина дергается и глохнет. Нехватало газа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rembrant-41 2 Скарга Опубліковано: 4 березня 2012 Проверь ещё нормально ли откручены краны на мультиклапае? У меня когдато было, что разбирал редуктор чтобы помыть, а потом плохо открутил вентиль подачи газа с балона на редуктор. Получилось заводить могу, а начинаю газовать - машина дергается и глохнет. Нехватало газа. но прикол то в том, что на газу двиг у человека не всегда дергается.......... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rembrant-41 2 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 так в том и речь, что едет с дерганьями.на бензине такого нет. кстати. попробуй слей конденсат с редуктора. поездки дальние или по месту? если постоянно катаешься на небольшие расстояния, то собирается много конденсата, который сводит на нет все попытки регулировки. еще лечится поездкой в несколько сот км Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ihoruwka 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2012 Конденсата нет. Но обнаружил, что пробивает колпачек ВВ провода (провода только заменил). Что-то мне подсказывает, что в этом и проблема. Какие провода посоветуете????Или дело не в проводах??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rembrant-41 2 Скарга Опубліковано: 6 березня 2012 (змінено) Конденсата нет. Но обнаружил, что пробивает колпачек ВВ провода (провода только заменил). Что-то мне подсказывает, что в этом и проблема. Какие провода посоветуете????Или дело не в проводах??? если пробивает, то меняй, а потом продолжай опыты))) какие не посоветую. я себе какие то силиконовые вроде брал. около 50 грн отдал можер попробуй протереть грязь... Змінено 6 березня 2012 користувачем rembrant-41 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ur3vcd 24 Скарга Опубліковано: 7 березня 2012 Дело действительно может быть именно в проводах, т.к. при работе на газу требуется больше энергии (выше напряжение) для искрообразования, чем при работе на бензине! Я думаю это и есть причина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 7 березня 2012 Брал себе провода- sport master(точно непомню)- 8лет- без проблем!!(синего цвета- 50грн-8лет назад..) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ihoruwka 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2012 поменял провода на Tesla синего цвета 72 грн. Током не бьются, но проблема не решилась. Думаю проблема в зажигании, тк ко всему бывает детонирует. Купил датчик Холла, буду ща ставить - отпишусь. спасибо за советы и помощь)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ihoruwka 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2012 Поменял датчик Холла (калужский 25 грн) - проблема исчезла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Доволен, что слон!!!! Дамы, с 8 марта! Ребята, поздравляйте своих женщин с 8 марта!спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ur3vcd 24 Скарга Опубліковано: 8 березня 2012 Сранно - но датчику Холла кажется всеравно на каком топливе едет машина. Обычно на газу двигатель работает ровнее, и если бы были проблеммы с четкостью работы зажигания - то на бензине они были бы более заметны. Мне кажется есть проблеммы в крышке трамблера (разносчика), и вмешательство что-то поправило и проблемма ушла (но надолго?). Единственный, на мой взгляд, вариант почему мог быть виноват датчих Холла, это разница в комутируемом токе. При работе на бензине, пробивное напряжение искры меньше и ток через схему прерывателя возможно меньше. А при переключении на газ, для получения искры ток увеличивался и тут уже датчик Холла со схемой прерывателя работал не так хорошо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ihoruwka 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2012 на бензине была единственная проблема - нестабильный ХХ, но ехала машинка без дергань и провалов. Поэтому свои эксперименты я и начал с ремкомплекта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sanyok68 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2012 скажите в чём проблема. при трогании с первой машина подёргивается, потом переключаюсь на вторую она тоже дёргается. и ещё это наблюдатся когда после разгона на первой иливторой ( обороты где-то 2500) приторможу и опять на гашетку и она дёргается. При резком разгоне подёргиваний нет. на бензине такого не замечал. Подачу газа пробовал увеличить?какое давление на редукторе ,на высокой стороне?какая у тебя установка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sanyok68 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2012 Было такое. После замены на СТО газового фильтра глюк пропал. Причём тут был фильтр - не пойму... потому,что подавалось мало газа в установку.вот проблемма и решилась.газ в жидкой фаза проходил быстее,значит для дигателя все нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vitek 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2012 Поставил себе газ появилась проблема: нет стабильных холостых оборотов не на газу не на бензине, и еще при витягивании подсоса машина глохнет? В чом может быть проблема? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2012 Проблема втом,что ты ленишся искать.Информации полно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vitek 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2012 Проблема втом,что ты ленишся искать.Информации полно Спасибо за ответ!Может ткнеш носом где эта информация?(если не сложно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2012 Vitek, желательно было бы описать, что именно поставлено, проставка в карб, накладка на карб, врезка в карб, форсунки с мозгами в конце концов. Просто при каждой установке свои проблемы могут быть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vitek 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2012 Все проблемы решились после поездки к карбюраторщику Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Витталик 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2012 Здрствуйте!! У меня проблема следующего характера: Поставил ГБО 4 го поколения, проездил 3 месяца без проблем затем начал двигатель дергатся, прокопавшись немного понял что не срабатывают форсунки, начал разбирать затем собирать все равно не пойму в чем дело, ноутбук ниче не высвечивает цепь катушек нормальная проблема в самом механизме поршня, может нужно заменить валтековские на какие либо другие? Кто знает какой аналог может подойти ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 2 травня 2012 а гарантии нету? судя по всему валтек может накрыться через 5 минут, может отработать 50 000 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Витталик 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2012 Гарантии нету т.к. я сам заменил фильтры после пробега 10000 км. и подключался сам к контроллеру, и там такое отношение в ихней конторе что просто не хочется туда обращятся. Но катушки рабочие когда снимал то подключал зарядное по очередно все нормально срабатывает, а вот процесе езды начинается нервотрепка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах