andron1313 42 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2014 пыль была по цвету как Серебрянка. и лёгкая, при попытке расьереть её пальцами , не получилось. похожа как на алюминиевую стружку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2014 можна узнать,как именно чистили баллон изнутри? Сняли мультиклапан, сняли баллон (у нас он снаружи крепится) Вылили остатки газа, компрессором просушили, щеткой почухали изнутри, перевернули и вытрусили ржавчину, продули собрали все назад. по всей видимости баллон длительное время на сыром складе валялся - изнутри поржавел, хоть снаружи идеал. похожа как на алюминиевую стружку остатки циллиндро-поршневой групы из заправочной станции, я б на той заправке больше б не заправлялся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2014 по всей видимости баллон длительное время на сыром складе валялся кхм, надо свой из подвала в гараже достать на верх..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2014 надо свой из подвала в гараже достать на верх..... Если он с мультиклапаном - то ничего ему не будет Наш новый долго лежал на складе, они новые хранятся без мультиклапанов, то есть полностью открытые, в теории горловина должна быть чем-то закрыта, но не в нашем случае, а газовики поставили как было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2014 zootechnik,Ну тогда норм. Да, мой с мультиком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2014 За что отвечает болт уже на трубдке та что после редуктора но перед карбюратором,а то накрутил что стала непомерно много жрать газа... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2014 За что отвечает болт уже на трубдке та что после редуктора но перед карбюратором,а то накрутил что стала непомерно много жрать газа... Регулирует подачу газа в двиг. ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2014 magnum420, Тоесть и там и не редукторе есть регулировки но там под отвёртку крутится... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2014 magnum420, Тоесть и там и не редукторе есть регулировки но там под отвёртку крутится... На редукторе регулируется чувствительность мембраны, то есть, реакция редуктора на разряжение. Еще подрегулируется винтом стабильность ХХ. А на шланге к карбу стоит так называемый винт жадности: зажмешь--будет вяло ехать, беднить смесь и жечь клапана( зато экономно), откручиваешь--едет супер, но кушает больше. Вот и ищешь ним золотую срединку! Но, обязательно, при правильно настроенном редукторе.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2014 magnum420, Так я его тока и трогал,тот винт жадности,я его на заведённой машине крутил, по звуку как холостой ход на карбе..Но там как чем больше откручиваешь тем меньше подача чем болше вкручиваешь тем больше .. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2014 magnum420, Так я его тока и трогал,тот винт жадности,я его на заведённой машине крутил, по звуку как холостой ход на карбе..Но там как чем больше откручиваешь тем меньше подача чем болше вкручиваешь тем больше .. Мы об обном и том же говорим? О винте на шланге между редуктором и карбом? При откручивании газ ДОБАВЛЯЕТСЯ! Но дело в том, что он регулируется НЕ НА ХХ, а по ощущениям в движении: тянет, не тянет. Подкручиваешь и снова пробуешь... А на ХХ при откручивании ты видишь в полном объеме проблему ГБО 2-го поколения: двиг ЗАЛИВАЕТ газом. Его много, он плохо горит, двиг подтраивает. А кажется, что мотор глохнет от недостатка топлива. Ты подойди к выхлопной: воняет не сгоревшим газом. Это, в идеале, лечится установкой системы лямбда-контроля вместо этого винта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2014 magnum420, Да об одном и том же,да сифонит с выхлопной впоряде,Странно а по звуку когда винт закручиваешь оборты повышаются.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2014 magnum420, Странно а по звуку когда винт закручиваешь оборты повышаются.. Потому, что при закручивании уменьшаешь подачу газа и сместь становится ближе к НОРМАЛЬНОЙ, а не переобагащенной. Поэтому двиг работает лучше и обороты увеличиваются. Но при этом в движении, под нагрузкой машина ехать не будет))) Вот и приходится ловить срединку: тяга-экономия-ХХ.... Ставишь лямбда-контроль: ХХ хороший, тяга на оборотах и, как правило, экономия)) Но это еще вложения)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2014 magnum420, Угу да и как это на карбе сделать пока в голову не приходит, уже проще инж и переделка под 4 поколение... Странгно когда винтом задавливаю всёравно едет очень весело значит на редукторе смесь переобогащённая.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2014 magnum420, Угу да и как это на карбе сделать пока в голову не приходит. Для этого есть готовые решения.. Типа, STAG 50. Для начала, ПРАВИЛЬНО отрегулировать редуктор)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2014 magnum420, Еслиб умел а то накручу вообще не поедет.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2014 magnum420, Еслиб умел а то накручу вообще не поедет.. Ничего сложного) Главное, это понять порядок регулировки) Будет желание--звони, расскажу на пальцах... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2014 magnum420, Оук спс,если что наберу.... Интересно если я открутил этот винт на пару сек скока газа мого улетучится.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2014 Интересно если я открутил этот винт на пару сек скока газа мого улетучится.. Вряд ли много)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2014 magnum420, тоже думаю , иначеб заглохла.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2014 Всем привет. Парни гбо 2, редуктор томасето приобрел тут на форуме с балоном. Трабла такая, эмк на редукторе клацает, винт хх и чуствительности регулируется, на дозаторе проблема, хх авто держит, но как только нажимаю педаль газа, авто тупо глохнет. Авто хонда акорд, карб кейхин 2. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2014 на дозаторе проблема Поменяй дозатор, если он "зажимает" проходное сечение, то машина будет глохнуть при открытии дросселя. Я правильно понял слово "дозатор"? (или вариации) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2014 Я правильно понял слово "дозатор"? (или вариации) Дозатор такой же, только на один винт, так это что, проблема в дозаторе? Он вкр/откр нормально. ГлЯну еще сам дозатор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2014 Я думаю если дозатор полностью выкручен, то такого не будет. Максимум тупеж на оборотах 3000+ об/мин. Покажи как газ в карб заведен. Попробуй тряпкой перекрой на половину впуск воздуха в фильтр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2014 golden88, Спасибо за ответ Темычь! Вообщем проблема была банальна как в пежо 405-ом, перекрыл гофру воздухана на половину и проблема решилась. Всем спасибо за советы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах