Lupin 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2007 Люди! Подскажите пожалуйста как и где заказать "блатные" номера и сколько это будет стоить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2007 Если ты имеешь ввиду с надписями типа "ЮРА" то к сожалению их отменили давно уже..я тоже хотел притом, что у меня букв не много, в районе 180 грн. выходило (цена была примерно 60 грн. буква) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frantic 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2007 Отменили "носить" или делать? По Киеву помоему ездям машинки с буквенными номерами... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2007 Frantic их не регистрируют Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lupin 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2007 Хорошо. А реально ли выхватить номера с цифрами 9929 и как это сделать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2007 Значит так... береш деньги, идеш... на базар... покупаеш метал... вырезаеш нужного размера табличку... потом береш молоточек... выстукиваешнужные циферки... красиш и вуаля... у тебя "БЛАТНЫЕ" намера)))) :wink: :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lupin 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2007 Это не серьёзно!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2007 Если знакомые в ГАИ есть то помогут, а еще мона "попросить" чтоб ГАИшники тебе подобрали. Вообще после того что я сеня услышал про ГАИшников, то я к ним стал относиться еще хуже чем раньше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2007 Если знакомые в ГАИ есть то помогут, а еще мона "попросить" чтоб ГАИшники тебе подобрали. Вообще после того что я сеня услышал про ГАИшников, то я к ним стал относиться еще хуже чем раньше а чо услишал то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2007 а чо услишал то? Произошло в Чернигове в 2004 или 2005 году, в общем джип протаранил Жигуленка, приезджает скорая и ГАИ, ГАИшники приехали "подмазанные" козлы, друзья этого пидора на джипе, пацаны со скорой грят надо водилу Жигуля забирать или помрет, ГАИшники стряпают бумажку и грят, как подпишет так и заберете а так ни фига, тут водила впадает в кому, врачи грят ни фига заберем, ГАИшники тока когда подпишет, кароче завязалась драка 4 пидора-ГАИшника и 3 из бригады скорой помощи, кароче водилу забрать не дали и он умер. А потом когда жена того бедняги из Жигулей подала в суд, то юристы подняли бумаги, кароче ГАИшники состряпали, что типа я водила Жигулей не уступил и виноват в ДТП. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lupin 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2007 Знакомые в гаи то есть, но не в том мрэо, в котором моя КОПЕЕЧКА числится ! А про историю эту я слыхал. Мусора гавнюки!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2007 ГАИшники удоди. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cerber 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2007 Знакомые в гаи то есть, но не в том мрэо, в котором моя КОПЕЕЧКА числится ! А про историю эту я слыхал. Мусора гавнюки!!! А в каком мне надо пройти ТО и получить тех паспорт нового образца... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2007 Cerber в Днепропетровске Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Furgon 42 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2007 А в каком мне надо пройти ТО и получить тех паспорт нового образца... ну за талоном ТО не обязательно в Днепр ехать, по крайней мере судя по прошлогоднему техосмотру. в киевских МРЭО тоже кушать хотят :twisted: думаю с техпаспортом будет "сложнее" (читай "дороже"), но тоже делается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2007 Вот интересно очень узнать, а сейчас сколько именные номера стоить будут? Выше я читал, но я так понял уже почти год прошел. Тем более я точно знаю что сейчас с именными можно рассекатиь, только сколько они стоить будут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sss13 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2007 Вот интересно очень узнать, а сейчас сколько именные номера стоить будут? Выше я читал, но я так понял уже почти год прошел. Тем более я точно знаю что сейчас с именными можно рассекатиь, только сколько они стоить будут? Стоимость оформления индивидуальных номерных знаков Прием, рассмотрение заявления и оформление соответствующих документов 20 грн. Изготовление и согласование оригинал-макета индивидуального номерного знака: 3 символа (буквы, цифры) 100 грн. каждый последующий символ (до 7) до 30 грн. графический элемент до 300 грн. компьютерные услуги до 150 грн. Изготовление номерного знака (по согласованию с производителем) 3 символа до 720 грн. 4 символа до 822 грн. 5 символов до 918 грн. 6 символов до 1000 грн. 7 символов до 1120 грн. именная подпись и графический элемент до 1500 грн. Срочное изготовление (до 15 суток) двойной тариф А вот порядок их заказа: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2007 Да цены то стали на 21.12.2007 покруче! А на сет крутых номеров допустим СВ 6667 АЕ - это че крутые номера чтоли??javascript:emoticon(':mail:') Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 4 січня 2008 Дак Крутые или нет? Может Другие купить? javascript:emoticon(':shock:') Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 4 січня 2008 (змінено) А на сет крутых номеров допустим СВ 6667 АЕ - это че крутые номера чтоли?? а че в них крутого? у меня обычный номер, крутым его не считаю и денег он стоил обычных при оформлении машины. И у тебя СВ 6667 АЕ обычный или я юмора не понял? Змінено 10 червня 2010 користувачем 2-ешник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 8 січня 2008 Ну - Да обычный , тоже когда машинку оформлял такие достались! Только вот совет спрашиваю оставлять их или менять, но бабло за ету хер-ню платить неохота, но если они невезучие то подскажите- надоумте буду благодарен, и если оно гавно то обязательно заменю на какието попроще ОК!!! С Рождеством !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 8 січня 2008 Vada Везучие или не везучие узнаеш в процесе екслуатации. Мы с другом почт три года прокатались на номерах 711-13КВ последняя тринадцать и сумма цифр тринадцать и все ок. продали больше пяти лет назад так в ноябре я ету машинку видел с теми же номерами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 січня 2008 Ну - Да обычный , тоже когда машинку оформлял такие достались! Только вот совет спрашиваю оставлять их или менять, но бабло за ету хер-ню платить неохота, но если они невезучие то подскажите- надоумте буду благодарен, и если оно гавно то обязательно заменю на какието попроще ОК!!! С Рождеством !! Я как то читал в одном журнале диалог с Батюшкой, так там был задан вопрос по поводу номеров и прочего, что содержит три шетерки подряд. Ответ был дан такой: в Библии тоже есть шестьсот шестьдесят шестая страница, но она же есть. И что если человек не искал такой номер специально, то все будет хорошо, другое же дело, если человек сам любит это число и специально его себе подбирает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 10 січня 2008 Дима Спасибо огромное за ответ и за поддержку! Да эти номера я не выбирал , в МРЭО дали. Слава Богу хоть на них деньги тратить ненадо, темболие капиталить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
V13 1 Скарга Опубліковано: 10 січня 2008 номера...хоть на них деньги тратить ненадо, темболие капиталить! У товарища облезла краска на номере. Можно ли его покрасить самому? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах