Madyar 15 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2011 С успешным возвращением меня в Харьков А парковка здесь платная. Сколько там нынче по гаишному тарифу ЗЫ. Хоть на Луганск по фоткам посмотрю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2011 Надо было снег почистить,разметки то не видно,а потом деньги брать за парковку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2011 Madyar, Посилання тут есть еще можешь понастольгировать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2011 понастольгировать звучит ыынтэрэсно! Madyar, Лучше приезжай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2011 Madyar, а мы и не знали(( стояли себе)) ещё и гайцов обарывали)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2011 Посилання Центральная улица Луганска, вид из Копейки)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2011 ещё и гайцов обарывали) А я говорил, что там нельзя парковатся! Это все Жека утверждал, что можно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
j7710 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2011 Это все Жека утверждал, что можно Ну знака запрещающего там нет, разметка может и была, но затерта, засыпана снегом (это уже не имеет значения), а место для парковки сделано... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2011 Ну знака запрещающего там нет Ну так вот то ж гайцы нас и не трогали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MaD MakS 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2011 а бордюры в желтый для кого покрашены?))) накатали бы протоколы на всех,и обарывали б потом что разметка затерта)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2011 MaD MakS, а там они снегом засыпаны были) Надо было приехать на встерчу и рассказать где стать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MaD MakS 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2011 да да, были так засыпаны что даже по фоткам видно)) а ДПС если бы увидело, накатало бы протоколы, и сказали б вам о том что они засыпаны - расскажете в суде, и все дела а по поводу приехать - не мог в тот день. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2011 MaD MakS, Жалко что на получилось) а мы б убежали и сказали что незнаем чья эт машина)) Значит нам повезло, вследующий раз бкдем внимательнее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2011 MaD MakS, да ладно. Патруль один стоял на противоположной стороне за светофором и ни чего не сказали и два патруля мимо проезжали, лично взгляд во взгляд оба провел!!!и ни один не остановился и не накатало бы протоколы, и сказали б вам о том что они засыпаны - расскажете в суде, и все дела так что не надо кошмарить!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MaD MakS 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2011 лично видел раза 4 наверное как катали там протоколы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
monah 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2011 да да, были так засыпаны что даже по фоткам видно)) а ДПС если бы увидело, накатало бы протоколы, и сказали б вам о том что они засыпаны - расскажете в суде, и все дела В протоколе пишешь не согласие с решением сотрудников ДПС, и делаешь фото бардюра, даже на мобилу, только чтоб было видно гайца, или их машину. Думаю решаемо... Как вам сегодня погода? В Луганске сплошной каток! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2011 monah, +100!!! Как вам сегодня погода? В Луганске сплошной каток! У нас в Алчевске - стекло!!! И пурга такая прикольная!!! Минус дохрена!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2011 Я б с краснорылыми побадался... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2011 19vitalik76, Я б с краснорылыми побадался.. Так вот тож!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +100 тыщ мильенов! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2011 ...как почувствовал, что надо на форум заглянуть..., и вот - встреча! Спасибо всем, что дождались! Надеюсь с потеплением Луганск маленько отогреется и будет поактивнее!.. обязательно!!!!! сейчас холодно, машина в гараже стоит, я работаю... думаю по весне, действительно оживут!!! кстати, 5 числа возле магазина "Аврора" на выезде на оборонную рядом со мной проехала белая копеечка с нашей клубной наклеечкой в нижней части заднего стекла! фа-фа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 К лету, думаю, что все повыезжают. Хоть разок в месяц на встречу съездить, бензина много не понадобиться А давайте представим картину. Например, я приезжаю в Луганск захочу встретиться с одноклубниками, на жигулях прокатиться . Сколько народа соберется? Можно даже генеральную репетицию провести. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 Madyar, ну сам понимаешь, я по любому буду! И пусть я летом в Донецке буду, но в Луганск подтянусь однозначно!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiesta 2 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 Сколько народа соберется? Можно даже генеральную репетицию провести. Я соберусь!!! Куда? Когда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 Madyar, я тоже постараюсь быть. Жалко что зимой все спали( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
j7710 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 (змінено) Если получиться и я подтянусь. Тысячное сообщение))))) Змінено 9 березня 2011 користувачем j7710 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах