Kaen 34 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 КрутоА к вам это 2106.ru??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
monah 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 я все таки приеду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
1300SL 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 КрутоА к вам это 2106.ru??? да. можете посетить, и почитать. я все таки приеду! будем ждать, гостям всегда рады. КрутоА к вам это 2106.ru??? да . заходите на форум-почитайте. я все таки приеду ! гостям будем рады. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
1300SL 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2012 (змінено) вот и встреча состоялась. извините, но выложу одно фото. так как материал фото-видео очень огромен. и еще не весь обработан и выложен на " родном" ресурсе (да и материалами я не располагаю, ибо не фотика не флешки с собой не было ((( ). спасибо огромное monah за то что все таки сдержал слово и посетил нас. думаю следующая встреча будет по теплу и у воды. кто хочет более подробно и больше фото и видео, зайдите по ссылке ТЫЦ, и с стр.48 описана встреча 7-го апреля. Змінено 8 квітня 2012 користувачем 1300SL Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2012 Молодцы,ребята..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2012 monah, спасибо что съездил и представил клуб. Очень жалею что не получилось у меня(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
monah 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2012 я думаю мы все таки исправимся)), и будем организовывать более обширные встречи)), и не важно 01-02, или 05-06, .....ведь нас всех объединяет простое слово ВАЗ)) вот и встреча состоялась.извините, но выложу одно фото. так как материал фото-видео очень огромен. и еще не весь обработан и выложен на " родном" ресурсе (да и материалами я не располагаю, ибо не фотика не флешки с собой не было ((( ). спасибо огромное monah за то что все таки сдержал слово и посетил нас. думаю следующая встреча будет по теплу и у воды. кто хочет более подробно и больше фото и видео, зайдите по ссылке ТЫЦ, и с стр.48 описана встреча 7-го апреля. что то ТЫЦ не тыцкается)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
1300SL 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2012 странно при оформлении тыц-тыцалось. ну вот такая тогда ссылка: Посилання а это кстати видео... http://vk.com/video_ext.php?oid=26304075&id=162393694&hash=699f595c708b003e&sd" width="607" height="360" frameborder="0" но не все, еще есть-но пока "заливают". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2012 Спасибо за фото!!!)))надеюсь в следующий раз удасться приехать))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ИгорьОК 4 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2012 Э ребята!!!Как к вам хотелось, жалко только не получилось!!!(((( надеюсь в следующий раз получиться, ну пррррроооосто оч хочеться встретиться с однодумцами!))))))))))))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
1300SL 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2012 кстати вот видео... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2012 1300SL, - ты прям продюсер))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2012 Видео крутяк,таки приятно за ребят с нашего региона... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2012 1300SL, Видео классное получилось. На следующую обовъязково прискачу, жаль правдо уже не на ВАЗе(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
1300SL 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2012 ребят, ет не я, продюссер. ребята своих знакомых попросили смонтировать. ну те и сделали нам такое вот отличное видео. за что им спасибо огромное!. а на следующую встречу можно и не на ВАЗе приезжать ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2012 Видос всё равно класный))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
malekazavrik1 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2012 ВНИМАНИЕ! 29 апреля объявляется красным днем календаря. - В этот день категорически запрещено: работать, посещать дни рождения, свадьбы, театры, цирк, библиотеки и т.д. - В этот день настоятельно рекомендовано: прогреть автомобиль, приехать на точку сбора, подать заявку на участие и совершать заезды на 402 метра!!! Вас ждут: лучшие DJ, позитивные MC, сексуальные Pj-ки и, конечно же, сотни быстрых машин, море адреналина и запах жженой резины. Start 10:00 ЛВВАУШ Справки по телефону /066/050-37-06 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
1300SL 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 а эт не те заявки по сто рублей в карман, сомнительным личностям? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2012 malekazavrik1, Сегодня услышал, что в связи с событиями в Днепре запретили проведение мероприятия. Что нибудь слышно по этому поводу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
1300SL 1 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2012 по моему это в Днепре и запретили проведение всяких мероприятий... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
malekazavrik1 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2012 Anndreykov, да! сегодня была смс рассылка, гонки переносятся по идее на 13 число,но ещё не точно, как буду что то знать сразу же тут напишу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2012 Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
1300SL 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2012 (змінено) вот еще одна встреча... началось с "Комбата", закончилось на реке Северский Донец "спонтанная" встреча клуба ваз-2106 простите что тут не проинформировал, может кому было бы интересно приехать пообщаться, сам в те дни проводил мало времени за компом. почитать можно тут... Посилання Змінено 7 травня 2012 користувачем 1300SL пропадают фото из сообщения... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
j7710 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2012 Anndreykov, да! сегодня была смс рассылка, гонки переносятся по идее на 13 число,но ещё не точно, как буду что то знать сразу же тут напишу Привет, что там слышно на счёт гонок? Будут 13-го? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
1300SL 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2012 были же 6-го... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах