Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

vadim

Дело было в году так 1997. Приехали по работе. Сняли квартирку на 3 месяца на Валу. Вышли в город, красота, до сих пор помню рядом с квартирой парк на территории которого что то около 8 церквей (поправь если ошибаюсь). Девушки ходят такие симпатишные :D Начинаешь знакомиться "Девушка с вами можно познакомиться? - Можно - А давайте вечером встретимся, сходим куданибудь?" ответ убил "А почему не сейчас?" На такси за 15 грн можно было обьехать чуть не весь город, ну дык а если че вечером натворил, то уже утром под дверью стоит доблестная милиция :D Эх вот мы там покуралесили :wink:

Подсветка мну прет :crazy: этж тюнинх :crazy: НО!!! на то что поставлю брызговики СПАРКО :multi: можете не расчитывать :p :p :p

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

blade2008

:D да-да город хороший.

Особенно на Валу красиво, церквей много, сам не помню точного количества :oops: .

Девушки, да симпатичные, попадаются :D .

По поводу такси, сейчас за 15 недалеко заедешь.

А в 97 моими друзьями были ручка, тетрадь и школьная парта :lol: .

Добавлено спустя 32 секунды:

Сорри за оффтоп :oops: , не буду больше.

Поділитися повідомленням

nemez

+1 про тонкий и толстые шланги картерных.

blade2008

когда наматываю штуки иногородние и приходит время менять воздушник- если кто -то видит процесс остаётся в шоке от увиденного. Карб выглядит как только установленный при том что фильтр - иногда просто страшного цвета. А секрет весь именно в этих шлангочках. И таки да масло живёт намного дольше. И поэтому если не спорт- не понимаю отчего многие так пренебрегают этим моментом! поэтому

+1nemez полностью и безоговорочно поддерживаю- этто так!

Поділитися повідомленням

nemez

lukas

Спасибо :) ток обьясните правильно как?тоесть трубка вышла из сапуна, далее тройник, от тройника тонкая трубка на карб, а толстая дальше на фильтр?правильно понял?

Поділитися повідомленням

так точно. в том месте, где у тебя железка была, соединяющая два шланга, нужно ответвиться на карб. И делов то.

Поділитися повідомленням

не стоят руки ниче делать :( малой в больнице :( вазик не мыл 4 недели :( чет грюкать впереди стало :( не пойму кидать по трассе стало сильнее :( и аморты менять походу надо на помягче, табуретка надоела :( а делать не хочется :( вазик превращается в сарай :o

Решил помыть машину, так пошел дождь!!!Набрал ведро воды и пошел мыть под дождем. Водилы что проезжали мимо наверное думали обо мне что то нехорошее :crazy: А я мыл и думал....какая ты у меня красивая :oops: :oops: :oops:

Поділитися повідомленням

В обще случилась такая досада - стало ловить клина заднее правое колесо :( приехал домой, занес вещи, вышел подошел к заднему колесу и по дружески его так покачал ногой :crazy: послышался скрип - скрипит подумал я - докачался подумал мой ВАЗик :D Сел, завел, поехал - сзади противный писк.......и на те клин раз....я такой не понял, трогаюсь опять, проезжаю полметра - и на те клин два :multi: и много их потом еще было пока доехал до стоянки.Можно даже посчитать кто хочет.До стоянки метров 200, клинило через каждые полметра :crazy: Вобщем утром таже дорога домой :o бо там инструмента больше и как говорят стены помогают.Снял задний барабан - внутри если не считать моих убитых колодок все нормально :wink: и при тщательном осматривании поверхностей заметил свежую царапину на внутреннем кольце барабана. Немного подумав и прикинув так и эдак пришел к выводу - что клин происходил из за того что барабан стал раком по причине отсутствия шильдиков и хреново закрученных болтов. Вобщем прикрутил нормально барабан и капитально прикрутил колесо - 2 день езды, полет нормальный :D

Но мысль о переборке всей ходовки и тормозов плотно засела в мозгах и ждет воплощения :D

Поділитися повідомленням

Давненько не отписывался :D Итак за это время было сделано:

Перебраны и прокачаны задние тормоза - за что огромнейшее спасибо Димасу :D

Просмотрены и ждут передние тормоза, заменены 2 колодки, которых можно сказать просто не было :shock: - Димас и здесь рулит:)

После поездки в Красноперекопск было принято решение о замене рулевого редуктора (устал ловить машину по трассе) - Угадайте кто помог - правильно - Димас :D

Была заменена зимняя резина - на шиповку норд мастер.

Для прохождения ТО в Крыму была поставлена на временный учет машинка и соответственно получен временный талон.И наконец то был пройден ТО. Общая сумма данного удовольствия, включая медкомиссию, временную регистрацию, и ТО потянула на 2700 грн :( перед новым годом это был писец.

И вот он результат

Зображення

далее было принято решение сделать подсветку заднего номера, дабы не испытывать судьбу (испытывал я ее уже год :D ).Для этого были приобретены - задние фонари подсветки, один еще СССР хром - выхватил за 20 грн, и наша савдепия черная как донор - за 35 грн.

Зображення

Зображення

обьединив их вот что мы получили :)

Зображення

Гаража у меня нет, поэтому работа кипела дома

Зображення

мне конечно помогали :wink:

Зображення

И вот что получилось :D

Зображення

Зображення

Зображення

Так что потихоньку, потихоньку продолжаем :twisted:

Поділитися повідомленням

Вот и к нам пришла зима :D

Зображення - это не моя машина :lol:

Зображення - свою я уже почистил :wink:

Кому там нравятся разварки? Сделал фото :)

Зображення

А это наши дороги, не посыпаны, не почищены :twisted:

Зображення

НО!!!Шиповка рулит :frfr:

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

НО!!!Шиповка рулит :frfr:

В субботу на такой шиповке помогал выехать 10-ке :lol: .

Так что в любом случае переоценивать возможности резины не стоит :wink: .

Поділитися повідомленням

vadim

Сегодня проехал у нас в старом городе, где реально горки ого го:) Шиповка рулила :D

В субботу на такой шиповке помогал выехать 10-ке

ну а здесь как помогал?убрал чайника из за руля, сел и выехал :wink: Блин на переднем приводе застрять с шиповкой :shock:

Кста на 10ке шипы стояли или нет, эта резина есть с дырками под шипы, а у мну с шипами :twisted:

Поділитися повідомленням

ну а здесь как помогал?убрал чайника из за руля, сел и выехал

:lol: та ну нафиг. Лопатой помог :D .

Шипы были, точно такая же резина.

Просто захотел развернутся там где это было невозможно, от и сел на пузо. У нас ведь снега намного больше намело, а под снегом лёд еще, да и фиг кто чистит :lol: .

Поділитися повідомленням

vadim

Эх Чернигооф, Чернигофф :cccc6: Хочу к Вам в гости :D От где зима - так зима :) а лес так лес :twisted: Ностальгия...........

А где лопату взял?Или с собой возишь :ser: совковую :lol: (не злись, шутка :wink: )

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

И пиво помню, Черниговское - Губернатор, делают еще?

Поділитися повідомленням

blade2008

:lol:

Лопата с собой. Совковая :frfr: . Саперная :lol: .

Я как раз снег чистил рядом. Так что лопата была нормальная :D .

И пиво помню, Черниговское - Губернатор, делают еще?

Нет, сейчас другое делают, не менее вкусное :wink: .

"Старый Чернигов" называется, вот только продают его исключительно в Чернигове :lol: .

Поділитися повідомленням

vadim

Дык саперная вроде штыковая :crazy: И Кста если летом надумаешь поехать на море, захвати ящичек

Нет, сейчас другое делают, не менее вкусное Wink .

"Старый Чернигов" называется

В долгу не останусь :wink: :beer:

Поділитися повідомленням

Дык саперная вроде штыковая

Она для крайних случаев :lol: . По форме как лопата много раз выручала уже.

Ок, поеду, захвачу :D .

Все наше пиффо ценят :lol: .

Поділитися повідомленням

сегодня произошла наконец то замена карбюратора. старый хоть и ехал очень хорошо, но ел бензин так же очень хорошо :o донором стала моя бывшая шестерка. карбюратор там стоял дааз2107 . ...... 20 с электроклапаном холостого хода. Заменив для профилактики в нем прокладки и почистив его, я приступил к установке сам, в первый раз :shock:

Что было

Зображення

что поставил

Зображення

немного почитав у нас на форуме и форуме друзей из России так же решил сделать принудительное открытие второй камеры. для этого решено было снять со старого вэбера энту железяку и поставить на дааз

Зображення

Поставил, подсоединил, регульнул по мурзилке, подьехал для верняка к карбюраторщику, он еще чуть подкрутил и все алес гут :D

В общем я доволен.Но делать еще ойееейееей :o

Добавлено спустя 53 секунды:

а и еще теперь буду смотреть какой расход :wink:

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.