Iari 97 Скарга Опубліковано: 28 січня 2006 Вот покаталса седня по городу и честно говоря задолбалса выходить вытирать грязные фары. Собственно по етому поводу вспомнил что на ниву ставят двлрничек с омывателем на фару. Если я не ошибаюсь то фара нивы такаяже как наша. Посему предположил что нивовский дворник можна поставить и нам. Скажите я прав? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShurikZ 1 Скарга Опубліковано: 30 січня 2006 Тема йеппли не раскрыта...ИМХО Разве что писюнки поставить на фары отдельные... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 30 січня 2006 Зачем писюнки? Поставить шетки от нивы. А на них уже стоят писюнки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 31 січня 2006 проще будет поставить форсунки высокого давления Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShurikZ 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2006 Во-во! И я о том же! Проще и эстетичней... :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Volgovod 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2006 ГАЗ 3102 вам в дорогу, есть простые и с подогрево, по 2 дырдочки на каждой форсунке, насос прилагается от нее же... цену только незнаю :roll: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hamann 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2006 Нафига те дворники одних писюх хватает и вид не портят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hamann 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2006 ГАЗ 3102 вам в дорогу, есть простые и с подогрево, по 2 дырдочки на каждой форсунке, насос прилагается от нее же...цену только незнаю :roll: А подогрев вещь хорошая тока сикока они стоят???Че там Тема машину сделал??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2006 вопрос актуален... протирать задалбывает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2006 Я севодне челувеку на семерку делал писунки на фары, брал от тойоты камри получилось бомбово тока очень замерз :? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2006 а по деньгам сколько выходит... поподробней пожалста Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2006 Ну писунки он доставал а за установку я снево не брал денег Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 1 березня 2006 вот интересуют именно писунки... хмм... хоть приблизительно... офф: кто хочет прокатиться по разборкам? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
*DC* 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2006 Я бы с тобой за компанию прокатилса, мне там пару мелочей надо подыскать!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 11 березня 2006 писунки ставил и от других машын цены от 30гр до 170гр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 11 березня 2006 А шо ето за писюнки такие по 170 грн? И чем они отличаютса от тех что за 30? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 12 березня 2006 Разница в том што: 170-- две струйки и они прячутса в бампер 30-- Один писунок и торчат по пи___ватому Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 13 березня 2006 Разница в том што:170-- две струйки и они прячутса в бампер 30-- Один писунок и торчат по пи___ватому А в копеечный бампер (родной) разве есть куда спрятать? :? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2006 Вот покаталса седня по городу и честно говоря задолбалса выходить вытирать грязные фары. Собственно по етому поводу вспомнил что на ниву ставят двлрничек с омывателем на фару. Если я не ошибаюсь то фара нивы такаяже как наша. Посему предположил что нивовский дворник можна поставить и нам. Скажите я прав? Дак в нивы обод фары не мешает, а снимать его впадло. Хотя нужно будет повнимательней присмотреться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2007 Есть, на мой взгляд, одна загвоздочка в омывателях фар: КУДА ТЕЧЕТ ВСЯ ЭТА ВОДА???? Уж не в нишу установки фары? И шо? месяц писюнкаими попользовался и передок сгнил? Тогда писюнки - в топку ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гигабайт 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2007 Не знаю, мне кажется, что при езде во время дождя - вода туда и так прекрасно попадает... ИМХО форсунки лучше. Только откуда их питать? С бачка омывателя стекла? Управлять отдельно или вместе со стеклом? Придется ставить 2 насос, а у мну там с местом совсем напряг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чумак 1 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2007 Придется ставить 2 насос Надо использовать так-называемый "семёрочный" бачек, он как-раз под два насоса сделан. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гигабайт 1 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2007 А семерочный намного больше нашего? Он такой же, как и на 2105 (после 2000 г.в.)? Просто я знаю, какой на пятерке... Если отличий мало - то это идеальный вариант... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2007 Имхо по теме думаю так: Вот у меня проинсталирован от мерина бачок с насосом и форсунки от Шнивы- на лобовуху, - хватает, Другое дело фары, мочить их не вижу смысла.... Другое дело высокое давление типа от ксеноновых фар, - там да струя так струя, любую грязь собьёт даже ежели фара включена. Остаётся выяснить скока на разборке это чудо компрессорное стоить, и стоит ли оно того, мож за такие деньги я лучше сам попротираю?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2007 Люди, а как насчет того что бывает, что оптика лопается при попадании туда воды? Вот так ввыглядит копейка с дворничками на фарах (экспортный вариант для Финляндии) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах