Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Решил помыть машину, так пошел дождь!!!Набрал ведро воды и пошел мыть под дождем. Водилы что проезжали мимо наверное думали обо мне что то нехорошее А я мыл и думал....какая ты у меня красивая

Знакомая ситуация... :lol: Жена уже не обращает внимания :lol:

а и еще теперь буду смотреть какой расход

Да, напиши обязательно, оч интересно.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
почистив

а в первичке вафли в клеточку. Снаружи карб может быть сколько угодно грязным, а вот в первичной камере должна быть идеальная чистота до блеска

Возьми карбюраторную промывку в дифлофосе, тыщ 5 оборотов и побрызгай, оно все почистится до идеала

Поділитися повідомленням

Dimas

Не получиться, пусть пока тренируется на кошках :p

nemez

а в первичке вафли в клеточку

ну делал в первый раз :oops: чистил с зубной щеткой :puppy: отчистил наскока смог, просто времени было не очень и много. Но ниче, чтоб сделать Резу хватит :wink: А потом когда куплю эту ерунду в баллончике для чистки карба, займусь сексом по настоящему :D

Поділитися повідомленням

такая дешевая шняжка

Зображення

20 чи 30 грн стоит, хватает ямалибу на сколько

снимаешь крышку воздушного фильтра, газу побольше, и этой дрянью в первичку и во вторичку )))

внутри камер и на дрочельных заслонках блеск ))) диффузоры сияют как у котика глазки.

Делов то всего на пару минут. Одной рукой потянул тяжку чтобы оборотов было, со второй брызнул дифлофосом. И ехать приятней, и заводится на холодную хорошо.

Поділитися повідомленням

nemez

она самая, 30 грн. ток денхи закончились. малышня с бронхитом опять в больничку загремела :o 40 грн. на ремкомплект карба еле выкроил :( таки сделаю как говоришь потом обязательно :wink: Спасибо за совет :D

Поділитися повідомленням

alexdoc

Итак расход по городу 10/100. В принципе меня устраивает, учитывая что стиль езды у меня неспокойный. Машинка с этим карбом как то по другому едет. Более как то плавно что ли :oops: Хотя когда гашетку в полик давишь, чувствуется открытие 2ой глотки :D

Поділитися повідомленням

Сегодня произошла непонятная ерунда какая то :o Утром завелся, ехать жену отвозить на работу, едем, машина стала чихить :shock: лампочка бенза уже горела, ну я и подумал что может бенз заканчиваеться, хотя по моим подсчетам его там должно было быть еще километров на 25-30, заправился, приехал домой, поставил машину.Позже поехал к Димасу, машина наотказ ехать отказываеться :puppy: троит,пердит, стреляет, и глохнет на холостом. У Димаса пробовали выставить зажигание, по стробоскопу не выходит, выставив по средней метке нехочет вообще работать (до этого карбюраторщик чуть крутнул против часовой стрелки и норм работало) в итоге пытался сделать тоже самое, холостой ход появился, с перденьем, троеньем и стрелянием проехал где то 15 км, потом смотрю - а прабл исчез :shock: :shock: :shock: не троит, не пердит, не стреляет, холостой ход правда то есть, то нет :o В чем может быть проблема?Кто что подскажет по этому поводу?

Поділитися повідомленням

WAZ

vadim

Карб чистил 2 дня назад перед установкой :oops: в первый раз :oops: видно плохо :oops: Зажигание БСЗ, в свечах не уверен, достались вместе с БСЗ :)

Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:

а стрелять из за свечей может?

Поділитися повідомленням

blade2008

Привет! Из-за свечей, ну не знаю, зажигание смотри-за стрельбы в основном оно, а из-за свечей у меня было так: нажимаем на газ, машина давится, потом как-бы срыгует :D и начинает ехать, ну и еще дергаться, чихать может! Ну это я знаю по своей малышке))

Поділитися повідомленням

Rassel

Спасибо :) Зажигание пробовали крутить, не реагировала :( Буду пробовать менять свечи и спреем чистить карб :wink:

Поділитися повідомленням

У меня такое было, когда поставил лапку принудительного открытия 2-й камеры. Причем, такое явление то появлялось, то исчезало!!! Как токо вернул на место пневмопривод - все исчезло!!! Мистика. В итоге лапку я больше не ставил, а оставил пневмо и присобачил обычную скрепку канцелярскую. И пневмо работает и принудительно 2ю открыть можно и хх нормальный 850 об. на прогретом двигателе без доп.нагрузки. И троение прошло. Я так не понял почему лапка не подошла, но глюки 200% у меня были из-за нее. Причем то появлялись, то исчезали.

Поділитися повідомленням

blade2008

Ну пробуй, отпишишся что было причиной!

Ну вот еще VETERAN правильно сказал, у меня именно такие траблы с трамплером были, так оказалось что на месте вроде регульнули хорошо, но немного почему-то выше обороты даш и все повторяется-оказалось что был розбит подшипник+ гнездо подшипника тоже, короче все решилось с заменой трамплера-ну это так, к сведению, а все возможно в том что написал paukagp-у него ведь, гвоорит, такая же проблема была! Ну ты там решай, смотри! :)

Поділитися повідомленням

Rassel

У тебя КСЗ, а в БСЗ там нечему ламатся.

Я в таком случае сразу свечи смотрю ибо накрутить можно что потом назад не поставишь :crazy: .

Поділитися повідомленням

VETERAN

трамплер в идеале, смотрели

paukagp

:shock: действительно мистика, лапка то не при делах :)

Rassel

здесь Вадим прав, у меня БСЗ, а по поводу лапки, .....даже не знаю, остальные ведь ездят без такой праблы :puppy: оставлю на крайняк как вариант.

vadim

Начну с свечей, далее на неделе снятие головки блока для профилактики, выяснения размера поршней для апгрейда на поршня ТРТ и 03 колено. Так что причину найду все равно.

ПЫ.СЫ. А от попадания воды в бенз такое могло произойти?

Поділитися повідомленням

blade2008

А, ну тогда да, vadim прав!

:lol: я с машиной тоже так морочился, те дергается, то карб чистим, свечи меняем-в конечном итоге капиталили двиг)))

Ну проблема решаемая, но не приятная так как машина не едет а только мучится.

Поділитися повідомленням

Rassel

у меня после капиталки только 13000, вот и решил махнуть пока не поздно поршня и колено :wink:

Поділитися повідомленням

Сегодня решено было заново поискать проблему в карбе, заодно посмотреть на свечи. Свечи при осмотре имели темно - черный, бархатный налет (кажется это перелив бенза, по крайней мере я так подумал). Свечи я почистил, взялся за карб. Начитавшись вчера про карб (37 страниц) был произведен апгрейд. А именно - на 1 камеру установлен малый диффузор на 4,5 (предварительно зачищенный), на первую камеру поставил такую комбинацию жиков Т135 и В170, на вторую пока Т128 и В160 (а надо Т162 уже есть, и В190 ищется). Собрал завелся, ан чет не то :shock: При тщательном осмотре была найдена еще одна прабла - из носика ускорительного насоса струи не было, а стекали жалкие капли по стенкам :shock: разобрал опять, снял носик, под ним жиклер оказался забитый в усмерть, заменил на новый из ремкомплекта :) собрал, завел - совсем другое дело :D Осталось наладить холостые, а то плавают :( Какие будут советы? На холостые стоит электроклапан. Он разборной или нет?мож его чистить надо тоже как нибудь, или менять?

Поділитися повідомленням

На холостые стоит электроклапан. Он разборной или нет?мож его чистить надо тоже как нибудь, или менять?

Менять. Предварительно проверив его работоспособность, а также посмотреть на резиновое колечко, может быть треснуто отсюда и проблемы. На время можно и выдернуть иглу коль нерабочий он.

Поділитися повідомленням

vadim

при включении он цмыкает, т.е. наверное ведь рабочий раз цмыкает, вкручиваю есть холостой ход, выкручиваю глохнет. проблема в том что холостой ход плавает. Он разборной или нет?чет я глянул и не понял :)

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.