golden88 662 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2019 Покатался сегодня немного по весеннему говницу. Посему встречайте новое видео "онобоарт"))) https://youtu.be/GOXqGzhAXf8 На прошлых выходных ездил в Каменец-Подольский посмотреть на крепость. На вопрос "что больше всего запомнилось?" отвечал всем - ДОРОГА! В Хмельницкой области её просто нет. Там можно ехать руководствуясь двумя правилами - либо тащится за фурами 20 км/час, либо быть владельцем внедорожника и просто дубасить по ямам, вспоминая при этом сколько стоят сайленты и шаровые)))) На следующее утро реально была крепатура в районе шеи и плеч... А что вы хотель в каждой яме голову в плечи вжимать))) Не понимаю зачем Андрей на свою БМВ красивые диски ищет, я б ставил железяки на 15 и резину подешевле ИМХО... 2 Andriy1352 та nightwolff відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2019 Їздив недавно в Могилів, на 16дисках і всіх обганяв. Вінницька дорога тіки центральна хороша була, як звернув перед Літином, то пішли ями, місцями як в нас біля Меджибожа). За Камянецький напрямок не скажу, бо останній раз тудою на Дністер ще їздив), тоді ям не було. А 17 диски не поб'ю, яж не ізолєнту на них натягатиму[emoji4] Пс. Шия не боліла)) 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2019 Треба було в Кам'янець влітку їхати, проїздом на Дністер. Тиж майже доїхав) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2019 як звернув перед Літином такие дороги по полям легше объезжать) Но если ехать до Винницы то й же дорогой, то при всем желании даже ямки не найдешь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2019 як звернув перед Літиномтакие дороги по полям легше объезжать)Но если ехать до Винницы то й же дорогой, то при всем желании даже ямки не найдешь! Може і легше але не швидше)А як ситуація до Гайсина, Умані?[emoji38] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2019 А як ситуація до Гайсина, Умані?в разы хуже) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2019 Не понимаю зачем Андрей на свою БМВ красивые диски ищет,бо так денсис13 каже 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2019 А як ситуація до Гайсина, Умані? в разы хуже)Отож бо і воно. То шо від Вінниці до Вербки я в курсі шо гарний асфальт. Не понимаю зачем Андрей на свою БМВ красивые диски ищет, бо так денсис13 каже Випив-за клаву не сідай. Якраз Денис не те мені постив. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 3 березня 2019 Запилю паруфотопост) По новостям - их нет) Кетаец по прежнему кушает и возит, возит и кушает. Машиной по прежнему не нарадуюсь... Хош на рыбалку поехал, а хош и за мотиком в Киев))) По моту - не дождусь нормальной погоды по городу покататься. Пока только на парковках тренировался, к слову сказать я раньше даже никогда не сидел на мотоцикле. Едет так, что хрен трусы отстираешь! ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 4 березня 2019 @golden88,я канєшно не байко фан, але вітаю Є де тримати всю техніку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 4 березня 2019 Є де тримати всю техніку?на работе в моём личном пользовании есть гараж на 2 машины. Правда с грейт волом в притирку стают))) Кроме того есть гараж в ГСК, но туда грейт вол не влазит по высоте. Там только прицеп хранится. По хорошему надо быстрее продавать девятку и освобождать помещение. але вітаю пасиба. Я тоже раньше даже не смотрел на них. Зимой загорелся просматривая видео про мотопутешествия. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 4 березня 2019 О за Мот поздравляю. Что за модель? Кава не? По фото не пойму. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 4 березня 2019 @golden88,куди мандрувати надумав? В мот не накидаєш стіки лахів як в жип Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 4 березня 2019 @VETALZZZ,Suzuki GS500. Морда от хонды диверсии. Как по мне красиво смотрится, в стоке просто круглая фара. куди мандрувати надумав?для начала в Карпаты хочу, потом возможно на море. А по шмоткам мне много не надо: пару консерв, вода и пиво с сухариками))) Старая мечта - выехать утром в часов 5, приехать, переночевать в палатке и на следующий обратно домой. Посидеть ночью у костра.... Романтика! 1 zootechnik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 4 березня 2019 Suzuki GS500 о так я а таком ездил, у брата был. Какого года? Наш 2005го был, на карбах. Косяк мотора что при температуре уже +10 на улице ты фиг его заведешь.... На форумах известная трабла. Может на более новых и пофиксили. Обтекатель родной? Тогда GS500F Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 4 березня 2019 Мот классный, мне нравился. Пер дико, машины как стоячие обгонял. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 4 березня 2019 @VETALZZZ,сам мот 1995 года. Но от него осталась только рама, остальное перекинуто с мота 2005 к.в и 9 т.км пробега. Уже стоит масляный радиатор. По поводу заводки - долго не мог завести после перевозки на боку, завел только после прогрева обогревателем. А так сейчас с пол тыка заводится. В планах вернуть оригинальную покраску как на твоём фото. Он когдато и был такой, но предыдущий хозяин покрасил в черный с изменением цвета в ТП. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 4 березня 2019 @VETALZZZ,сам мот 1995 года. Но от него осталась только рама, остальное перекинуто с мота 2005 к.в и 9 т.км пробега. Уже стоит масляный радиатор. По поводу заводки - долго не мог завести после перевозки на боку, завел только после прогрева обогревателем. А так сейчас с пол тыка заводится. В планах вернуть оригинальную покраску как на твоём фото. Он когдато и был такой, но предыдущий хозяин покрасил в черный с изменением цвета в ТП.А чорний не подобається? Нащо знов робити зміни в ТП? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 4 березня 2019 По поводу заводки - долго не мог завести после перевозки на боку, завел только после прогрева обогревателем. братан точно так же в прохладную погоду заводил, это их бага.... ниче не поделаешь. кстати у братана был без маслорадиатора. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 4 березня 2019 Мот классный, мне нравился. Пер дико, машины как стоячие обгонял. Мальчик ты хто?,ану слезай с мотоцикла))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 4 березня 2019 А чорний не подобаєтьсяродная покраска нравится больше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 4 березня 2019 Пленкой обклей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 5 березня 2019 Пленкой обклейЯ ж машины крашу, Мне проще пульвером задуть))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 5 березня 2019 @golden88,або аквапрінт) як цей бізнес, росте? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 5 березня 2019 як цей бізнес, росте?продал оборудование на +200$, вот и весь навар с бизнеса))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах