Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 Просто инж настроить хорошо--нужен хороший спец, а настроить турбо на газу--нужен мегапрофи.. ))) только не у всех профи есть ШДК, а у меня он есть, хоть я и не профи=) с электроникой разберёмся, ноут подкинем, подправим, зажигание - вообще не вопрос) мне больше интересно в плане механики - редуктор, форсунки... я не знаю каких фирм смотреть лучше... а то вчера вон в Wild-ом созвонились - узнал кое что интересное, хоть немного теперь в курсе) только вот 9300 за подкапотку - как то анриал... и прикол в том что на сландо такой же комплект стоит 5400... вот и ищу варианты) да и редуктор по мощности мне надо брать, с головой должно быть редуктор на 200 сил, всё таки я если на газу - то дуть по минимуму, но это уже избыток в любом случае... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 (змінено) Вот сама установка Посилання ещё не много о тонкостях электроники Посилання Ну и это просто для самопознания интересно ГБО5 ГБО6 читаем тут Посилання и по форсункам Я читал как то давно на драйвер что Keihi хорошие но оч дорогие ,поэтому советовали baracuda может названия с ошибками вот тут по-моему можна определить Посилання Все написано шабаш воду в ступе идите по ссылкам читайте.ГБО 6 приколюха газ по бензопроводу(( увы не для ваза. Змінено 28 лютого 2015 користувачем nalsur4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 4-е на карб не поставить (поравьте если не прав) кстати поправляю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 (змінено) Да мобила не посмотрел кто)) Змінено 28 лютого 2015 користувачем nalsur4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 УНЕГО ИНЖЕКТОР посмотри в бж,ну зачем третий раз задавать тот же вопрос, из-за этого флуда народ пропустит интересное. ты млин чуть того или как? посмотри КОГО я ЗАКВОТИЛ, с КАКИМ СОБЩЕНИЕМ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nikola 9 Скарга Опубліковано: 1 березня 2015 Православные и не только!!! растолкуйте нам темным в газировке стоит ли на 25 летнюю жигу (родная поршневая еще стоит) ставить ГБО и сколько она походит еще на газу (на бензине пока все гут, масла не берет, компрессия в цилиндрах самая маленькая в 4=8,5) и во что по деньгам нынче все это выльется... одним словом стоит ли городить огород и когда оно окупится и окупится ли? Заздалегідь вдячний за спвпрацю.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 1 березня 2015 Nikola, Все зависит от пробега- если ездите много- окупится, если ездите редко- будет оень долго окупаться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 1 березня 2015 Да ГБО не портит двигатель это застаревшее мнение,портит неправильная настройка,хотят по экономичнееи без потерь и т.д. + нужно заводится хотя бы по утрам на бензине. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nikola 9 Скарга Опубліковано: 1 березня 2015 Nikola, Все зависит от пробега- если ездите много- окупится, если ездите редко- будет оень долго окупаться. по деньгам нынче во что выльется ГБО + как долго походит на газу двыгун уже далеко не первой свежести до капиталки... стоит ли мне городить огород??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 1 березня 2015 Nikola, При нынешнем курсе 6-7 тыс. грн - если брать новое. По поводу долговечности работы - +- как и на бензе. Обычно на газу быстрее изнашевается ГБЦ (нагрузка на клапана больше из за большей температуры сгорания), из плюсов- цилиндры живут дольше- так как газ не смывает как бенз масло с поверхноси цилиндра + газ менее склонен к детонации. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 березня 2015 При нынешнем курсе 6-7 тыс. грн - если брать новое. 9.6, если не больше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 1 березня 2015 Emissions, Ну я на первый попавшийся инет магаз зашел- там от 6 до 7-ми тыс . Ну и плюс пускай штука установка- думаю дороже 8-9 тыс точно не должно)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 березня 2015 Stalker-3, то в том магазе цені не актуальніе, правда) я с такими ценами пока что забил) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 1 березня 2015 (змінено) 30о литров бензина всего при нынешнем курсе. 4к км если не ошибаюсь в расчетах, тобиш чтоб газ скупить нужно накатать 8+к км не так и много если машина всегда в дороге. Он же юзается годами,ну и похоошему регистрировать нужно или ГБО удорожает пропорционально от минута к менту. Змінено 1 березня 2015 користувачем nalsur4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 1 березня 2015 Emissions, я с такими ценами пока что забил) Ты ж меня тогда не послушался, все весны ждал)) лучше б купил ГБО вместо дисков Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 березня 2015 Stalker-3, за тыщу гирвен? бу разве что Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 1 березня 2015 Stalker-3, за тыщу гирвен?бу разве что Ну типа ты диски не б\у купил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nikola 9 Скарга Опубліковано: 1 березня 2015 рассмотрю я мабудь вариант поездки от дачи до электрички, а в Морозовке договорюсь авто на недельку кидать во дворе у (дяди или тёти) за бутылку в неделю... как по мне это самый оптимальный вариант..., да и не факт что газ не подымут когда все загазируются...? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 1 березня 2015 Nikola,уже подняли выше некуда, стали зарпавлятся в 3 раза меньше чем до подорожания.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 1 березня 2015 У нас как было 300 баксов +- немного, так и осталось. Это с установкой и с сертификатами в ГАИ. В ГАИ 120 грн, если память не изменяет на новый техпаспорт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 1 березня 2015 d.Grom, А там полюбому на на новый техпаспорт,но новой системе любые изменения новый тех паспорт... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 1 березня 2015 600 помоему какие то тех условия общим експерта нужно ж проходить помоему Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 1 березня 2015 если были у эксперта в ближайшие 2 года то не надо если нет то надо,и зависит от типа номеров,если старые то тогда ещё и замена номеров я летом заплатил в гаи 600 грн.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 1 березня 2015 270 грн. Без эксперта. На предложения пройти эксперта были посланы в сад. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 1 березня 2015 quitka, Была попытка послать но номера у меня были допотопные 5 значные,а они по закону должны быть заменены на новые 4 значные.Ты когда гбо оформляла у тебя уже были новые номера и эксперта ты проходила при пероформлении машины(покупка авто).В таком случае не нужно 2 раза проходить эксперта.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах