Tabib 10 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2016 Реально круглый год можно ездить и заводиться чисто на газу , при условии что хорошо отрегулировано гбо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор1 29 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2016 в холодное время года в это время года, да и всегда, проблемы перехода на бензин решает ЭБН! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2016 Я эту зиму почти все время заводилась на газу кроме января, когда морозы по -20 были. * m2 note * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор1 29 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2016 зиму почти все время заводилась на газу аналогично Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2016 Как заправить баллон 5-8 литров на азс? переходник надо какой то. самому делать из ВЗУ - когда начнут приходить уведомления на почту? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2016 Как заправить баллон 5-8 литров на азс У всех нормальных заправщиков есть все переходники что на совдеб ВЗУ, что на баллоны. типа низзя, на за 15-20 грн заправят... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AntonSt 22 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2016 Созрел на установку ГБО (только нужно сначала достать коробку - старая шипит). какая магистраль лучше - медь или пластик? Где-то читал, что медь окисляется чаще забивается фильтр. Буду устанавливать у человека и покупать сертификат. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2016 пластик лучше во всем, и прокладывается офигенно, и окисления никакого нету. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AntonSt 22 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2016 А по прочности как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2016 AntonSt, В инете есть много видео- довольно прочная штука. Уже 3 года езжу- только положительные впечетления- фильтр при смене- как новый, в отличии от фильтра у отца на медных трубках- у него вечно он грязный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2016 Однозначно пластик. Он стоит своих денег. В монтаже так вообще одно удовольствие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tabib 10 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2016 У меня медь. Это капец, ставь только пластик! Имхо На фильтрах отобьёшь её легко. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2016 сегодня установил Редуктор ATIKER VR01 (90kw) электронный. пока проехал 40 км на нем, все в норме. посмотрим как покажет себя. у кого стоит такой же? какие впечатления вообще? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2016 Creativ4eg,у меня на славуте был - редуктор работал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вова777 19 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2016 сегодня установил Редуктор ATIKER VR01 (90kw) электронный. пока проехал 40 км на нем, все в норме. посмотрим как покажет себя.у кого стоит такой же? какие впечатления вообще? самый бомбовый ред ..имхо..кстате разобрали ловато (оригинал атика)а там на 1 камере диафрагма голимая,стоит тупо резинка без корда ..чуть поездила и пришла ей жопа .ред фирма, брали в магазине новый.а на атике с кордом стоит ..ещё прикол атик нада так настраивать шоб еси ты шото закрутил чуть на пол оборота на нём. будь шо любой болтик. толи хх. толи чуствительность .толи дозатор ,то машина сразу начинала тупить ..тада небудет большого расхода..геморно канекшо так настраивать через каждые 20 метров вылазь с машины и крути ну а шо делать ..сразу по мурзилкам настрои и пробуй .чуствительность закрутил на полоборота проехался ,еси нетупит настроеный неправильно, значит ещё закручивай пока неначнёт тупить. как начала тупить то винт назад на полоборота ..и так каждый болтик по очереди сразу чуствительность потом хх .потом дозатор по очереди ..ну а самое лучшее по шдк но не у всех он есть вот печалька .. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2016 Народ подскажите пожалуйста. вопросик возник... Короче говоря на газу, особенно когда машина хорошо нагрета, когда катишься на передаче, скажем с горы едешь и вместо тормозов передачу включаешь, ну и вообще, не только с горы, короче с периодичностью в секунд 5-10 идут хлопки , походу из выхлопнухи, гудит мотор - гудит-гудит-бум-бум-гудит, ну как то так. Что это может быть? Куда смотреть и что делать? Сдается мне что не должно так быть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2016 BARKAS, Это смесь догорает в выхлопной. На бензине будет тоже самое. Спасает система ЭПХХ или отключай подачу газа когда тормозишь двигателем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2016 Я так с каждой горы делаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2016 Спасает система ЭПХХ или отключай подачу газа когда тормозишь двигателем Я вот тоже заметил что на газу машина стала хуже тормозить двигателем, родилась идея совместить ЭПХХ чтобы она работала в режиме газ/бензин, нужно пару реле и немного помозговать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2016 zootechnik, если ЭПХХ уже есть достаточно обычного реле с перекидным контактом. На бензине работает клапан на карбюраторе, на газу клапан на редукторе. Я себе сделал только клапан на редукторе, на бензине только прогреваюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tabib 10 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2016 А может такие симптомы быть когда поздновато зажигание выставлено. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2016 Tabib, Очень поздно. Выхлопные газы тогда очень горячие на х.х. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2016 BARKAS, проверь, может, бензин попадает в карб вместе с газом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2016 У меня таких симптомов на газу нету- вчера специально с Парковой вниз спускался метров 300 - все ок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вова777 19 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2016 Народ подскажите пожалуйста. вопросик возник... Короче говоря на газу, особенно когда машина хорошо нагрета, когда катишься на передаче, скажем с горы едешь и вместо тормозов передачу включаешь, ну и вообще, не только с горы, короче с периодичностью в секунд 5-10 идут хлопки , походу из выхлопнухи, гудит мотор - гудит-гудит-бум-бум-гудит, ну как то так. Что это может быть? Куда смотреть и что делать? Сдается мне что не должно так быть. газ горит долше бенза отсюда шоб его качественее спалить ,его нада или сильннее сжать или раньше запалить или дольше подержать в камере сгорания ..поэтому шоб нестреляло в глушак при перегазовке сам выбирай шо тебе делать .эппх ,голову спилить ,зажигание раньше углы там итд,или зазоры на выпускных клапанах сделать чуть больше..рекомендуют некоторые деятели шоб на гарячуюю было 0.25 на выпускных ,но хер знает правильно это или нет нада пробовать.. я нелюбитель такое мудрить..смысл такой двиг неновый, клапана рвал итд уже выработаное всё ,поэтому на холодную ты правильно не отрегулируеш клапана никак , поэтому нада на гарячуюю проверять ..на бензе кстате тоже может стрелять..от ещё почитай Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах