Перейти до публікації
AntonSt

Биксенон На Копейку

Рекомендовані повідомлення

Засматриваюсь на этот вариант. Есть смысл ставить при правильной регулировке? Шататный свет никакой, противотуманные фары не спасают.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Если не хочешь испортить себе карму проклятиями посылаемыми ослепленными водителями, то ставить не надо.

И насчет противотуманных фар, их разрешается включать только в условиях плохой видимости, так как они тоже офигенно слепят.

Поділитися повідомленням

весем оптика и лампы филипс екстрим вижион, либо их аналог у осрама и ефект типа (о я все вижу))))

Поділитися повідомленням

весем оптика и лампы филипс екстрим вижион, либо их аналог у осрама и ефект типа (о я все вижу))))

Ну разве что после простых не галогеновых лампочек))))

Поділитися повідомленням

Если вариант "ксенон" тогда только с гладкими стеклами и линзами. Корректор и омыватель еще в идеале нужен, но это ладно.

А если "не ксенон" тогда новые оптические элементы + нормальные лампы + релюхи на фары + правильная регулировка (если таковых с завода не предусмотрено). Я себе выбрал вариант "не ксенон" и доволен на все 100. Света хватает за глаза

Поділитися повідомленням

Отрегулировать фары для начала(если они рабочие,то есть не облез отражатель и т.д ),бросить реле и на конец качественные лампы,а не куйню типа маяк.

Поділитися повідомленням

Стояли филипс плюс 30с оптикой освар, дальний на осваре огонь но ближний у весема в разы лучше. Тема про оптику весем есть там все ето описано. На своем опыте скажу что ни освар ни киржач с весемом не сравнятся по ближнему свету

Поділитися повідомленням

Засматриваюсь на этот вариант. Есть смысл ставить при правильной регулировке? Шататный свет никакой, противотуманные фары не спасают.

Ставь смело. все нормально регулируется.

Поділитися повідомленням

Штатный свет никакой? это для меня новость если честно. 

Ставьте конечно.

Если будете слепить, сразу думайте что каждый встречный говорит про Вас. Я допустим высказываю предположение, что водитель слепящий кЭтайским ксЫноном скорее всего представитель нетрадиционной ориентации. 

Поділитися повідомленням

канешно ставить епта! ето ж 5 коняд добавит жиге! и обизательно нада сполир выше крыши! ето еше 5 коняк! Только в минус...............

Поділитися повідомленням

Ставь смело, все кругом ездят с ксеноном,

убивать таких нужно кирпичом в лобовое! :evil: :evil: :evil:

и кардан в жопу!

водитель слепящий кЭтайским ксЫноном скорее всего представитель нетрадиционной ориентации

да чё скрывать - пидиот звычайный! :evil:В том числе и не с китайским, но в штатных оптических элементах!

реально эта срань множиться, хотя по ПДД их щемить по полной можно и нужно.

Ставь смело. все нормально регулируется.

да? на штатном стекле? :br:

ПС. На выходных ездил по 500 км в сторону (в направлении югов) - от таких "радужных" на встречке столько эмоций...

даже на автожбане "мацква-симхверополь", с его широченной разделительной, такие гомесы не хило так слепят.

А можно ксянонщиков называть на испанский манер - Пэдро Гомес? Шоб не нарушать, но удержаться трудно...

Поділитися повідомленням

@аматор11, Шуми не шуми, а народ как ездил так и будет ездить ,нашему человеку закон не писан.Ну и исходя из этого как говорится " В волчей стае жить,прийдется по вольчьи выть" Если всякие выродки меня слепят, почему я должен с свечками вместо лампочек ездить таким хорошим и не кому не мешать?

Поділитися повідомленням

про оптику весем

У них есть шось для головного света в кирпичики 04-05-07?

Поділитися повідомленням

не интересовался,поспрашивать у торгашей оптикой нужно, была 04 так там свет хороший был, может просто новую оптику?

Поділитися повідомленням

Стоят на четверке старый филипс +100 хватает с головой.Дальний реально не нужен.

Поділитися повідомленням

@аматор11, Шуми не шуми, а народ как ездил так и будет ездить ,нашему человеку закон не писан.Ну и исходя из этого как говорится " В волчей стае жить,прийдется по вольчьи выть" Если всякие выродки меня слепят, почему я должен с свечками вместо лампочек ездить таким хорошим и не кому не мешать?

логика, ну просто отпад. Все воруют и я буду воровать, все гадят и я буду гадить, не ну а че им можно а мне нельзя, я что рыжый чтоли.

Поділитися повідомленням

Вот только никто и нигде не напишет что толку от ксенона не на много больше)))

Я сам когдато ставил линзы, полировал стекла фар и в конечном итоге остался не доволен:

1. без коректора фар будет вечный секас. Либо светит в землю, либо в космос.

2. Граница света очень четкая. Если человек будет стоять за метр от границы, его уже не увидишь.

3. Дешевый ксенон напрягает глаза как старые телевизоры. Через час езды в глаза как песка насыпали. А дорогой врятли ктото будет ставить.

4. про ГАИ чтото никто не вспомнил...

5. Если может речь шла о просто ксеноне без линз, то горите в аду!!!

Поділитися повідомленням

а что ГАИ, понятно что нельзя такого делать по ПДД, но пока на это закрывают глаза до тех пор такая фигня и будет на дорогах. У нас один мудак ездит  с красными габаритами в фарах спереди, и этот красный свет не выключается при включении фар.

Поділитися повідомленням

Ну и исходя из этого как говорится " В волчей стае жить,прийдется по вольчьи выть" Если всякие выродки меня слепят, почему я должен с свечками вместо лампочек ездить таким хорошим и не кому не мешать?

Аааа вот оно ШО. А я все думал, как оно так размножается. А оно вот оно как. 

Поділитися повідомленням

Судя по изложенному, вижу 2 варианта: 1) менять оптику (стекло) и ставить галоген; 2) кататься как есть и пользоваться противотуманными фарами.

Самого ксеноном не раз слепили на дороге в Ирпень - глаза потом вылазят. 

Поділитися повідомленням

Ну и исходя из этого как говорится " В волчей стае жить,прийдется по вольчьи выть" Если всякие выродки меня слепят, почему я должен с свечками вместо лампочек ездить таким хорошим и не кому не мешать?

Аааа вот оно ШО. А я все думал, как оно так размножается. А оно вот оно как. 

Ага.

логика, ну просто отпад. Все воруют и я буду воровать, все гадят и я буду гадить, не ну а че им можно а мне нельзя, я что рыжый чтоли.

Если стоит вопрос выживания то приемлевы все пути его достижения

Поділитися повідомленням

Если стоит вопрос выживания то приемлевы все пути его достижения

вопрос выживание - ослепленный водитель может сбить пешеходов(а они ночью хз одкуда берутся, также вепеписты/скутеристы), может вьехать в переди едущее авто на меньшей скорости, может в тебя вьехать не расчитав габаритов...

готовы выживать на других смертях?

Поділитися повідомленням

и пользоваться противотуманными фарами
а противотуманками тебя разве не слепят? Поставь оптику wessem, обычные лампочки и будет тебе счастье.

Поділитися повідомленням

Не понимаю почему такая бомбежка..

никогда встречка не слепит не зависимо какой вид ламп установлен.. (речь идет о ближнем свете!)

Немного напрягают спринтера с ксеноном и кроссоверы (даже линзованым) так как фары установлены на уровне моих глаз.  И ктягачи у которых фары трясутся в бамперах на наших "ровных" дорогах. В остальном норм.

А вообще заметил закономерность, чем слабее свет у тебя тем раздражительней воспринимается свет встречки.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз