alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2009 Заметил такую весчь: проехав около 10-15 км по трассе со скоростью 80-90 утром после "прогрева" машина резко начинает тупить: не так резка реагирует на газ, падает мощность(больше 120 не выжмешь, хоть в зад толкай), в остальном все ОК. В течение этих 10-15 км претензий нет. Чито это? Не перегревается ли карб? 1.3, сток. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mosfet 3 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2009 такая же фигня, на непрогретую только успевай скоростя переключать, а как прогрелась то всё как на спущеной резине. Тоже считаю что это связано с температурой карбюратора. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2009 И расход начинается по трассе 9 л. Пипец. Раньше в 7.5 вписывался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2009 смотрите насос ускоритель! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mosfet 3 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2009 возможно изза большого тарировочного размера ГТЖ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2009 смотрите насос ускоритель! При чем тут он? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2009 alexdoc Может бенз г-но? Карб Озон?давно чистился? Одна из многих причин, и самая банальная -- засорение главных жиклёров. Полюбому симптомы нарушения смесеобразования Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ASDb 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2009 Сделал своей 21011 воздухозабор холодного воздуха через прстранство между АКБ и радиаторной решеткой. Использовал пласт. трубку 50мм. Очень хорошо помогает. Крышку на "зима" не ставлю даже зимой. В холодном воздухе больше кислорода. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2009 ASDb исПравному стоковому карбу обычно и без заборникав хоршо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2009 Думаю, тут совпал гуановый бенз и перегрев карба. Карб чистый, думаю надо уровень в поплавк камере регулировать, а то летом в жару паршиво заводится и расход растет. Забор хол воздуха тоже хочу сделать под аккумом через отверстие для теплого воздуха в кастрюле. Раньше ездил с заклиненым термостатом - закрытый малый круг, было супер, но потом поменял его на нормальный на свою голову... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
карб 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2009 Померяйте компрессию на горячем моторе, вот как перестал тянуть, так и меряй сразу. Скорее всего она окажется маловатой. Вывод - износ цилиндро-поршневой группы. Отсюда и увеличение расхода топлива. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2009 Померяйте компрессию на горячем моторе, вот как перестал тянуть, так и меряй сразу. Скорее всего она окажется маловатой. Вывод - износ цилиндро-поршневой группы. ?????????????????????????? По законам физики по мере прогрева зазоры уменьшаются, компрессия растет со всеми вытекающими. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mosfet 3 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2009 я выше писал по поводу ГТЖ. У меня тоже замечалась такая хрень, как на не прогретом двигателе так при разгоне только успевай скоростя переключать, а как прогреется так как будто держит ктото. Двиг 21011 1,3л ГТЖ1 135 был, уменьшив тарировку до 130 этот эффект пропал, хотя в зиму можно попробовать и 125. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
карб 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2009 На предмет холодный тянет, а прогретый - нет. Вот ссылка:Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mosfet 3 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2009 там помоему однозначного ответа небыло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
карб 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2009 А никто на истину в последней инстанции и не претендовал. Просто обмен информацией. Знания лишними не будут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах