Перейти до публікації
Corgar

Страшно троит!

Рекомендовані повідомлення

В общем ездил к одному "спецу" по регулировке,поменял мне заслонку одну и жиклер ХХ,отрегулировал зазоры в свечах(свечи до этого были черные).Машина начала ехать получше.Утром придя в гараж,вытянул наполовину подсос и завел-завелась,но троит,"пердит" как бульдозер,пока немного не прогреется.Если вытянув наполовину подсос,потом вытянуть его полностью-сразу глохнет.Так и греем-подсос наполовину,придерживаем "газом",пока немного не нагреется.В чем проблема?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

если на прогретом двигле всё в порядке то проблемы нет. Смесь приведена в нормальное состояние до этого была переобогащена. Вот оно и троит на холодную. А с подсосом - это пусковое карбюратора глючит. Скорее всего мембрана.

Поділитися повідомленням

Вчера вечером поменял свечи.Утром после ночной стоянки еле завелась(грешу на свечи-взял самые дешевые и для контактного зажигания-у меня БСЗ),но после нескольких попыток я ее запустил.И о чудо!Не троит!Значит вся проблема крылась в свечах получается?

Поділитися повідомленням

"еле завелась" - это вообще не запускалась или сразу глохла?

Новые свечи всегда будут работать лучше тех которые несколько тысяч прошли. То что брал самые дешевые - это не критично, главное чтобы безрезисторные (они обычно дешевле). Если за несколько дней черным налетом не покроются, то всё ОК, иначе придется карб регулировать.

Поділитися повідомленням

Да я их для проверки взял,сейчас поставил новые Бош Платинум."Еле завелась"-это в принципе сразу глохла :o

Поділитися повідомленням

да я тоже к этому склоняюсь.Сегодня ночью во время работы заметил,что обороты ХХ прыгают от 900 до 2000(отпускаешь газ,выжимаешь сцепление,а она еще больше их набирает)...Мать ее...Поеду к карбюраторщику-хай колдует.Вообще склоняюсь к тому,чтобы этот выкинуть нах и новый купить...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз