cqe 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2010 (змінено) зайди в раздел практические уроки для начинающих тут на форуме,просматри тему как выстовить зажигание,проверь правильно ли у тебя всё с зажиганием а потом можно и к карбу подобратсяПосилання Змінено 5 лютого 2010 користувачем cqe Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yukon32 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2010 а дезик хз какой взять, еще напартачю, Бери любой, какой не жалко. И ничего не напартачишь!!! пс: капец отето у меня в гараже мышей развелось, родаки поставили туда 2 мешка с семечками, это отпад, завоняли весь гараж (мыши)), повсюду их дерьмо даже на торпеде, ума не приложу как они в салон пробираются, вроде позакрывал все герметично Немного пофлудю анекдотом, но думаю сильно не накажут. Уж больно ситуации схожие!!! Собрались русские и японцы и давай делится опытом, кто как машины на герметичность проверят. Японцы говорят: "Мы на ночь кошку в машине закрываем. Если к утру не сдохла - значит машина негерметичная, на доработку!" А русские говорят: "Мы тоже проверяем похожим способом: на ночь кошку закрываем. Если утром кошки нет - значит машина негерметичная..." ПС -BB- машина у тебя негерметичная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-BB- 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2010 вот пробовал с дезиком ходить, толку ноль, на все побрызгал, на все соединения, даже в "кастрюлю" пару раз для теста - обороты заметно снизились когда прям туда дунул не знаю, потеплеет схожу заново, для уверенности пс: анекдот классный, выходит не герметичная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yukon32 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2010 вот пробовал с дезиком ходить, толку ноль, на все побрызгал, на все соединения, даже в "кастрюлю" пару раз для теста - обороты заметно снизились когда прям туда дунул не знаю, потеплеет схожу заново, для уверенности В кастрюлю не нужно, так, около карба... Но из того, что есть, можно сделать предположение, что воздух нигде не сосет Все больше становится похоже на мою проблему. Слушай, возми еще попробуй с призакрытой воздушной заслонкой поездить - будет ли дергаться? Если нет, то проблема точь-в-точ, как у меня, но как решить - пока не знаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2010 -BB-, Проверь нет ли воды в сетке карба гайка заглушка возле подводяшего топливного шланга кажись на17. Там внутри сетка. Затем Старый дедовский метод на прогретой машине снимаешь крышку кастрюли провода второго и третьего цилиндра меняешь местами заводишь и перегазовуеш. Стрелять будет не бойся так с минуту затем все в исходное положение и заводись если станет лутше сильно не радуйся это не надолго нужна полная чистка карбюратора. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yukon32 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2010 (змінено) Старый дедовский метод на прогретой машине снимаешь крышку кастрюли провода второго и третьего цилиндра меняешь местами заводишь и перегазовуеш. Стрелять будет не бойся так с минуту затем все в исходное положение и заводись если станет лутше сильно не радуйся это не надолго нужна полная чистка карбюратора. О таком способе не слышал, возьму-ка и я его на вооружение Змінено 9 квітня 2010 користувачем yukon32 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-BB- 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2010 хм, спс за советы, будет чем занятся, только выехать не могу с гаражу, точнее могу но обратно уже не заеду - у меня там как бы под горку и чистейший лед со снегом, прошлый раз когда выехал заежал уже с помощью нетолько конских сил но также человеческих (3 ч.с) напомните пожалуйста, с призакрытой это как, подсос на половину? хотелось бы верить что карб зас..н, итак уже уйму денег вкатал) еще могут быть свечи - менял почти год назад, но от ездил немного, может4-5 тыс, мож меньше. завтра буду пробовать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-BB- 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2010 в общем погода была более менее, сделал сегодня как говорил LSasa, " rel="external">Посилання правда никакой гайки заглушки не нащупал) но ничего, поищу инфу по чистке карбюратора, вроде была тут такая тема спс за советы, еще заодно думаю прочистить все трубки какие можно найти под капотом, думаю хуже не будет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corgar 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2010 (змінено) ..... Змінено 20 лютого 2010 користувачем Corgar Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zimin 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2010 моя проблема с дерганием решилась заменой свечай. они были красноватые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mostick 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2010 1 холодная заводиться с подсосом, работает 10-20 сек и начинает глохнуть, манипуляции с подсосом ничего не дает. После этого посмотри в каком состоянии свечи. Но не одну, а все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zimin 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2010 по-поаоду подсоса также вро де ка сделал, заменил телескопическую тяжку. вроди работает(прогреваеться, но хочу еща немного на холодную позаводить для уверенности).....пока. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-BB- 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2010 хм, а мне вроде помогла точная настройка карбюратора и ХХ и еще было коечто замечено, двигатель плохо нагревается, ну тоесть я думал, что так и нада но мастер сказал что какойто там клапан вроде могло заклинить (в системе охлаждения), тоесть летом все ок, особо прогревать не нужно а вот в холодные поры года.. Я к чему вообще, может у меня дергалась в основном из за постоянно не прогретого двигателя, ведь летом и в жару все было ок а езжу в основном на короткие дистанции и к концу пути все было уже ок, глупо конечно, знаю, но до такого вот додумался. И еще, последний раз менял свечи года два назад, как только купил машину, (кстати 12го будет ровно два года как купили ее) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zimin 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2010 клапан в термостате которы й отвечает за путишествие тосола по малому(мимо радиатора) или большому контуру. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2010 Я вот тоже грешу на Термостат...поменяю я его наверное, если что старый будет как запасной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2010 Bogdan, ты проверь его сначало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2010 Буду прогреваться на базар и сразу проверю... Уж больно низкая там температура мне кажется...тому кто даст фотку указателя копейки тому я в пэинте нарисую где у меня максимально стрелка подымается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2010 Bogdan, рабочая температура когда стрелка на букву Д в слове ВОДА смотрит, кстате это раздел про КАРБ, а не ДВИГАТЕЛЬ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2010 вот так примерно +- выглядит моя стрелка... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-BB- 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2010 да, термостат, в общем как будет время разберусь с ним. все, не буду флудить, в самом деле тема карбюраторов а не двигателей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2010 дёргается...был сточек шток бензыча-заменил, поменял крышку и бегунок трамыча-не помогло... при въезде на горку резко теряет мощность и начинает дрыгаться шо дурная.... уровень в камере смотрели всё нормально...не могу понять..по прямой лечиться дёрганье лёгким попуском педали газа...и машина сразу начинает ехать.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2010 видно засорён какой то канал в карбе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2010 Bogdan, Уровень выставь правильный. Сотпудово топлива нехватает, либо уровень либо БН. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2010 Уровень поплавковой камеры проверяли..меряли всё в норме.... Тоже задумывался про бензонасос...пока машина ещё не 100% прогрета0машина зверь...прогревается полностью и траблы с заездом под горочку и т.д... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2010 Bogdan, пробуй тряпочку мокрую на насос ложить! бензанасос небось такой стоит: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах