nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 16 березня 2015 Ну так устройство редукторов разное есть у меня на томасето нет слива. Холостой тоже латунный под прямую отвёртку, ну и подача плостмасовый винт. Было у меня может понадобится кому на прогретую завожусь на газе еду зимой 100 метров проеду и глохну и так сразу опять завожусь и поновой- причина полный редуктор конденсата, грам 150+ точно слил при разборе, по этому у кого есть винт для слива советую дергать время от времени. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 16 березня 2015 я по этому видео регулировал Посилання аналогично. как с расходом у тебя после регулировки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 16 березня 2015 Creativ4eg, ты уверен???? А где холостой? На ловато-редукторе регулировка ХХ и чувствительности объединена на одном винте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 16 березня 2015 вчера попробовал отрегулировать свой редуктор. скажу вам так, все таки винт ХХ трогать можно и НУЖНО. А я еще пол года назад говорил что праивльно регулировать с винтом ХХ )))) У меня по расходу в среднем 10 литров получается при настройке с винтом ХХ, если сугубо по трассе ехать- то минимум это в 8.6 улаживался))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 16 березня 2015 у меня на томасето нет слива Та ну) а это что тогда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 16 березня 2015 Creativ4eg, по расходу еще не замерял. докатаю газ, который есть, а там уже смотреть буду. Но уже отпала необходимость ездить к газовщикам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 16 березня 2015 На ловато-редукторе регулировка ХХ и чувствительности объединена на одном винте а это тогда что? даже не, картинка не по нашему, вот тут видно чётко штуцер на ХХ слева золотистый винт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 16 березня 2015 Creativ4eg, Возможно на Ловато точно так-же как и на Томасетто в более удешевленных версиях отсутсвует винт хх а только есть прилив, а в полноценной есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 16 березня 2015 Creativ4eg, Возможно на Ловато точно так-же как и на Томасетто в более удешевленных версиях отсутсвует винт хх а только есть прилив, а в полноценной есть. тогда мне повезло, и винт ХХ у меня есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 16 березня 2015 (змінено) вопрос к знатокам. редуктор газовый под каким углом должен стоять? вот у меня он наклонен, где то под 45 градусов (ну там +/-). правильно? или он должен быть строго 90 градусов? я вот как то не обращал раньше внимания, а сейчас то по видео, то по другим авто смотрю что все стоит ровно. и если он должен стоять ровно 90 градусов, как мне теперь изменить его угол, и не повлияет на его работу это действие? Змінено 16 березня 2015 користувачем Creativ4eg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 16 березня 2015 Creativ4eg, По книжечке вроде должен стоять ровно под углом 90 град. паралельно к оси движения автомобиля)) Я себе чтобы он ровно стал- поодгибал немного крепеж- делов на 5 мин. и стоит ровно))На работу его врядли повлияет если ты поставишь ровно)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 16 березня 2015 вопрос к знатокам. редуктор газовый под каким углом должен стоять?вот у меня он наклонен, где то под 45 градусов (ну там +/-). правильно? или он должен быть строго 90 градусов? я вот как то не обращал раньше внимания, а сейчас то по видео, то по другим авто смотрю что все стоит ровно. и если он должен стоять ровно 90 градусов, как мне теперь изменить его угол, и не повлияет на его работу это действие? Должен стоять ровно 90 градусов по ходу авто. По крайней мере инструкция к томасетто этого требует. Переустановка повлиять на работу не должна, а если и повлияет то только в лучшую сторону ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 16 березня 2015 На что повлияет если наклонить? Там особо терется нечему что б не регистрировать народ ныкает по всякому, а в инжекторов лепят туда где есть место! А редукторы там одинаковые с нашими. Нетна моем слива WAZ у томасето редукторов по исполнению как г ... а. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 16 березня 2015 мне повезло, и винт ХХ у меня есть. винт ХХ дает регулирует сечение обводного канала,проще говоря дает дополнительную порцию газа. Это какгбе нужно,когда двиг работает на малых оборотах и разряжение совсем маленькое для открытия клапана подачи диафрагмой.Вроде всьо правильно,кроме одного НО-под регулировочным винтом ХХ очччень маленкий зазор,и даже самый мелкий сор забивает его,тем самым сбивая регулировку и лишая двигатель стабильной работы на ХХ. В зависимости от качества фильтров и газа винт может залипать через каждую сотню км,или даже чаще. Именно поэтому чаще всего этот винт закручивают сразу,и делают регулировку без него. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 17 березня 2015 На что повлияет если наклонить? при ходе подвески вверх-вниз это будет влиять на мембрану и как следствие будет больше расход поэтому только 90грд и только параллельно движению авто у меня изначально был слегка наклонен и как раз амортизатор с правой стороны вышел из строя - так реально когда начинала прыгать то и обороты менялись редуктор выровнял (подогнул кронштейн) и заменил амортизаторы но есть ставят как попало и ездят ни на что не жалуются так что ХЗ, нужно пробовать В зависимости от качества фильтров и газа винт может залипать через каждую сотню км,или даже чаще. Именно поэтому чаще всего этот винт закручивают сразу,и делают регулировку без него. у меня на мимгазе не забивается, а вот на томасетто (рабочий УАЗ) этот канал забивается через 350-400 км Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 17 березня 2015 zootechnik, ну вот у меня под наклоном. никаких изменений оборотов на ямках, расход как и было заявлено 10 литров так и осталось. нужно будет как то перебрать редуктор и одним махом поставить ровно. посомтрим что получится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 17 березня 2015 Creativ4eg, Серёга это всё заморочки.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexa779 6 Скарга Опубліковано: 20 березня 2015 Подкажите, правда или нет. Слыхал что на ушатаных моторах если поставить ГБО то газ может через кольца попасть в картер а потом взорваться. Просто у меня на 2-х цилиндрах по 8 атм., а в остальных по 10 атм. и сапун дымит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 березня 2015 на ушатаных моторах если поставить ГБО то газ может через кольца попасть в картер а потом взорваться гыы?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexa779 6 Скарга Опубліковано: 20 березня 2015 может и выглядит смешно, но у нас есть такие специалисты что пугают этим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 20 березня 2015 alexa779, а бензин в масле тебя не смущает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexa779 6 Скарга Опубліковано: 20 березня 2015 меня сам вопрос смущает. Ведь кто то это придумал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 20 березня 2015 alexa779, А от чего он там взорвется?? Как по мне- полный бред))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 20 березня 2015 Слыхал что на ушатаных моторах если поставить ГБО то газ может через кольца попасть в картер а потом взорваться. Повеселил Не переживай, не взорвется, там соотношение газ/кислород не достаточная для взрыва газа просочится через кольца в такте сжатия меньше, чем дымовых газов в такте расширения А от если сапун зимой перемерзнет - то может прокладки по выдавливать, но это к газу ни какого отношения не имеет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VICTOR777 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2015 Подкажите, правда или нет. Слыхал что на ушатаных моторах если поставить ГБО то газ может через кольца попасть в картер а потом взорваться. Просто у меня на 2-х цилиндрах по 8 атм., а в остальных по 10 атм. и сапун дымит. )))) давно таких приколов не слышал, СПС повеселил)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах