andy 4 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2007 svetalik ОК! Ждем фоток Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
F.I.X. 3 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2007 Есть два "вида" покрытия пола: ковровое - с двух кусков, и линолиум - по-моиму с четырух кусков. Я думаю чтобы смотрелось более эстетично, нужно делать выкройку по линолиуму (можно чуть-чуть с запасом). Кстати насчет ковролина: подешевке можно достать в Киеве - договориться с людьми которые делают евроремонты (отец мой занимается евроремонтами и говорит что снимают старый ковролин и просто выбрасывают его). Ворс на этом ковролине короткий - удобно пылесосить, низ прорезиненый - он себе в машине постелил, смотрится прикольно. Себе тоже заказал этого ковролина. Буду стелить - сделаю фотоотчет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2007 тот "ковролин" (воосче-то он мне напинает больше материал для изготовления валенков) что из двух кусков состоит ну ни как не стоит 150 грнДвух- или трехслойное отформованное износоустойчивое непромокаемое покрытие, выполняющее дополнительно функции шумоизоляции системы "уложил и поехал" - валенки? Ну-ну...вот решил проскочиться по строймагазинам и там обнуружил отличный ковролин за 13грн. кв.м. завтра поеду куплю на 100 грн 8кв.м., за пол дня выкрою так как мне нравиться и чуствую там хватит не тока на пол в салоне, но и на багажник.Интересно будет глянуть на этот результат экономии 50 грн :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
svetalik 1 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2007 вот решил проскочиться по строймагазинам и там обнуружил отличный ковролин за 13грн. кв.м. завтра поеду куплю на 100 грн 8кв.м., за пол дня выкрою так как мне нравиться и чуствую там хватит не тока на пол в салоне, но и на багажник.Интересно будет глянуть на этот результат экономии 50 грн :crazy:все сделал, работы заняло около 3 часов. видок офигенный. фотки выложу на днях. по материалам вышло около 4 кв.м. стало все без всяких саморезов. Едиственно, пришлось делать 4 части. 1 общая с зади и 3 спереди. больше всего мороки было с средней частью, которая ложиться спереди на тунель под печку. по деньгам все обошлось около 50-60 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetal_zar 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2008 у меня вопросик есть ли сейчас в продаже ковры для 2102 ............ляжет ли ковер от 2104 и какие могут быть с ним траблы по "укладке" заранее спасибо))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
anarhy27 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2008 vetal_zar Ты что прикалываешся? :poz: Я вообще в двойку ложил свой старый ковер с 2101. Я так себе понимаю, что салон-то у классики одинаковый... А в багажник ковер - только за отдельную плату. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetal_zar 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2008 vetal_zarТы что прикалываешся? :poz: Я вообще в двойку ложил свой старый ковер с 2101. Я так себе понимаю, что салон-то у классики одинаковый... А в багажник ковер - только за отдельную плату. спасибо за инфу...........в багажник я собираюсь сам сделать как только зделаю выложу фотки что было и что получилось))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2008 ну чтож... посмотрел и понял, что наверное линолеум я свой выкину Но вот правда прийдется купить авто пылесос Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy_IF 13 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2008 Re>>купить авто пылесос Наперед выброшеные деньги. Только рассыпаный сахар и крошки собирать. Мощность такого около 150 ватт, а хатные пылесосы начинаються от киловата и до сколько у кого денег :mail: Сравниваем мощностя и думаем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2008 Gmek Подтверждаю мнение предыдущего оратора - дерьмо, выброшенные на ветер деньги. Если не веришь - могу подарить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cherryman 1 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2008 Народ подскажите пожалуйста!А кроме линолеума и ковролина больше нет ни каких других покрытий? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2008 ещё есть ламинат и паркет :D шутка,хотя если бы у мну была 2102 я б так и сделал :D Стоковое резиновое покрытие ещё есть,а так можно что угодно положить,лишь бы прорезиненное было и не пропускало влагу.ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cherryman 1 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2008 А стоковое резиновое где можно достать и скока стоет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2008 К сожалению его уже не делают и не продают( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2008 а так можно что угодно положить,лишь бы прорезиненное было и не пропускало влагу.ИМХО не верно, потому как резиновое покрытие имеет только один плюс - его легко можно мыть и чистить... что касается влаги, то тут ковролин выигрывает, потому как влага высыхает, а не гниет под резиновым ковром... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2008 Вчера поставил заводской ковер (из двух частей). Впечатления вкратце: - качество формовки - говно (но тешу себя надеждой, что он уляжется со временем) - на ощупь - как карпет - цена - 160 грн - приятнее, чем резина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abdula 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2009 Гы. Долго читал этот раздел, и на душе стало не так паскудно . Я себе тож захотел постелить ковер в место старого линолеума. Ну все внимательно прочитал, и айда на базар. Нашел неплохой формованный ковер за 190грн (самый дорогой который был) + комплект из 4-х порогов 50грн, и купил я его не потому, что он был дороже остальных, а потому что он был похож на ковер. Состоял он из 2-х частей, с верху ворс (очень неплохой) а снизу, как бы так поточнее сказать, ну как будто запаян пластмассой, короче влагу не пропускает. На радостях приехал и давай его ставить..........и тут началось :x . Формовка в принципе нормальная но что б сказать что он сел на 100% то нет, все пришлось подрезать, ровнять и подгонять. Но это пол беды. О ужас, до порогов нехватает с каждой стороны по 3см. Давай примерять пороги а они тож без подрезки не встают на место. Тут терпение лопнуло. Я все собрал и поперся на авторынок. Прихожу кидаю ковер с порогами говорю этой бабе :girl: шо ты продала, оно нихера ровно нестановится без моего вмешательства!!!!! Короче....ей видно не впервой с такими вот притензиями приходят. Она так спокой, и культурно мне все давай рассказывать да показывать. Мне аж стыдно стало :oops: . Вообще не буду боьше тянуть резину и рассказывать наш разговор, но на нее я обиды не держу. Она была готова отдать деньги, но сказала ради интереса пошли по рынку и померяем все ковры которые есть на нем, короче мой ковер оказался длиннее всех ковров минимум на 1см с каждой стороны, не говоря уже про качество. Ковер я потом все таки уложил, но со стороны пассажира с небольшой натяжечкой. Вообще мораль такова.......перед покупкой ковра хорошенько вымеряйте длину от порога до порога, и не растраивайтесь если ковер не ложится ровно по формовки, видать нет уже на этом белом свете ковра который бы купил и но лег тютелька в тютельку без посторонней помощи. Всем спасибо, извините что так растянул историю, но хотелось что бы, все те кто хочет менять ковер, были готовы морально к тому, что коврик то может и не подойти вот так вот сходу без подгонки (на что надеялся я :oops: ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kusto 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2009 Abdula Я тоже с таким столкнулся правда погрешность где-то 1,5 см на порогах. Решается легко поставь накладки от семерки и все дефекты скроются. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abdula 1 Скарга Опубліковано: 7 березня 2009 Решается легко поставь накладки от семерки и все дефекты скроются. Я перечитал свою статью, и увидел, что забыл написать, что пороги я изначально купил от семерки, продавщица сразу сказала что стоковые алюминевые не подойдут! Семерочные пороги хорошенько пришлось переделать, я их подрезал по длине, потом они не вставали между порогом и сидением, и на задних у меня не совпадают отверстия для крепежа. И даже с ними чуть есть натяжка. А без семерочных порогов, помоему можно вообще забыть пр ковер :wink: kusto Но все равно спасибо за совет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hortica 1 Скарга Опубліковано: 12 травня 2009 что дишевле кавролин или на шроте с иномарок коври купить ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 12 травня 2009 продавщица сразу сказала что стоковые алюминевые не подойдут у меня стоковые алюмниевые и всё гуд... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 1 травня 2012 подниму архивную тему. Что нынче в продаже из ковров? цветные есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 2 травня 2012 Те, что в Ялте - Симфере видел на рынках - черные, темно-серые и раз темно-коричневый видел (шоколадный), по длинне ворса еще отличаются. Руслич, а чем тебе 07 не подходит, они разве отличаются чем-то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gray 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2012 Отпишусь и я пожалуй Родная резина за 30 лет (с гаком) лет порвалась,грязь въелась на молекулярном уровне На разборке купил 07(черный ворс-низ типа резины),из 2 частей. Это на пробу брал-крепёж сидений переваренный под ино,поэтому резать надо по любому ковёр Итак: весь загаженый,дома чистил и сушил долго.Осталось два масляных пятна на задней части Фиг с ними-всё равно лежат резиновые коврики( кстати очень рекомендую всем с высокими бортиками) Кровавых следов не найдено-походу на той машине никто не убился(слава Богу) формовка ничего-улёгся по месту.Но поскольку это 07 ,то с порожками не срослось(в 01 модели там аллюминиевые планочки,а не пластмассовые). Еще не совпали отверствия под крепёж ремней на порогах(видимо инерционные 07 ремни из-за катушек сдвинуты) На рынке видел кроме стокового ковра еще и "типа Люкс"(цитата)- на вид приятный серый,но низ не прорезиненый. ИМХО он лучше,поскольку на стоковом под ковром с годами влага вобще не может испарятся(та самая резина не даст) в раздумиях по поводу него За 06 ковёр не в курсе - специально не искал.Надо бы глянуть в каталоге деталей для 03 модели какой номер шел на них(думаю для 03 и 06 моделей они одинаковые) Ну есть еще линолиум из пяти кусков(при чем рисунок на вкус:под камень,под клён,под дуб) Но стелить это -колхоз имхо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
may_m0by 1 Скарга Опубліковано: 20 травня 2012 Прочитал всю тему. Тоже загорелся новым ковром. Но проблема такая-же, как и у одного с форумчан, который отписался тут в теме: много еще разного сделать до замены , машина очень давно просит поварки и так далее. Вопрос в другом: - много людей меняли ковры, но фото в теме только от одного человека. Хочется больше отчетов, что бы знать, смогу ли я осилить такое дело сам? - не представляю, что за накладки на пороги от семерки, если можно фотки или ссылка с ценой? Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах