Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Просто инж настроить хорошо--нужен хороший спец, а настроить турбо на газу--нужен мегапрофи.. )))

только не у всех профи есть ШДК, а у меня он есть, хоть я и не профи=) с электроникой разберёмся, ноут подкинем, подправим, зажигание - вообще не вопрос)

мне больше интересно в плане механики - редуктор, форсунки...

я не знаю каких фирм смотреть лучше... а то вчера вон в Wild-ом созвонились - узнал кое что интересное, хоть немного теперь в курсе)

только вот 9300 за подкапотку - как то анриал... и прикол в том что на сландо такой же комплект стоит 5400... вот и ищу варианты)

да и редуктор по мощности мне надо брать, с головой должно быть редуктор на 200 сил, всё таки я если на газу - то дуть по минимуму, но это уже избыток в любом случае...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вот сама установка Посилання ещё не много о тонкостях электроники

Посилання

Ну и это просто для самопознания интересно ГБО5 ГБО6 читаем тут Посилання и по форсункам

Я читал как то давно на драйвер что Keihi хорошие но оч дорогие ,поэтому советовали baracuda может названия с ошибками вот тут по-моему можна определить Посилання

Все написано шабаш воду в ступе идите по ссылкам читайте.ГБО 6 приколюха газ по бензопроводу(( увы не для ваза.

Змінено користувачем nalsur4

Поділитися повідомленням

4-е на карб не поставить (поравьте если не прав)

кстати поправляю!

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

УНЕГО ИНЖЕКТОР посмотри в бж,ну зачем третий раз задавать тот же вопрос, из-за этого флуда народ пропустит интересное.:)

ты млин чуть того или как? посмотри КОГО я ЗАКВОТИЛ, с КАКИМ СОБЩЕНИЕМ.

Зображення

Поділитися повідомленням

Православные и не только!!! растолкуйте нам темным в газировке стоит ли на 25 летнюю жигу (родная поршневая еще стоит) ставить ГБО и сколько она походит еще на газу (на бензине пока все гут, масла не берет, компрессия в цилиндрах самая маленькая в 4=8,5) и во что по деньгам нынче все это выльется... одним словом стоит ли городить огород и когда оно окупится и окупится ли?

Заздалегідь вдячний за спвпрацю....

Поділитися повідомленням

Nikola,

Все зависит от пробега- если ездите много- окупится, если ездите редко- будет оень долго окупаться.

Поділитися повідомленням

Да ГБО не портит двигатель это застаревшее мнение,портит неправильная настройка,хотят по экономичнееи без потерь и т.д. + нужно заводится хотя бы по утрам на бензине.

Поділитися повідомленням

Nikola,

Все зависит от пробега- если ездите много- окупится, если ездите редко- будет оень долго окупаться.

по деньгам нынче во что выльется ГБО + как долго походит на газу двыгун уже далеко не первой свежести до капиталки... стоит ли мне городить огород???

Поділитися повідомленням

Nikola,

При нынешнем курсе 6-7 тыс. грн - если брать новое.

По поводу долговечности работы - +- как и на бензе.

Обычно на газу быстрее изнашевается ГБЦ (нагрузка на клапана больше из за большей температуры сгорания), из плюсов- цилиндры живут дольше- так как газ не смывает как бенз масло с поверхноси цилиндра + газ менее склонен к детонации.

Поділитися повідомленням

Emissions,

Ну я на первый попавшийся инет магаз зашел- там от 6 до 7-ми тыс . Ну и плюс пускай штука установка- думаю дороже 8-9 тыс точно не должно))

Поділитися повідомленням

Stalker-3, то в том магазе цені не актуальніе, правда)

я с такими ценами пока что забил)

Поділитися повідомленням

30о литров бензина всего при нынешнем курсе. 4к км если не ошибаюсь в расчетах, тобиш чтоб газ скупить нужно накатать 8+к км не так и много если машина всегда в дороге. Он же юзается годами,ну и похоошему регистрировать нужно или ГБО удорожает пропорционально от минута к менту.

Змінено користувачем nalsur4

Поділитися повідомленням

Emissions,

я с такими ценами пока что забил)

Ты ж меня тогда не послушался, все весны ждал)) лучше б купил ГБО вместо дисков ;)

Поділитися повідомленням

рассмотрю я мабудь вариант поездки от дачи до электрички, а в Морозовке договорюсь авто на недельку кидать во дворе у (дяди или тёти) за бутылку в неделю... как по мне это самый оптимальный вариант..., да и не факт что газ не подымут когда все загазируются...?

Поділитися повідомленням

У нас как было 300 баксов +- немного, так и осталось. Это с установкой и с сертификатами в ГАИ. В ГАИ 120 грн, если память не изменяет на новый техпаспорт

Поділитися повідомленням

если были у эксперта в ближайшие 2 года то не надо если нет то надо,и зависит от типа номеров,если старые то тогда ещё и замена номеров я летом заплатил в гаи 600 грн..

Поділитися повідомленням

270 грн. Без эксперта. На предложения пройти эксперта были посланы в сад.

Поділитися повідомленням

quitka, Была попытка послать но номера у меня были допотопные 5 значные,а они по закону должны быть заменены на новые 4 значные.Ты когда гбо оформляла у тебя уже были новые номера и эксперта ты проходила при пероформлении машины(покупка авто).В таком случае не нужно 2 раза проходить эксперта..

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз