ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 29 червня 2011 Madyar, сознавайся где встреча намечается, а то уже несколько дней осталось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 30 червня 2011 Ну наконец-то я залогинился на форуме, а то 2 дня на смарку прошли. Встреча состоится 2 июля в 17:00 на Театральной площади. Надеюсь погода будет нормальная для встречи, а то промокнуть совсем не хочется (вчерашнего вечера хватило с головой ) ЗЫ. Если время не подходит, предлагаем свое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
iscander80 1 Скарга Опубліковано: 30 червня 2011 Всем привет!!! А новичка примете? Если у меня получится я тоже постараюсь приехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
malekazavrik1 1 Скарга Опубліковано: 30 червня 2011 эхххх 2ого на днюхе(((( жаль не смогу( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 2 липня 2011 Возьмите меня на хвост....а то меня машинка подвела.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
j7710 1 Скарга Опубліковано: 2 липня 2011 ADRIANO, Если поеду - возьму. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 2 липня 2011 ТОгда созвонимся!!!!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
j7710 1 Скарга Опубліковано: 2 липня 2011 (змінено) На встрече, которая должна была быть в ЛУГАНСКЕ присутствовал ТОЛЬКО ОДИН луганчанин, так же дела не делаются " rel="external">Посилання Змінено 2 липня 2011 користувачем j7710 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 3 липня 2011 Встреча состоялась) Был рад пообщатся)) Жаль конечно, что Юры Madyar, никто не подтянулся( Юра отдувался за всех) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 5 липня 2011 (змінено) Да,сказать нечего,гостеприимством Луганск отличился уже второй раз. Юре Madyar Отдельная благодарочка... Змінено 5 липня 2011 користувачем 19vitalik76 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 5 липня 2011 надо в Алчевске встречи организовывать,там клубней больше и они более организованы да как по мне в нём и удобней Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 6 липня 2011 капец....ребята ехали на 2х машинах,за 50 км. по ужасным дорогам на встречу АВТОклуба, а луганчанам и 5 км. тяжело было преодалеть... нужно переносить точку сбора в АЛЧЕВСК, т.к. луганчане впоследнее время неотличаются своей собранностью, я так думаю где большее количество КЛУБНЕЙ там и нужно делать встречу!!!ИМХО!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 7 липня 2011 где большее количество КЛУБНЕЙ там и нужно делать встречу!!!ИМХО!!!! +100 тыщ мильенов! Луганск - город "нон грата"! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 7 липня 2011 Да ладно,,,ребята с Луганска реалеберетируютсяПоездками в Алчевск. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
j7710 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2011 Madyar, Юра, а где обещанные фотографии? Желательно в несжатом виде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 9 липня 2011 Ребята, может кому известна информация, когда или по каким дням народ на ВВВАУШе собирается. А то в этом году не пришлось ни разу побывать, а хотся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
malekazavrik1 1 Скарга Опубліковано: 10 липня 2011 НАЧАЛО В 15.00 на ВВАУШе 16 ИЮЛЯ Приезжаем не опаздываем соблюдаем правила администраций! Приглашаем собой друзей Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 10 липня 2011 Спасибо, если ниче не перебьет - буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 16 липня 2011 malekazavrik1, Извеняюсь, приехать не смог, сына на моря снаряжал. Последние перепроверки машины и т.д. Да и жарко было, не очень то хотелось в темной машине жариться. В следующий раз когда будет намечаться, скинь в личку или на мыло, если не сложно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
malekazavrik1 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2011 Без проблем как только будет что то известнь сразу напишу! если есть в контакте то скинь ссылку будет удобнее))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 18 липня 2011 В контакте меня нет, а могу адресок кинуть. anndreykov@mail.ru . За ранее спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2011 оо! и Малеказ появился тут )) кстати, че слухи ходят, что покатухи ...типа speed battle разваливается... каждый одеяло начал на себя тянуть и т.д. это че, крах ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
malekazavrik1 1 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2011 чесно пока незнаю завтра будет встреча,всё разузнаю расскажу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2011 чесно пока незнаю завтра будет встреча,всё разузнаю расскажу ОК! вчера вечером проходили гонки на Трассе Мирный (поселок Краснодон!) спасибо всем! машин было много, смотрящих тоже, а вот гонсчЕГов маловато!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
malekazavrik1 1 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2011 14 Августа группа Драйв Луганск устаривает Драг! Дата 14 Августа Время 15.00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах