Перейти до публікації
Saint Nicolas

ВАЗ 21013 "Saint Nicolas"

Рекомендовані повідомлення

в реале она по ярче выглядит, хотя и нафтках хорошо....

Говорите что космос...хорошо, но может вы просто привыклии к стоку, а я попытался зделать то, чего не делал еще никто, всмысле в такой именно приекции, есле будет гавно я ее на метал здам, а есле будет хорошо то буду ездить и на каждом углу отстегивать мусорам деньги...Правдо ведь?))) То на что ушли деньги давно не так жалко, можно с расстройства и здать на метал, в чем я очень сомневаюсь xDDDD

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Saint Nicolas

ну все таки чего то не хватает спереди... ну сильно просто как то все!

сделал бы небольшой ковшик внизу и хатя бы небольшие (тонкие) прорези с решоточкой посрединке...

Ковшие можно сделать приварив к нижней кроме фартука полоску металла и сгладив все потом шпаклевкой....

А так удачи... Делай более сглаженные формы... угловатось идет только 05 и 07 моделям!

Поділитися повідомленням

ты конечный резуьтат смотри прежде чем так выражатся.засрал тему.

да я вижу что тут вырисовываеться,даже у Валька Ялта когда всё было в процессе то всё было красиво,а тут лист метала немного выгнутый и арки непонятные,ну арки ещё ладно,пойдёт,но морда...

Saint Nicolas

что за колёса будут стоять под такие арки?

Поділитися повідомленням

Обычные арки) колеса будут 14 наверно 185, арки здесь не расширены, я из делал только для расоты, просто по контуру арки приварил лист метала с выступом в наружу, и залепил это дело под формы, арки шире не стали...

А с переди в любой момент до окраски можно вырезать любые дырки какие душа пожелает, и влепить туда сетку, я думаю об этом но пока что то ориинальное в голову не приходит....

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

да...почитал, явно обосрали меня, ну мне по иксу...здесь я не красуюсь, а для чтения других тем, и может кому то пригодиться что то из моего проекта... так что гавном за душу меня не возьмете xDDD

Поділитися повідомленням

Saint Nicolas

не обращай внимание... ;)

твой борт журнал интереснее тех, где с машиной ничего не делается (в духе поменял дворники, протер стекло, завел-прогрел... и т.д.)!

Поділитися повідомленням

не обращай внимание...

твой борт журнал интереснее тех, где с машиной ничего не делается

Как раз внимание на критику надо обращать, а то я смотрю что вдохновения и творческой мысли здесь не хватает, вернее нету вообще, приварить к морде машины прямоугольный лист металла это гониво. Если неработает воображение и нету фантазии сделать красивый обвес, то лучше не смешить окружающих подобного рода поделками...

Saint Nicolas Зайди в бортовик Валек Ялта и посмотри на симпатичный обвес, научишся отличать тюнинг от изуродования автомобиля

Поділитися повідомленням

Saint Nicolas

Автор:) Гуууд... Жду окончания проекта, чтобы посмотреть на готовое авто:)Тогда уже и будет актуально рассуждать хорошо получилось или нет:) А так у каждого свой вкус, одним нравится сток, другим тюнинг-стиль, третьим удобства и польза доработок:)

Поділитися повідомленням

Как раз времени думать сейчас хватает)))

Буду планировать чтоли )))

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Юбка кстати стоит будь здоров))) я подхожу к машине, и поднимаю передок на юбку все нормально не шевелиться даже ))

Поділитися повідомленням

Оо я уже тоже надумал новый капот покупать, только с жабрами проблемы водоотводы делать.... на те места да думал ставить противотуманки.

красиво зарисовал спаибо большое))

Поділитися повідомленням

а что это за полоса сверху фар ???

Типа навареный капот. (Продолжение капота) Если я правильно понял художество)) :)

Поділитися повідомленням

MORDA

Ну нормально придумал на фотке, только капот наверно удлинит немного вперед нужно будет(если проект пойдет в воплощение) чтоб открыться мог!

ПриветSaint Nicolas! Ты если будешь делать проект который изложил MORDA то я б на твоем месте туманки как-то ближе к середине бы впаял-мне так что-то больше нравится)))

Но не знаю смотрется ли будет! Еще по середине там где черной краской внизу можно сеткой прикрыть-будет хорошо)))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз