Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2014 zootechnik, не мешай людям улучшать генофонд нации, пусть снимают что хотят и заправляют как хотят. Кругом же дебилы и сценаристы для фильмов ужасов, одни они физику на бую вертели. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Buzyan 9 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2014 у меня редуктор б/у, стоял на волге, расчитан на 140кВт, расход действительно был выше расчетного и нестабильный ХХ, решил понижением давления в первой ступени..Лучше с этим не заморачиваться, а купить изначально тот, который подходит. По поводу количества электроклапанов - считаю что перед редуктором нужно ставить клапан. с газом не бывает лишней безопасности, а вот грязный газ через один клапан реально может травить. Как минимум два фильтра в клапанах не навредят редуктору, а наоборот будет только польза Обязятельное условие - вовремя делать ТО чтобы не возникало этих случаев "а если не будет держать" Перевтулить вторую камеру уменьшить мощь редуктора проблем не вижу. Перевттуливал для себя атикер и брс. Делов то зазенковать расверлитьь врулку запресовать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2014 Делов то зазенковать расверлитьь врулку запресовать. Эт понятно. А какой диаметр втулки? я не рискнул за неимением достаточной информации, нигде так и нашел какой должен быть диаметр, про давление есть, а вот про диаметр нету. мне пока достаточно и пониженного давления в первой, но все же когда буду ставить следующий ремкомплект нужно будет и перевтулить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2014 Вопрос ,мне тут один газовщик говрит что для солекса 08 лучше врезка чем проставка сверху кто прав...Однозначного ответа и не надеюсь услышать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2014 Вопрос ,мне тут один газовщик говрит что для солекса 08 лучше врезка чем проставка сверху кто прав...Однозначного ответа и не надеюсь услышать... смотря какая врезка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2014 Вопрос ,мне тут один газовщик говрит что для солекса 08 лучше врезка чем проставка сверху кто прав...Однозначного ответа и не надеюсь услышать... у тебя что то с грибком не сложилось. пробуй врезку. но так как штынит газом у тебя - это не хорошо. если врезка даст положительный результат, то значит в твоем случае это идеально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2014 но так как штынит газом у тебя - это не хорошо. так может это редуктор приспускает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2014 так может это редуктор приспускает? ему газовщики сказали "один раз настроили томасетто, и больше не полезем, ибо это геморно и хреновое оборудование" там регулировка нужна толковая. я ему уже говорил что врезка ситуацию не исправит. но попробовать можно другого мастера еще просто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2014 ему газовщики сказали "один раз настроили томасетто, и больше не полезем, ибо это геморно и хреновое оборудование" прикольно получается) наоборот все же кричат что томасетто тру гбо и все такое) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2014 прикольно получается) наоборот все же кричат что томасетто тру гбо и все такое) ага. ибо натсраивают один раз и дают гарантию 3 метра ну или просто Роме очень сильно повезло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2014 все же кричат что томасетто тру гбо и все такое) Кто эти люди?! Хочу пнуть лично! П.С. "Счастливый" обладатель томасета. Сравнить конечно несчем, но парит он меня конкретно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2014 Dizeli$t, т.е получается лучше ловато будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2014 Почти у всех моих знакомых и у меня -Томасето,и никого он не парит,настройки стандартные,несложные.Раз сделал-и забыл на года. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2014 меня тоже не парит - расход радует, но проблем) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2014 Та расход парит мальохо,но основное это капитально сифонит газом с выхлопной однозначно должно быть,меньше,хочу принципиально померять газоанализатором..Технику не обманеш.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2014 (змінено) reanimation, какой расход? ГБО настроено двумя винтами или только чуйкой а винт ХХ закручен? Уже 2 раза себе настривал по этому видео: Посилання при такой настройке стандартно расход около 10-ти литров, я потом в процессе езды еще винт чуйки дето на 2 оборота закручиваю и немного тройник прикручиваю- получается около 9 литров, если чисто по трассе то 8,5 если не гнатСо. Весной планирую на газаанализаторе проверить))) Кстати солекс на врезке хорошо работает- проверено на двух машинах- у отца на оборудованииТомасетто и у меня на Ловато Змінено 6 жовтня 2014 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2014 капитально сифонит газом с выхлопной У меня с выхлопной воняет газом после того как на АЗС Надежда заправлюсь (Кременчуцкий газ) также это может быть от того что газ не сгорает полностью - через пропуски зажигания, часто виновны свечи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2014 Stalker-3, А хз я туда не лез но расход дето 12-13 город 11трасса не меньше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ziban 10 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2014 Всем привет!!!! Ребята такой вопрос! У товарища на Ауди обмерзает редуктор время от времени? Ауди карбюраторная,редуктор электронный.Кто что может посоветовать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2014 Проверить поступает ли в редуктор тосол в достаточном объеме. На прогретом двигателе редуктор должен быть горячим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2014 обмерзает редуктор время от времени? Если заводится на газу и сразу в путь - то не удивительно, на холодном моторе и большом обьеме двигателя он и будет мерзнуть. а так действительно, нехватка охлаждающей жидкости смотря куда врезали, в знакомого на газели обмерзал(оч.неграмотно врезали, большой изогнутый круг получился) - поставили дополнительно электропомпу для редуктора и проблема ушла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ziban 10 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2014 Грееться на бензине,а обмерзает даже в дороге Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2014 Если обмерзает-то однозначно не прогревается,тоесть нет циркуляции .Проверить просто-снять патрубок с редуктора-если не идет тосол на выходе-зач или тосола мало,или непрокачивается ,возможно забита магистраль,или плохо качает помпа. Немного тосола конечно разольется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ziban 10 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2014 Спасибо всем!!!!! Будем пробовать!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2014 (змінено) у нас вог 8.98 Чёто дорого или сёдня днём подняли? Балуют Вас в Киеве, Запорожье с 1 октября на WOG 9,28 UAH Не знаю заслуга ли это газа, но за 2тыщи км конденсата в редукторе слилось аж две капли и то даже не капнули, салфеткой возле отверстия протер и пробку протер Змінено 10 жовтня 2014 користувачем PJR Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах