alexa779 6 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2015 alexa779, А если выезжать за границу? Не знаю не спрашивал Меня это пока мало интереует. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2015 спарашивал сегодня у Гаишников на счет регистрации гбо, сказали что на пропан можно не регистрировать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2015 WAZ, "дозволу на встановленя"! Разрешение брать не надо, это да. А вот про регистрацию ничего не сказано... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stail 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2015 Как правильно заводить машину на газу после ночи??? С подсосом или просто подгазовывая??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2015 Stail, Все зависит от многих факторов- какая темп на улице, как настроен газ итд. Как лучше заводится- так и заводите, чем меньше маслает стартер- тем лучше)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2015 Как правильно заводить машину на газу после ночи??? На бензине. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2015 С подсосом или просто подгазовывая???Все машины индивидуальны.Моя например легко заводится на газу,обязательно без подсоса,вытягиваю его после того,как завелась и им ставлю прогревочные обороты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stail 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2015 интересуюсь, так как вчера заглушил на бензе, сегодня еле завел,пол часа стартером крутил....думаю потеплело, может на газу глушить??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2015 Stail,Не рекомендую,убьёмь мембраны газового редуктора в 2 раза быстрее, вообще пока стабильно не станет больше чем +15-20 ,лучше и заводить и глушить на бензе .а то и карбу на сухую плохо,и редуктор убивается,уже 100 раз про это и писалось и рассказывалось.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2015 Stail, пока не пришло тепло - заводить и глушить лучше на бензе. а если машина постояла пару дней то и лапкой бензонасоса подкачать стоит - облегчишь работу стартеру. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
popownuk 18 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2015 Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста нормальный комплект ГБО -2е поколение новый без баллона. И на каком сайте можно посмотреть. П.С. по ГБО полный 0 =\, как выбрать и что должно входить в комплект (помимо баллона) без понятия Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2015 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deredred 34 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2015 только туда я два дня звонил и не дозвонился Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2015 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2015 deredred, хороший проверенный сайт Посилання 1 deredred відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2015 deredred, хороший проверенный сайтПосилання два дня звонил туда. никто не берет трубку. Еврогаз както по тиху справляется с ажиотажем, остальные магаы не выдержали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2015 (змінено) menshiy, в моем случае я не звонил, просто взял да оформил заказ, мне сами перезвонили, предложили варианті доставки, и все) на следующий день выслали) я бы по сути тоже трубку не брал, ибо со 100 звонков скорей всего 99 в стиле "аа альо здрасьте а почем у вас гбо стоїть? ого, нє не надо спасібо" Змінено 24 лютого 2015 користувачем Emissions Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2015 (змінено) Сейчас курс меняется по три раза на день и цены не актуальны. Тебе повезло с заказом, я за последние три дня в пяти магазах оставлял заказ хоть бы хер какой перезвонил, весь олх обзвонил, больше половины просто не отвечают, или нет в наличии. Сейчас только звонить самому и узнавать что есть в наличии и по какой цене Змінено 24 лютого 2015 користувачем menshiy Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2015 Поздно спохватились ставить,хуже момента и не придумаешь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2015 хуже момента и не придумаешь... К тому же ценник полез вверх. Но если все-таки желание есть, то надо ехать на рынок и там покупать. Вариант с инет-магазинами сегодня не вариант. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serebanich 6 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2015 Но если все-таки желание есть, то надо ехать на рынок и там покупать. Ихмо - актуальнее было бы вложить деньги не в ГБО по космической цене, а в велосипед и на сдачи накупить хлеба и сушить сухари, с нашей экономикой в стране не факт, что сможем ездить даже на газу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2015 Ихмо - актуальнее было бы вложить деньги не в ГБО по космической цене, а в велосипед и на сдачи накупить хлеба и сушить сухари, с нашей экономикой в стране не факт, что сможем ездить даже на газу. на велосипеде семью не увезешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2015 Ихмо - актуальнее было бы вложить деньги не в ГБО по космической цене, а в велосипед А ты давно ценники на велы отслеживал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2015 Да ща цена на самый простой велосипед как на ГБО ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serebanich 6 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2015 Никто не заставляет покупать дорогие велосипеды, горные, не горные (хз какие там ещё бывают) с 100500 скоростями, амортизаторами и прочими плюшками, раньше ездили на украинах, салютах, аистах и т.д. и были довольны. Мне кажется, что уже весной будет роскошь ездить на газу, а возможно даже не подьёмным к которому сейчас подходит бензин, Время раставит все точки над i Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах