Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 27 червня 2010 (змінено) Встреча состоялась, познакомились, даже немного погонялись. Спасибо всем кто приехал, извиняюсь, что уехал раньше. Обстоятельства. Жара показала, что с машиной нужно дальше заниматься, так что без работы скучать не будем. Змінено 27 червня 2010 користувачем Anndreykov Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 27 червня 2010 народа много было? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Romkov 1 Скарга Опубліковано: 27 червня 2010 Ребят, звыняйте что уехал быстро и ничего не сказав - проблемы по работе, думал на минут 20 уеду, а получилось до 10 вечера. Было очень приятно побывать на встрече и познакомиться с одноклубниками!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 28 червня 2010 Всем спасибо за встречу!!!ПРиятно было познакомиться с теми, кого еще не знаю! Мне очень понравилось!!! Понравилась машинка Anndreykov, ....хорошо они с kan прокатились ) cqe, дааа.....было много людей и столько же машин =) Фоток участников встречи нет,т.к. все были заняты и заинтересованы покатушками.... " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання остальные фотки надеюсь еще кто-то выложит...знаю фоткали многие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jeka-BUMBLE-BEE 1 Скарга Опубліковано: 28 червня 2010 блин, жалко что я не смог приехать((((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
monah 1 Скарга Опубліковано: 28 червня 2010 Жаль что поздно узнал за встречу, буду ждать следующей... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 28 червня 2010 да встреча состоялась только все в том числе я был занят просмотром гонок.но все же чуть пообщались,всех рад был увидеть.Довстречи!!!;) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 28 червня 2010 А долго все еще были после нашего отьезда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 29 червня 2010 (змінено) Здесь многие могут узнать себя и других. Змінено 29 червня 2010 користувачем Anndreykov Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 29 червня 2010 Наконец встреча состоялась Народа на удивление было много. Огромное спасибо Ване Психиатр и MAFIK, за то что встретили и провели до места)) Я так скоро весь Луганск изучу)) Я ищё и в музей попал самолётики посмотрел, уезжал довольный что слон)) Даже дорогу сразу надыбал домой Всем спосибо за встречу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2010 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 30 червня 2010 ARTEMON,круто ты даже в музее побывал,я луганчанин попасть туда не как не могуну и рад что тебе понравилось Anndreykov,а ты зделал этого нанопротекта? MAFIK,хороший кадр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 30 червня 2010 Того желтого? У него машина не едит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 30 червня 2010 в смысле не едет видно рванули и дальше все он потух или ты его порвал,вроде резво ганял пацан Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 1 липня 2010 я думаю сейчас каждое воскресение будут гонки! может и мы собираться чаще сможем? ) а че...интересно ведь!!! MAFIK,хороший кадр спасибо сфоткала деваха одна-фанатка драга!!! Того желтого? У него машина не едит. не едет по сравнению с твоей ракетой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GOSHA1209 1 Скарга Опубліковано: 17 липня 2010 Блин встреча прошла((((((((((((((((((((((ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!не справедливо!!!!!!!!!!!!!!!!!а когда следующая?:bn::bn::bn::bh::bh::bh: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 17 липня 2010 GOSHA1209, наверное ещё не отошли от преведущей встречи(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GOSHA1209 1 Скарга Опубліковано: 17 липня 2010 А следующая не известно когда теперь будет????????????????(((((((((((((((((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 18 липня 2010 GOSHA1209, пока, ты первый желающий(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Серега 84 1 Скарга Опубліковано: 23 липня 2010 Значит я буду вторым желающим!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 24 липня 2010 Я тоже желающий, но географически далековасто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 26 липня 2010 ARTEMON, Давай как-то на днях вечерком встретимся поговорим, отом осём!!!Может кто подтянеться!))Как тебе ?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 26 липня 2010 А кто еще может подтянутся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 27 липня 2010 ADRIANO, Хорошо, затро наберу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Romkov 1 Скарга Опубліковано: 27 липня 2010 ADRIANO,я буду в Алчевске на выходных - могу подтянуться, познакомиться, пообщаться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах