Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 20 березня 2015 alexa779, Все верно тебе говорят и это не прикол здесь не обязательно чтоб было установлено гбо, завод не зря придумал пламегаситель, даже поддон с двигателя может сорвать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 20 березня 2015 Ну газы просто с масла имеют свойство гореть, и кочерга раз в сто лет стреляет, поэтому могут создаются условия при которых будет бах, думаю что б на верняк ни чего не случилось нужно на 11 маршрут переседать. И кстати из-за утеплителя капота думаю намного чаще бахают авто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serebanich 6 Скарга Опубліковано: 20 березня 2015 И кстати из-за утеплителя капота думаю намного чаще бахают авто. А утеплитель тут причем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VICTOR777 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2015 И кстати из-за утеплителя капота думаю намного чаще бахают авто. Петросян ???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 21 березня 2015 тоже не понял причём тут утеплитель.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deredred 34 Скарга Опубліковано: 21 березня 2015 всем привет поставили мне гбо с таким редуктором. меня интересуют эти два болта за что оно отвечают. " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 21 березня 2015 1 ХХ 2 "чувствительность" 1 deredred відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 21 березня 2015 deredred, и как оно на гбо.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deredred 34 Скарга Опубліковано: 21 березня 2015 deredred, и как оно на гбо.. да нормально чуть в динамике потерял а так пойдет по расходу не скажу так как катаюсь еще на том газе что был в балоне при покупке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 21 березня 2015 А утеплитель тут причем? Эта гадость любит в себя впитовать пары. МБ и Петросян только заводом изготовителем недаром капотный утеплитель предусмотрен как расходный материал(часто меняемый). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serebanich 6 Скарга Опубліковано: 21 березня 2015 Бред, газ тяжелее воздуха и скапливаться вверху под капотом он не будет, а утеплители под капотом меняют не из за пропитками воображаемыми парами, а из за грязных двигателей с которых масло брызжет во все стороны и утеплитель пропитывается маслом, что чревато возгоранием. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 21 березня 2015 Вопрос к тем у кого термопластиковые трубки. гайку с обжимным конусом который затягивает термопластиковую трубку затягивать до упора или умеренно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voker 5 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 Вопрос к тем у кого термопластиковые трубки.гайку с обжимным конусом который затягивает термопластиковую трубку затягивать до упора или умеренно? Особисто я затягував в вміру до упора. І все гуд, нічого ніде не сифонить!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 Когда мне устанавливали ГБО сказали снимать фетровую ленту с воздушного фильтра. Зачем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 снимать фетровую ленту с воздушного фильтра. один из множества гаражных бредов сродни того,что если на газу-то воздушный фильтр менять нужно в два раза чаще-тоже бред Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 vegas, я тоже первый раз слышу год на газу отъездил,фильтр менял как положено не чаще и ничего не снимал,странно что за установщики? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 сродни того,что если на газу-то воздушный фильтр менять нужно в два раза чаще-тоже бред всё зависит от установки, так как если газ подсоединен в кастрюлю, то от загрязненности фильтра меняется расход, отсюда видно и говорят что менять чаще нужно... если газ подать перед фильтром - на загрязнение не реагирует, но пуск двигателя дольше... все это на ГАЗели прошли, было и до фильтра и после, в итоге стоит проставка в карбюраторе... а вообще, надо ГБО 4 поколения)))) ладно, не выдержу и всё таки тут пожалуюсь... в субботу приехал мне комплект... почти комплект... заказывал на МИР ГБО, премиум комплект 4 поколения, во первых ждал его я недели две, так как не было ни форс желаемых ни редуктора, в итоге редуктора так и не дождался, хотел КМЕ Сильвер, взял Шарк 1500, ладно, фиг с ним, вроде нормальный редуктор и клапан у него встроенный, заказал доставку Авто Люксом наложкой, так как Евро они возят, а Новая Почта нет, потом еле нашел то отделение, забрал комплект, приехал домой разложил, перещупал и понял что то ли лыжи не едут, то ли я чего то не понимаю... созвонился с товарищем Wild-ом, в итоге что получилось, в комплекте не хватает: -ВЗУ -Мултиклапана -Штуцеров в коллектор -Штурец основной магистрали 6мм в редуктор, а в редукторе под 8мм ну рампа тож по 2 форсунки, а не цельная на 4, фигня, но 2 лишних хомута и кусок шланга как то не радуют((( вот такая вот контора хорошая, похвалю её тут... завтра буду звонить разбираться, а то звонил в субботу по получению, видно не рабочий день, сказали в понедельник звонить, но может они просто забыли мультиклапан с ВЗУ положить, за остальное ещё не говорил им... купил называется полный комплект установочный, а установить его нельзя... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 всё зависит от установки, так как если газ подсоединен в кастрюлю, то от загрязненности фильтра меняется расход, можеш эти слова проилюстрировать картинкой? Не могу понять,о чем ты надо ГБО 4 поколения а как помне-4 поколение-зло,в два раза дороже и в три раза геморней.Расход конечно чуть меньше второго,но слишком много НО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 и в три раза геморней аргументируй в чем, либо будет считаться от тебя пустым трёпом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 завтра буду звонить разбираться, а то звонил в субботу по получению, видно не рабочий день, сказали в понедельник звонить, но может они просто забыли мультиклапан с ВЗУ положить, за остальное ещё не говорил им... купил называется полный комплект установочный, а установить его нельзя... мульт и взу указаны были в комплекте при заказе? а то многие фирмы считают мульт с взу что это индивидуальная запчасть и в комплект не входит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 вот после фильтра, когда фильтр забивается, автоматом сосет больше газа чем воздуха, отсюда и расход не нашел фотку с штуцером перед фильтром, идти к газели не охота, но получается что штуцер стоит в заужении на входе в кастрюлю... так постоянно смесь одинаковая, но пуск труднее, так как длина пути увеличивается... правильнее всего - проставку в карб, и с раздельными штуцерами на первую и вторую камеру, что б можно было смесь нормально контролировать... 2 поколение - это карбюратор, 4 - инжектор) кому что больше нравится, кому нравится возится с отвертками и плоскогубцами, а кому с ноутом в салоне) мульт и взу указаны были в комплекте при заказе? а то многие фирмы считают мульт с взу что это индивидуальная запчасть и в комплект не входит. заказывался полный установочный комплект, в котором должно быть - Мультиклапан Tomasetto / Lovato класс безопастности-А с ним же и ВЗУ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 либо будет считаться от тебя пустым трёпом. либо будет считаться? расслабься,ты давно упустил шанс быть настолько значимым,чтоб определять,что и как будет считаться штуцер стоит в заужении на входе в кастрюлю. чесно говоря первый раз слышу про такой способ ввода газа ИМХО считаю его самым......ну вобщем вы поняли проставку в карб, и с раздельными штуцерами на первую и вторую камеру, проставка-ДА,раздельно-НЕТ 2 поколение - это карбюратор, 4 - инжектор) извини,должен не согласится 2 поколение-это вакуумный редуктор,простота устройства ,минимум деталей.простота настройки и маленькая цена 4 поколение-это газовые форсунки,сверления ресивера,отдельный мозг для ГБО,множество настроек,для некоторых из которых НЕОБХОДИМ комп и проги,в два раза выше стоимость оборудования,невозможность работы без бенза. А карб,или инж-это совсем из другой оперы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 либо будет считаться? расслабься,ты давно упустил шанс быть настолько значимым,чтоб определять,что и как будет считаться тогда слив засчитан, проходи не задерживайся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 засчитан? да кто ты такой,чтоб что-нить считать ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 А моя мама кааак даст твоему папе! (с) Анекдот Завязывайте уже мерилками меряться, все равно у меня длиннее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах