optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2021 нет разницы. А у тебя 79? не 76? Понял спасибо. Я не знаю если смысл делать мой 01 мотор, есть подозрения что полукольца выпали или скоро выпадут. Под ГБЦ перешол токо на АТ или ЛСА,перед установкой (наночь) мажу легинько графиткой АТ мне нравятся ,для коллекторов самое то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2021 Я не знаю если смысл делать мойхозяин барин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2021 Я не знаю если смысл делать мой 01 мотор, есть подозрения что полукольца выпали или скоро выпадут. АТ мне нравятся ,для коллекторов самое то Делать мотор 01 смысл есть. Ну покрайней мере блок не выбрасывай. Дойдут руки до моего 01, примерю туда поршня от сузуки, если все получится как я предпологаю, то этот вариант будет в разы лучше любого 03 или 06 мотора. При этом мы останемся на низком родном блоке, а для некоторых реставраторов важно что бы номер блока был родной к кузову. Ат для колекторов хорошие, там полоска гермеика, но и другие тоже есть подобные. Витярейнз абсолютно весь китайский и он более тонки чем положено. Бывает дует. Вати, Фритекс, а лучше Автоваз, нузнаю что у автоваза в упаковке, но качество как у Вати, а главное кольца железные вокруг цилиндров там из более толстого листового металла. Вариант прогара как Вите рейнзе исключон. 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shyrik2 1 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2022 Ставлю только спортивный прокладки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах