Перейти до публікації
Gmek

Заправки в Харькове (+/-)

Рекомендовані повідомлення

может есть конечно выборочные заправки у анп проблемные. но заправляюсь по возможности только там, расход щас 8-8.5л. А вот маршал на салтовском ненавижу, хоть он и под боком у меня. там недоливают периодически.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
sav, ну кто его знает, может просто я что-то провтыкал. Может и выкатал по пробегу больше....

Поділитися повідомленням

недолив полюбому есть везде! только часник тебе из прозрачной баклажки нальет 5 или 10 л ровно :)

Поділитися повідомленням

после крайней настройки мотора, езжу на 95м ОВИС, реально Окко курит в сторонке... цена качество супер, маршал АНП и прочее...недолив большой, качество приемливое...но лучше заплатить чуть больше и ехать реально приятнее и быстрее

Поділитися повідомленням

Судя по опыту Россиян. Наличие и размер недолива на заправках зависит от:

1. Настроения оператора;:al:

2. "Лица" клиента;:bm:

3. Предыдущих "залётов" смены.:bh:

"Новые технологии" позволяют корректировать количество топлива, заправляемого в бак "не отходя от кассы".

Отсюда и варианты, когда на одной и той же точке в течение нескольких дней наливают различные объёмы.

Поділитися повідомленням

Мне понравился бенз на АЗС ГАРАНТ,но к сожалению в пределах Харькова не видел.Знаю только за харьковом по сумской трассе.

Поділитися повідомленням

Неделю задувался на SHELL. ГАЗ гадость полная + недолив на каждой заправке 2 литра !!! НЕ СОВЕТУЮ !!!

Поділитися повідомленням

Заправляюсь на Лукойле, но только на одной заправке. Около перекрестка ул.Танкопия и Харьковских дивизий.

Качеством очень доволен.

Поділитися повідомленням

Эх, больной вопрос. В последнее время вообще непонятно где качественный бензин брать! Раньше лил только на ОККО или же Овис, сейчас там бензин не нравится. Бюджетно на Авиасе, но тогда расход вырастает. Сейчас лью на Маршале в основном!

Поділитися повідомленням

На маршале тоже раз на раз не приходится. На салтовском шоссе (выезд из города), вроде ни чё, на метро студеньческая - недолив, на алексеевке (возле церкви) газ херня и заправщики ДЫБИЛЫ ! мне там крыло поцарапали пистолем !

Поділитися повідомленням

Постоянно лился на ОККО.Живу на Рогани и заправляюсь на перекрёстке ул.Плиточной и Роганской.Основополагающим фактором заправляться у них,был качественный налив.10 литров хватало на 125-130 км,в спокойном стиле.Месяц назад начал замечать,что теперь 10-ки хватает на 100км,а тремя днями ранее батя заправлялся,замигала лампочка,залили ему типа бенза 10 литров,он поехал и на следующем перекрёстке,когда тормозил,мигнула лампочка.Развернулся и обратно на заправку.Все раскачки по поводу офигенного недолива,закончились ни чем.То хозяин доехать не может,то ещё что то.Я для себя вывод сделал!

Поділитися повідомленням

кто что знает про "РОДНИК"
Заправлялся пару раз, нареканий нет (на сколько по литражу дурят не скажу - до отсечки не задувал). Отзывы положительные о ней ходят.

Поділитися повідомленням

При покупке "Камазика" бывший владелец сказал, что лил 92-й на ANP. Я тоже стал там заправлять. Вроде ничего, на 10-и литрах проезжаю 120 - 130км по городу (от стиля езды)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз