kan 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2010 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 11 травня 2010 (змінено) 8.05 Состоялась первая мини встреча в Алчевске. Был я и 19vitalik76, Пообщаслись, поразглядывали машины и разьехались. То беда чёт я теперя незнаю куда фото приткунть(( на маил, ру что то мине запретили( Змінено 13 травня 2010 користувачем ARTEMON фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GOSHA1209 1 Скарга Опубліковано: 12 травня 2010 привет одноклубчане!!!!!как прошли праздники???когда встреча??????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 12 травня 2010 GOSHA1209, Привет. Нормально провели праздники)) Насчёт встречи Луганчан надо теребить)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 25 травня 2010 Приезжайте на встречу, буду рад А если по теме, то вопрос к Ване. Но он вроде как на работу пристроился и когда у него время есть я не знаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 27 травня 2010 (змінено) Madyar, Вот чуть разживёмся доллярами, и припрёмся к тебе в гости с салом и горилкой))) уже не отвертися Змінено 27 травня 2010 користувачем ARTEMON Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 28 травня 2010 ARTEMON,молодцы что встретились мы тож чуть пообщались на выходных :bk: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 28 травня 2010 kan, Классно ВАМ, вас много Завидую Гонялись? интересно ведь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 29 травня 2010 kan, Классно ВАМ, вас много Завидую Гонялись? интересно ведь? Судя по фоткам у Гриши в контакте, не гонялись они, так фотоссесию устроили на взлетке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 29 травня 2010 да просто фотосесия была ,и немного импровизации,получаеться на фотках как буд то гоняли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Romkov 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2010 Привет! Как на счёт встречу провести? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 3 червня 2010 Подскажите, а когда намечается очередная встреча, если получится, может и я хоть разок подкачу. Кстати, ничего, что не копейка а шоха? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 4 червня 2010 Anndreykov, Та вот ищё не определили((( а на встречу можно и не разок ) Шестёрка тоже хорошо!!! Бум рады видеть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
monah 1 Скарга Опубліковано: 4 червня 2010 ...да давно-бы пора встречу провести... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 5 червня 2010 Давайте давайте!!!Я думаю очень постараюсь да приехать хоть раз))))!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 7 червня 2010 (змінено) ADRIANO, а чё раз?? ты давай не пропадай, надеюсь ещё не раз попадём на встречу)) Може и правдо пора определить дату, и подкоректировать планы под неё? А? Змінено 7 червня 2010 користувачем ARTEMON Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 8 червня 2010 Даваййте!!Главное чтобы работа неподвела! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GOSHA1209 1 Скарга Опубліковано: 8 червня 2010 Привет!!!!давайте встречу проведем в конце июня!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 9 червня 2010 я не против, там и выходные должны быть, большие. так что должно у всех получится) я тока свои смены незнаю но постараюсь быть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 20 червня 2010 ПРивет всем!!!!! наконец-то я смог зайти на сайт!!!! что-то глючило и выкидывало все время!!!!! =( Вот скину еще несколько фоток со встречи, где мы с kanом " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 20 червня 2010 ээээ и Стасон там естьна красной копе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 21 червня 2010 фотки бобовские!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Romkov 1 Скарга Опубліковано: 22 червня 2010 Граждане, ну давайте наверное уже определяться с датой встречи.... Хочется хоть разок попасть на встречу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 22 червня 2010 Romkov, я за, можно на этих выходных, тока я смогу на 16 дето, работаю сутра((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 22 червня 2010 (змінено) Ребят!!! а давайте в воскресенье на ВАУШе соберемся!!! там как раз и гонки будут!!!Начало в 18:00! посмотрим, себя покажем, пообщаемся!!! все же интересно!!!! как вам такое предложение??? Змінено 22 червня 2010 користувачем MAFIK Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах