sav 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2011 АНП - недолив НЕРЕАЛЬНЫЙ!!!! где именно? какой бенз? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 17 травня 2011 sav, 92й на 23го августа возле биллы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2011 Я про АНП я раньше писал. Тоже склоняюсь к недоливу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sav 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2011 может есть конечно выборочные заправки у анп проблемные. но заправляюсь по возможности только там, расход щас 8-8.5л. А вот маршал на салтовском ненавижу, хоть он и под боком у меня. там недоливают периодически. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 17 травня 2011 sav, ну кто его знает, может просто я что-то провтыкал. Может и выкатал по пробегу больше.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sav 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2011 недолив полюбому есть везде! только часник тебе из прозрачной баклажки нальет 5 или 10 л ровно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 24 травня 2011 после крайней настройки мотора, езжу на 95м ОВИС, реально Окко курит в сторонке... цена качество супер, маршал АНП и прочее...недолив большой, качество приемливое...но лучше заплатить чуть больше и ехать реально приятнее и быстрее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 25 травня 2011 какие отзывы про АЗС WOG? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 25 травня 2011 Серега заправляется в аэропорту 100-м))))))))))))))))? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Разнорабочий 1 Скарга Опубліковано: 25 травня 2011 Судя по опыту Россиян. Наличие и размер недолива на заправках зависит от: 1. Настроения оператора; 2. "Лица" клиента; 3. Предыдущих "залётов" смены. "Новые технологии" позволяют корректировать количество топлива, заправляемого в бак "не отходя от кассы". Отсюда и варианты, когда на одной и той же точке в течение нескольких дней наливают различные объёмы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 26 травня 2011 ribel не сотым!!!а 96-м!!!:multi:96-ти градусный самый чистый!!!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg_Photograph 1 Скарга Опубліковано: 26 травня 2011 sash, 100-градусный тоже бывает. могу научить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sav 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2011 Посилання новый рейд по заправкам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Burn 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2011 Мне понравился бенз на АЗС ГАРАНТ,но к сожалению в пределах Харькова не видел.Знаю только за харьковом по сумской трассе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей34438хк 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2011 Неделю задувался на SHELL. ГАЗ гадость полная + недолив на каждой заправке 2 литра !!! НЕ СОВЕТУЮ !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexkir1805 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2012 Заправляюсь на Лукойле, но только на одной заправке. Около перекрестка ул.Танкопия и Харьковских дивизий. Качеством очень доволен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
korrektor 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2012 Эх, больной вопрос. В последнее время вообще непонятно где качественный бензин брать! Раньше лил только на ОККО или же Овис, сейчас там бензин не нравится. Бюджетно на Авиасе, но тогда расход вырастает. Сейчас лью на Маршале в основном! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей34438хк 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2012 На маршале тоже раз на раз не приходится. На салтовском шоссе (выезд из города), вроде ни чё, на метро студеньческая - недолив, на алексеевке (возле церкви) газ херня и заправщики ДЫБИЛЫ ! мне там крыло поцарапали пистолем ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
racer.exe 1 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2012 Постоянно лился на ОККО.Живу на Рогани и заправляюсь на перекрёстке ул.Плиточной и Роганской.Основополагающим фактором заправляться у них,был качественный налив.10 литров хватало на 125-130 км,в спокойном стиле.Месяц назад начал замечать,что теперь 10-ки хватает на 100км,а тремя днями ранее батя заправлялся,замигала лампочка,залили ему типа бенза 10 литров,он поехал и на следующем перекрёстке,когда тормозил,мигнула лампочка.Развернулся и обратно на заправку.Все раскачки по поводу офигенного недолива,закончились ни чем.То хозяин доехать не может,то ещё что то.Я для себя вывод сделал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей34438хк 1 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2012 Добрый день всем кто что знает про "РОДНИК"?, я имею ввиду ГАЗ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Chepa 1 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2012 родник хорошая заправка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2012 кто что знает про "РОДНИК"Заправлялся пару раз, нареканий нет (на сколько по литражу дурят не скажу - до отсечки не задувал). Отзывы положительные о ней ходят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2012 При покупке "Камазика" бывший владелец сказал, что лил 92-й на ANP. Я тоже стал там заправлять. Вроде ничего, на 10-и литрах проезжаю 120 - 130км по городу (от стиля езды) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах