Corgar 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 Хотелось бы услышать мнения тех,кто занимался установкой данного сабжа на свое авто? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 а что оно такое , это что кусок пластика клеится на торпеду? Если да то туфта полная (базарный "колхозный" тунянгочек) не смысла, не красоты, не пользы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corgar 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 Ну вроде того,конкретно берется во внимание накладка на 01 торпеду,т.к. на 06 и на 08 видел-какашка.А на 01 смотриться поинтереснее.Интересует,кто устанавливал,а не мнения мимо проходящих Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 Corgar если решил торпеду тюнингнуть, и не жалко- то гашеная пена, кожа/или кожзам + фантазия тебе в помощь- то что видел ты - имхо не стоит внимания.Не устанавливал так. как такое даже в голову прийти не могло- ты её руками щупал? оставь залог продавцам и сходи приложи к родной- душераздирающее зрелище! Ну и интернет опыт говорит что некоторые экземпляры плохо переносят солнце Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corgar 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 Насчет солнца согласен и руками щупал)Просто думал проклеить ее еще изнутри поролоном или еще чем-то...Да,наверное стоит сначала приложить и посмотреть на это Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1989 1 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2009 Я работаю с такой х...ёй типо этих накладок соседи по целу их делают внешне прикольная,а там просто она типо под кожу(кож зам самый галимый) и естественно проклеяна,и при солнце может круто поплавится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikalevik 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 У меня такая накладка. Установил по причине того, что родная не имеет товарный вид. Отзыв такой: Смотрится прикольно, но очень боится солнца. Вообще ставить можно, но надо устанавливать отражатель на лобовое стекло при остановке на солнце. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 nikalevik, виложи плиз фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 Угу, я бы тоже фото глянул. Видел только на 08 - 09 накладки, мне не понравилось.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2010 Est, согласен, на 08 недавно видел, щюпал - фигня... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikalevik 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2010 Выкину как фотик нарою у кого нить. Только у меня уже поведенная от солнца Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pretor 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2010 nikalevik, та мона и на мобилку сфотать. На зубилах много видел а на копу ниразу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shepherd 2 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2010 Видел такую на перова вчера, стоит 270 гривен вроде, еще под её цветные вставки продаются аналогичного цвета также обтянутые кожзамом батноны... Вобще мне очень понравилось, незнаю как там оно будет смотрется но думаю не плохо.. Очень хотелось бы увидеть фото проинсталированых на машину накладок! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikalevik 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2010 Вот фотки накладки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pretor 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2010 nikalevik, спасибо за фото. Ток, Помоему накакой красоты она непривнесла. ИМХО фигня якась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иван 21011 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2010 Да еще и на солнце покрутит ее очень быстро ((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikalevik 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2010 А я предупреждал) Иван 21011: На фотографии четко видно, где такое явление имело место А вы думали, что за 50 грн вы получите накладку из мягкого прастика? Ну а насчет красоты, то эта накладка симпатичней смотрится чем родная торпеда ИМХО Есть версия подороже: обклеяная тканью кислотных цветов с часами, стоит дето от 200 грн. на ЛОСКЕ, может быть она более устойчива к солнцу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2010 nikalevik, а между воздухозаборниками єто что? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2010 Ну а насчет красоты, то эта накладка симпатичней смотрится чем родная торпеда ИМХО Я видел три копы с такими накладками. колхоз ужаснейший! если довести торпеду до того состояния что с накладкой она лучше чем без нее, то это уже не торпеда а кусок фекалий. который превращается потом в тот же кусок, но с накладкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikalevik 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2010 ANGEL: Этот вопрос задают все кто увидит это чтото между воздухозаборниками. Точно сам не знаю,но если ктото задумал это как держатель для телефона (что я и предполагаю), то это у него не получилось GIMLI: Ты походу любитель стока Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corgar 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2010 ANGEL-это место для дополнительного тюнинга-китайских часов за 15 грн.,квадратные такие,с синими кнопочками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shepherd 2 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2010 ANGEL-это место для дополнительного тюнинга-китайских часов за 15 грн.,квадратные такие,с синими кнопочками Без вариантов ) Тюнинг в стиле китайского колхоза ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikalevik 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2010 Corgar: Да, тебе бы подошла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2010 nikalevik, Дело не в любви к стоку(хотя я его и люблю). просто если хочешь как то прокачать торпеду, то это нужно делать нормально: перетяжка разнообразными материалами, изготовление на основе родной, торпеды с другой формой и т.д. вариантов куча. но говорить что эта накладка на панель, которая мало того что выглядит и на ощупь как три раза пережеванный паштет, так еще и конструктивно ущербна, это нормально или даже хорошо, как то странно. Ногами не бить. это просто имхо. жалко людей которые сильно хотят сделать что то хорошие для своего автомобиля, а ведутся на подобный базарный хлам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corgar 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2010 nikalevik-затравил,брат,затравил... Это от бывшего хозяина осталось(кроме четок),скоро поменяю торпеду целиком.Тоже сначала задумался о накладке(почему и начал тему),но после "прощупов" в магазине и просмотров в реале у некоторых "рейсеров" как-то расхотелось... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах