Перейти до публікації
-RaZoR-

Сильный Дым После Ремонта

Рекомендовані повідомлення

Тта-нну тут шось нето пальто,не ганите беса,новые направляйки+новые сальнички+новые клапана и в итоге слетело два сальника? Скоко устанавливал сальники любого подвала,шось никада не слетали. К примеру возьмите у "Ланоса" там вообще от руки одеваются сальнички клапанов.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Шта? Залил старое масло из хрен знает какого мотора?
А шо реально будет если залить старую отработку из этого же мотора после капиталку? :)  Буквально клин за 15мин работы :)  Вышлите мне того шмурдяка про который тут писалось или ткните носом где купить подешевле :)  Это разве шо вперемешку с водой залить, но то уже я не знаю каким дэбилом нужно быть шоб не видеть шо льеш.

По делу хз шо там за дым в понятиях ТС, то могли сальники послетать с направляек если менялись. 

Поділитися повідомленням

На верхній частині направляючих є проточка, на яку одягають сальник. В самому низу тої проточки - там, де різець зробив гострий кут - часто з'являється тріщина по кругу. Пізніше це місце відлітає разом із сальником.

На всех четырёх цилиндрах сразу направляйки не треснут. То есть, достаточно посмотреть на свечи, если одна явно замаслена, то может и трещина. Если все свечи одинаковы, дело не в этом.

Поділитися повідомленням

Автор что то недоговаривает.

Это с самого начала было панятна. Гдето-шото-както.У Лукоморья дуб зеленый...кот ученный все ходит поцепи кругом.

Поділитися повідомленням

Если все свечи одинаковы, дело не в этом.
На двох тріснуло. Ще на двох сальник злетів, а всі решта непередбачувано криво зібрані.

Все разом зняти, розібрати і зробити нормально - буде швидше і ефективніше, ніж займатися інтернеттелепатією.

Хоча насправді деколи бувають дуже помічні поради.

Поділитися повідомленням

Автор что то недоговаривает.

Это с самого начала было панятна. Гдето-шото-както.У Лукоморья дуб зеленый...кот ученный все ходит поцепи кругом.
не,не так,а так:

у Лукоморья дуб спилили, златую цепь в утиль свезли,кота на мясо изрубили,русалку в бочку засолили и по морю гулять пустили :)

Поділитися повідомленням

Дефект збірки я не виключаю, бо робив друг-майстер якого я задовбав з ремонтами, зробив і грошей не брав, просто шоб я більше не мучив його.

Поділитися повідомленням

Если все свечи одинаковы, дело не в этом.

Все разом зняти, розібрати і зробити нормально - буде швидше і ефективніше, ніж займатися інтернеттелепатією.

Так будет более правильней.

Поділитися повідомленням

зробив і грошей не брав

Если даром , то ходить не будет

Поділитися повідомленням

в последнее время на сальники клапанов вихтора рейнца постоянно жалобы =\

Поділитися повідомленням