Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

alexa779,

А если выезжать за границу?

Не знаю не спрашивал Меня это пока мало интереует.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
спарашивал сегодня у Гаишников на счет регистрации гбо, сказали что на пропан можно не регистрировать

Зображення

Поділитися повідомленням

WAZ, "дозволу на встановленя"! Разрешение брать не надо, это да. А вот про регистрацию ничего не сказано...

Поділитися повідомленням

Как правильно заводить машину на газу после ночи??? С подсосом или просто подгазовывая???

Поділитися повідомленням

Stail,

Все зависит от многих факторов- какая темп на улице, как настроен газ итд.

Как лучше заводится- так и заводите, чем меньше маслает стартер- тем лучше))

Поділитися повідомленням

С подсосом или просто подгазовывая???
Все машины индивидуальны.Моя например легко заводится на газу,обязательно без подсоса,вытягиваю его после того,как завелась и им ставлю прогревочные обороты

Поділитися повідомленням

интересуюсь, так как вчера заглушил на бензе, сегодня еле завел,пол часа стартером крутил....думаю потеплело, может на газу глушить???

Поділитися повідомленням

Stail,Не рекомендую,убьёмь мембраны газового редуктора в 2 раза быстрее, вообще пока стабильно не станет больше чем +15-20 ,лучше и заводить и глушить на бензе .а то и карбу на сухую плохо,и редуктор убивается,уже 100 раз про это и писалось и рассказывалось..

Поділитися повідомленням

Stail, пока не пришло тепло - заводить и глушить лучше на бензе. а если машина постояла пару дней то и лапкой бензонасоса подкачать стоит - облегчишь работу стартеру.

Поділитися повідомленням

Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста нормальный комплект ГБО -2е поколение новый без баллона.

И на каком сайте можно посмотреть.

П.С. по ГБО полный 0 =\, как выбрать и что должно входить в комплект (помимо баллона) без понятия:(

Поділитися повідомленням

deredred, хороший проверенный сайт

Посилання

два дня звонил туда. никто не берет трубку. Еврогаз както по тиху справляется с ажиотажем, остальные магаы не выдержали

Поділитися повідомленням

menshiy, в моем случае я не звонил, просто взял да оформил заказ, мне сами перезвонили, предложили варианті доставки, и все) на следующий день выслали)

я бы по сути тоже трубку не брал, ибо со 100 звонков скорей всего 99 в стиле "аа альо здрасьте а почем у вас гбо стоїть? ого, нє не надо спасібо"

Змінено користувачем Emissions

Поділитися повідомленням

Сейчас курс меняется по три раза на день и цены не актуальны. Тебе повезло с заказом, я за последние три дня в пяти магазах оставлял заказ хоть бы хер какой перезвонил, весь олх обзвонил, больше половины просто не отвечают, или нет в наличии. Сейчас только звонить самому и узнавать что есть в наличии и по какой цене

Змінено користувачем menshiy

Поділитися повідомленням

хуже момента и не придумаешь...

К тому же ценник полез вверх.

Но если все-таки желание есть, то надо ехать на рынок и там покупать. Вариант с инет-магазинами сегодня не вариант.

Поділитися повідомленням

Но если все-таки желание есть, то надо ехать на рынок и там покупать.

Ихмо - актуальнее было бы вложить деньги не в ГБО по космической цене, а в велосипед и на сдачи накупить хлеба и сушить сухари, с нашей экономикой в стране не факт, что сможем ездить даже на газу.

Поділитися повідомленням

Ихмо - актуальнее было бы вложить деньги не в ГБО по космической цене, а в велосипед и на сдачи накупить хлеба и сушить сухари, с нашей экономикой в стране не факт, что сможем ездить даже на газу.

на велосипеде семью не увезешь.

Поділитися повідомленням

Ихмо - актуальнее было бы вложить деньги не в ГБО по космической цене, а в велосипед

А ты давно ценники на велы отслеживал?

Поділитися повідомленням

Никто не заставляет покупать дорогие велосипеды, горные, не горные (хз какие там ещё бывают) с 100500 скоростями, амортизаторами и прочими плюшками, раньше ездили на украинах, салютах, аистах и т.д. и были довольны. Мне кажется, что уже весной будет роскошь ездить на газу, а возможно даже не подьёмным к которому сейчас подходит бензин, Время раставит все точки над i

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз