Zir 624 Скарга Опубліковано: 9 червня 2017 @Andrey2105Odessa, Всё получится. Я тоже как разбил передок некоторые местные друзья мне советовали--*продай её на запчасти* ---не стОит вкладываться Но машина тоже как и тебе мне была дОрога Часть расходов по сварке смог уменьшить сам потому что сам умею варить и главное люди подсказали от чего мерять и отчего отталкиваться ( спасибо одноклубнику VETERAN) Зато потом какое неоценимое счастье))) У тебя еще всё впереди---ты его оценишь как выедешь первый раз после ремонта))) Удачи Всё получится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrey2105Odessa 6 Скарга Опубліковано: 9 червня 2017 Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 9 червня 2017 Спасибо Нiзашо Я сам через это прошел, но в те времена не было технической возможности всё сфоткать (а то что фоткал на старенькую Нокию к сожалению умерло вместе с старым ноутбуком...) А твоя тема интересна Пусть люди видят что не так страшен чёрт как его малюют Кто действительно захочет--тот сделает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор11 21 Скарга Опубліковано: 9 червня 2017 @Andrey2105Odessa, прикольный хетчбек-классик! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 9 червня 2017 @Andrey2105Odessa, Заднее стекло не ушло по размерам с рамки по диагоналям? Особенно просмотреть внутри салона. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 10 червня 2017 Блииин, а на втором фото - реально злой хэтч. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrey2105Odessa 6 Скарга Опубліковано: 12 червня 2017 Наконец- то закончил гниль вырезать.. Приступил к примерки.. 1 dimon_21061 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrey2105Odessa 6 Скарга Опубліковано: 13 червня 2017 1 dimon_21061 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrey2105Odessa 6 Скарга Опубліковано: 15 червня 2017 вот как-то так.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 15 червня 2017 Молодец. Сам делал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrey2105Odessa 6 Скарга Опубліковано: 16 червня 2017 Нет, друг варил, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrey2105Odessa 6 Скарга Опубліковано: 26 червня 2017 Ну вроде все. Всем спасибо за советы и поддержку ! 2 vazunchik та golden88 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 26 червня 2017 машина только погрунтована или покрашена в мат? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 26 червня 2017 машина только погрунтована или покрашена в мат? Скорее всего погрунтована, но не снять подкрылок и бампер, и забрызгать его - я считаю это свинством... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 26 червня 2017 Если такое отношение к авто - смысл было проделывать такую работу? При правильной и грамотной вытяжке, можно даже было оставить весь металл на месте, не менять, накидать шпакла и веником покрасить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrey2105Odessa 6 Скарга Опубліковано: 26 червня 2017 Передние подкрылки, это временный вариант, у меня лежат все четыре новые.. А грунтом вскрыл кузов, хочу ее покрасить. Вот только еще не определился в металле или акрил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 27 червня 2017 Погрунтованым нельзя ездить! Грунт пропускает влагу. Как бы не пришлось потом до чистого метала чистить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 27 червня 2017 Я так соседа по гаражу троллил. Он кетайса своего покрасил, а колеса и подкапотку не укрывал теперь на черной блестящей машине местами красные колёса... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrey2105Odessa 6 Скарга Опубліковано: 27 червня 2017 С краской, ясно что мат - тем более грунт ,это колхоз! Думаю под лак , но с подготовкой притереться поиграться.. передние крвля все кривые...( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrey2105Odessa 6 Скарга Опубліковано: 1 липня 2017 ну вообщем что получилось в плане покраски - так как красил сам, есть косяки.. А вод по поводу передних крыльев, думаю необходима замена( поскольку ну сильно они мягкие и кривые) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrey2105Odessa 6 Скарга Опубліковано: 1 липня 2017 Теперь думаю что с капотом ,крышей и багажником - в какой цвет? Посоветуйте пожалуйста! думал в темно красный металик.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 1 липня 2017 По фото вроде нормально порашена. На первой фотке дверь еще не крашена? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrey2105Odessa 6 Скарга Опубліковано: 1 липня 2017 Да, вгрунте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrey2105Odessa 6 Скарга Опубліковано: 8 липня 2017 Вообщем вывод такой, если захотеть то можно всего добиться! Главное что бы меньше сбивали с толку или вообще не кого не слушать! Всем не равнодушным большое спс, а кто столкнулся с таким и думает - делать или нет, скажу одно - все в твоих руках .. Все еще раз спасибо! 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах