blade2008 124 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 vadim Дело было в году так 1997. Приехали по работе. Сняли квартирку на 3 месяца на Валу. Вышли в город, красота, до сих пор помню рядом с квартирой парк на территории которого что то около 8 церквей (поправь если ошибаюсь). Девушки ходят такие симпатишные :D Начинаешь знакомиться "Девушка с вами можно познакомиться? - Можно - А давайте вечером встретимся, сходим куданибудь?" ответ убил "А почему не сейчас?" На такси за 15 грн можно было обьехать чуть не весь город, ну дык а если че вечером натворил, то уже утром под дверью стоит доблестная милиция :D Эх вот мы там покуралесили :wink: Подсветка мну прет :crazy: этж тюнинх :crazy: НО!!! на то что поставлю брызговики СПАРКО можете не расчитывать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 blade2008 :D да-да город хороший. Особенно на Валу красиво, церквей много, сам не помню точного количества :oops: . Девушки, да симпатичные, попадаются :D . По поводу такси, сейчас за 15 недалеко заедешь. А в 97 моими друзьями были ручка, тетрадь и школьная парта . Добавлено спустя 32 секунды: Сорри за оффтоп :oops: , не буду больше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 А в 97 моими друзьями были ручка, тетрадь А сейчас не так? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 Дмитрий $ vadim ЖЖете Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 nemez +1 про тонкий и толстые шланги картерных. blade2008 когда наматываю штуки иногородние и приходит время менять воздушник- если кто -то видит процесс остаётся в шоке от увиденного. Карб выглядит как только установленный при том что фильтр - иногда просто страшного цвета. А секрет весь именно в этих шлангочках. И таки да масло живёт намного дольше. И поэтому если не спорт- не понимаю отчего многие так пренебрегают этим моментом! поэтому +1nemez полностью и безоговорочно поддерживаю- этто так! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 nemez lukas Спасибо ток обьясните правильно как?тоесть трубка вышла из сапуна, далее тройник, от тройника тонкая трубка на карб, а толстая дальше на фильтр?правильно понял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 так точно. в том месте, где у тебя железка была, соединяющая два шланга, нужно ответвиться на карб. И делов то. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 nemez Оки токи сделаю отпишусь, че и как :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2009 nemez купил советуемый девайс :D завтра инсталл :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2009 наконец то руки дошли и ноги сделать :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2009 о, так правильно )) мотор живее, и пассажиры с водителем здоровее.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2009 не стоят руки ниче делать малой в больнице вазик не мыл 4 недели чет грюкать впереди стало не пойму кидать по трассе стало сильнее и аморты менять походу надо на помягче, табуретка надоела а делать не хочется вазик превращается в сарай :o Решил помыть машину, так пошел дождь!!!Набрал ведро воды и пошел мыть под дождем. Водилы что проезжали мимо наверное думали обо мне что то нехорошее :crazy: А я мыл и думал....какая ты у меня красивая :oops: :oops: :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2009 Записку прочел, но так и смог подойти познакомиться, дела дела) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2009 van сам был студентом когда то :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2009 В обще случилась такая досада - стало ловить клина заднее правое колесо приехал домой, занес вещи, вышел подошел к заднему колесу и по дружески его так покачал ногой :crazy: послышался скрип - скрипит подумал я - докачался подумал мой ВАЗик :D Сел, завел, поехал - сзади противный писк.......и на те клин раз....я такой не понял, трогаюсь опять, проезжаю полметра - и на те клин два и много их потом еще было пока доехал до стоянки.Можно даже посчитать кто хочет.До стоянки метров 200, клинило через каждые полметра :crazy: Вобщем утром таже дорога домой :o бо там инструмента больше и как говорят стены помогают.Снял задний барабан - внутри если не считать моих убитых колодок все нормально :wink: и при тщательном осматривании поверхностей заметил свежую царапину на внутреннем кольце барабана. Немного подумав и прикинув так и эдак пришел к выводу - что клин происходил из за того что барабан стал раком по причине отсутствия шильдиков и хреново закрученных болтов. Вобщем прикрутил нормально барабан и капитально прикрутил колесо - 2 день езды, полет нормальный :D Но мысль о переборке всей ходовки и тормозов плотно засела в мозгах и ждет воплощения :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 3 січня 2010 Давненько не отписывался :D Итак за это время было сделано: Перебраны и прокачаны задние тормоза - за что огромнейшее спасибо Димасу :D Просмотрены и ждут передние тормоза, заменены 2 колодки, которых можно сказать просто не было :shock: - Димас и здесь рулит После поездки в Красноперекопск было принято решение о замене рулевого редуктора (устал ловить машину по трассе) - Угадайте кто помог - правильно - Димас :D Была заменена зимняя резина - на шиповку норд мастер. Для прохождения ТО в Крыму была поставлена на временный учет машинка и соответственно получен временный талон.И наконец то был пройден ТО. Общая сумма данного удовольствия, включая медкомиссию, временную регистрацию, и ТО потянула на 2700 грн перед новым годом это был писец. И вот он результат далее было принято решение сделать подсветку заднего номера, дабы не испытывать судьбу (испытывал я ее уже год :D ).Для этого были приобретены - задние фонари подсветки, один еще СССР хром - выхватил за 20 грн, и наша савдепия черная как донор - за 35 грн. обьединив их вот что мы получили Гаража у меня нет, поэтому работа кипела дома мне конечно помогали :wink: И вот что получилось :D Так что потихоньку, потихоньку продолжаем :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 4 січня 2010 Вот и к нам пришла зима :D - это не моя машина - свою я уже почистил :wink: Кому там нравятся разварки? Сделал фото А это наши дороги, не посыпаны, не почищены :twisted: НО!!!Шиповка рулит :frfr: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 4 січня 2010 НО!!!Шиповка рулит :frfr: В субботу на такой шиповке помогал выехать 10-ке . Так что в любом случае переоценивать возможности резины не стоит :wink: . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 4 січня 2010 vadim Сегодня проехал у нас в старом городе, где реально горки ого го Шиповка рулила :D В субботу на такой шиповке помогал выехать 10-ке ну а здесь как помогал?убрал чайника из за руля, сел и выехал :wink: Блин на переднем приводе застрять с шиповкой :shock: Кста на 10ке шипы стояли или нет, эта резина есть с дырками под шипы, а у мну с шипами :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 4 січня 2010 ну а здесь как помогал?убрал чайника из за руля, сел и выехал та ну нафиг. Лопатой помог :D . Шипы были, точно такая же резина. Просто захотел развернутся там где это было невозможно, от и сел на пузо. У нас ведь снега намного больше намело, а под снегом лёд еще, да и фиг кто чистит . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 4 січня 2010 vadim Эх Чернигооф, Чернигофф :cccc6: Хочу к Вам в гости :D От где зима - так зима а лес так лес :twisted: Ностальгия........... А где лопату взял?Или с собой возишь :ser: совковую (не злись, шутка :wink: ) Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: И пиво помню, Черниговское - Губернатор, делают еще? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 4 січня 2010 blade2008 Лопата с собой. Совковая :frfr: . Саперная . Я как раз снег чистил рядом. Так что лопата была нормальная :D . И пиво помню, Черниговское - Губернатор, делают еще? Нет, сейчас другое делают, не менее вкусное :wink: . "Старый Чернигов" называется, вот только продают его исключительно в Чернигове . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 4 січня 2010 vadim Дык саперная вроде штыковая :crazy: И Кста если летом надумаешь поехать на море, захвати ящичек Нет, сейчас другое делают, не менее вкусное Wink ."Старый Чернигов" называется В долгу не останусь :wink: :beer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 4 січня 2010 Дык саперная вроде штыковая Она для крайних случаев . По форме как лопата много раз выручала уже. Ок, поеду, захвачу :D . Все наше пиффо ценят . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 13 січня 2010 сегодня произошла наконец то замена карбюратора. старый хоть и ехал очень хорошо, но ел бензин так же очень хорошо :o донором стала моя бывшая шестерка. карбюратор там стоял дааз2107 . ...... 20 с электроклапаном холостого хода. Заменив для профилактики в нем прокладки и почистив его, я приступил к установке сам, в первый раз :shock: Что было что поставил немного почитав у нас на форуме и форуме друзей из России так же решил сделать принудительное открытие второй камеры. для этого решено было снять со старого вэбера энту железяку и поставить на дааз Поставил, подсоединил, регульнул по мурзилке, подьехал для верняка к карбюраторщику, он еще чуть подкрутил и все алес гут :D В общем я доволен.Но делать еще ойееейееей :o Добавлено спустя 53 секунды: а и еще теперь буду смотреть какой расход :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах