vadim 32 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 Масло конечно ужос. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gebenot 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 После тысячи всё равно менять. А какое посоветуете? Кстати сегодня забрал машину. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 Я бы заливал то что и планируется лить далее. Для начала полусинтетику. По производителям - много чего есть, главное не подделку и не наше/русское. Я лью Elf. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gebenot 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 Мне тоже говорили про ELF, неплохое масло. Но мастер сказал, только минералка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2012 gebenot,да все правильно сказал мастер тебе, хотя по сути п/с лучше будет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gebenot 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2012 (змінено) Всем привет. Опишу первые впечатления после капиталки. Раньше до ремонта, при заводе двигателя, мотор бросало, ощущалась вибрация. Теперь движок работает спокойно, ровно. После замены термостата, прогрев происходит быстрее. Это гуд. Хоть мотор еще на обкатке, но уже ощущается мощь, и экономия топлива. Уровень масла в норме, и оно светлое. Ну а теперь о плохом. Сегодня не завелся. Всё сделал как обычно: подкачал бензонасосом бензинчик, вытянул подсос, а она пару раз дёрнулась – и ВСЁ. Проверялось всё: искра, поступление бензина, мусор в фильтрах, продувка жиклёров, поплавковая камера, иголка. Какой либо причины найдено не было. Правда всё-таки она завелась. При увеличении газа, машина начинает ехать рывками, а потом глохнет, подгазовка ничего не даёт. И снова начинаются танцы с бубном. Машина не заводится. Сегодня еле доехал.<O:p</O:p Есть предположение или бензонасос, или карбюратор. Когда еду спокойно, почти не газуя всё нормально, если добавить чуть газу, особенно ей понравилось глохнуть на подъёмах, когда идёт самое большое потребление бензина, то получается полная ж…..а. Ух, и намучался я сегодня.<O:p</O:p Днём будет продолжение битвы. Или мотор меня победит, или я его. Конечно лучше если это будет второе. Змінено 29 квітня 2012 користувачем gebenot Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах