Zir 624 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 У Харкові та Києві вже мали необережність запросити. Наверное с сотней циган ездили? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 Ні. Наші хлопці переважно сіроокі шатени. Ну ти в курсі - уже мав одного. Переходь флудити на нашу сторінку - у вас там якийсь застій. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 17 січня 2012 ARTEMON, Лето благополучно закончилось, дождики прошли. Как истинного рыбака приглашаю на зимнюю рыбалку в Штормово. Немерянных уловов не обещаю---скорей удовольствие и удовольствие от общения с местными рыбаками-профессионалами. Возможный улов (если не ошыбусь пригласить в правильный деннь--40--50 шштук размером с ладошку красноперок). Расстояние от тебя-если не ошибаюсь-80--90км. Возможность переночевать-есть. (Без табора). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joni105101 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2012 Дарова всем!А окромя рыбацких,ещё какие-нить встречи имеют у вас место???(Я бы конешно за встречи с пивком,если бы был "надувной" водитель ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
1300SL 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2012 от Автоклуба ВАЗ 2106 Первая встреча клуба состоится 7-го апреля в 12.30. у памятника Комбату приглашаем на встречу всех желающих. может проведем совместную встречу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 18 березня 2012 1300SL, я бы с радостью) только щас без машинки остался( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 18 березня 2012 Да и ездили мы 2 раза.....Наверно хватит... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
1300SL 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2012 хозяин барин. насильно мил не будешь.... просто приглашаем на встречу от клуба ваз-2106 там не только будут луганчане, выбрали нейтральную территорию. а вот если кому интересно тема Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 18 березня 2012 Спора нет,удачной встречи,ну и фото конечно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
1300SL 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2012 спасибо! надеюсь будет участников по максимуму. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 18 березня 2012 если с машиной что решится к тому времени то прокатится не против)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
monah 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2012 машинка тьфу тьфу бегает, время думаю будет..., до встречи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ШуриК777 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2012 ПРИКОЛЬНО,хочу и я на встречу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
1300SL 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2012 так приезжайте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ИгорьОК 4 Скарга Опубліковано: 29 березня 2012 А когда встреча будет?Я тоже не против приехать если получится и где она будет проходить?)) Или я её уже прощелкал?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
1300SL 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2012 не,т еще ее не было. будет 7-го апреля в 12.30. у памятника "Комбата" что по "Бахмутке"-трасса на Лисичанск. у памятника Комбату" rel="external">Посилання приглашаются все желающие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
monah 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2012 (змінено) ИгорьОК не было........ всем до встречи... Змінено 30 березня 2012 користувачем monah дубляж получился) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ИгорьОК 4 Скарга Опубліковано: 31 березня 2012 Спасибо, постараюсь быть!!!!Будет интересно встретиться с одноклубниками, это будет моя первая встреча!!:) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2012 Если планы не изменятся то приеду)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2012 Эх, при всём желании ни как не получается(( если ток с Алчевска никто не надумает ехать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
1300SL 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2012 у нас из клуба 2106.ru, .едет из Алчевска. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 1300SL, эх извените что морочил голову, завтро на работу((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
1300SL 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 да не чего страшного. гостям всегда рады. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 Вот досада не смогу приехать 1300SL, - если можно то сделай фотоотчёт встречи интересно всё таки))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
1300SL 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 да заходите к нам в "гости" увидите... я с фотиком пролетаю. ребята сделают фото. а я вам сюда выложу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах