Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Ждём

Готовий - в середу, за тиждень з гаком, з хати не виходжу і двері нікому не відкриваю.

:huk:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

за поездку Ташкент Львов сколько раз приходилось ремонтировать москаля?

Наверное уже всё и не вспомню, но обрывками примерно так: трамблёр в Самаре под замену, + бегунок размолотил крышку на новом через 200 км. В следующий раз лопнул рокер: снятие головы (там без выбивания штанги рокера не поменяешь) и замена рокера в Курске (перед этим 250 км на трёх цилиндрах). В какой-то поездке прогорел выпускной клапан четвёртого цилиндра, но клапана были с собой и перед Иргизом (проезд по пескам) снова снятие головы. Один раз разлетелся диск сцепления, менял на домкратах между Самарой и Курском, под дождём. И по-моему в той же поездке разлетелась крестовина - накернил поставил остатки и дополз до Киева. И где-то, уже и не вспомню, заклинил передний тормозной - тут просто проливал тормозухой и разрабатывал его, потом заглушил и дополз до Ташкента на трёх тормозах. Вот такой он Москвич 412 иж. И это всё с учётом, что я тогда работал на СТО и перед поездками основательно перетряхивал все узлы. 

это все за одну дорогу?

Поділитися повідомленням

это все за одну дорогу?

Нет конечно. Это те приключения которые помню из всех поездок, хронологию уже и не вспомню - это было в далёких 87-92 годах

Поділитися повідомленням

это все за одну дорогу?

Нет конечно. Это те приключения которые помню из всех поездок, хронологию уже и не вспомню - это было в далёких 87-92 годах

тогда нормуль :) я то думал за одну дорогу.

Поділитися повідомленням

я то думал за одну дорогу.
У мене і з Жигулем бувало достатньо проблем "за одну дорогу". Правда та одна дорога може бути досить довга.

Поділитися повідомленням

разве он не красавец? http://rst.ua/oldcars/moscvich/412/moscvich_412_7166015-1.html#rst-page-oldcars-gallery-photos

п.с. на цену не смотрите он ушол дешевле, это к тому, что машинка страшная :)

Поділитися повідомленням

Как варианты...

http://rst.ua/oldcars/vaz/2101/vaz_2101_7190229.html

.....

http://rst.ua/oldcars/vaz/2101/vaz_2101_7166451.html

.....Описание:

Нет тормозов, надо поменять главный тормозной цылиндр, и редуктор моста. Страховка свежая, продажа по тп. Окончательная цена 8500

.......
.....Описание:Продается ваз 2106. Есть проблемы по кузову. Заменить водяную помпу.Ходовка есть. Рулевое посмотреть. Отдам по такой цене без акб.

.....
.....Описание:Мотор в норме, мост не воет, коробка не выбивает, ходовая средняя, по кузову все видно, по документам порядок, более детально по тел.

Если задаться целью и поискать, то можно и жигуленок купить, тем более...

есть огромное жилание копаться в авто и уже немного практиковался в этом, гараж есть деньги на ремонт авто будут, время тоже есть............Ждать не хочу т.к хочу купить дешевое авто и научится ремантировать.

Поділитися повідомленням

все же интерестно почемуу молчит рукастый ТС?  ему уже москвич впаривают а он молчит :bm:

Поділитися повідомленням

Мужики,всем спасибо за советы.Купил ваз 2101 за 500$ все таки.Собераюсь делать проект на ютуб как слелаю сюдам ссылку,вскм спасибо.

Поділитися повідомленням

Собераюсь делать проект на ютуб как слелаю сюдам ссылку

ну купил то хоть что? фото покаж! :br:

Только без стикербампинга, пердаков самцатых, унижений и прочего сракерейсерского фуфла на канале :)

Поділитися повідомленням

Как варианты...

что и требовалось доказать, за те деньги, полнейший хлам!

У меня тут один знакомый, по работе, 011 взял за 17000 грн, так расхваливал,  а когда приехал - :at:, морда гнилая, порогов нет (точнее на молдинге остатки держутся), двери по низу амба, задний фартук - жопа, двигло масло швыряет в кастрюлю, зато шеклографическа баба на заднем стекле, мохнатые чехлы и торпеда (ненавижу это идиотское название панели) обшита кожзамом. Чиста ПОЦанский авто

И бампера от 2105

Поділитися повідомленням

Только без стикербампинга, пердаков самцатых, унижений и прочего сракерейсерского фуфла на канале

Эх, старым пердунам не понять всего кайфа пОцанского овто :multi: я вот тоже уже не понимаю....

Только без стикербампинга, пердаков самцатых, унижений и прочего сракерейсерского фуфла на канале

Если чё, спрашивай, по технической части тут все посоветуют, а также обосрут любую колхозидею :bw:

Так а кто же тогда купит Москвич

аматор продаст ненависную 2105 и купит чудомосквич небитнекрашен негнилой неломаиццо

Поділитися повідомленням

аматор продаст ненависную 2105
а где было про ненавистную :br: , то что она в стоке и без колхоза- значит не любить? :bw:  Ха, я смеюсь на вас! :br: 

А если и продам, то Москвич уже вряд ли, пройденный этап и ничего плохого про тот авто сказать не могу :ay: , хоть усритесь. :evil:  А так, скорее всего, буду с помощью (консультативно-поисковой) родни на Западной брать что-то из ЕвроЯпоноКорейского автопрома, но обязательно нашей регистрации, а не на бляхах.

Возможно даже "БНВ-говно" :af: и пофиг все советы вумных, своя голова владыка.

Поділитися повідомленням

Мужики,всем спасибо за советы.Купил ваз 2101 за 500$ все таки.Собераюсь делать проект на ютуб как слелаю сюдам ссылку,вскм спасибо.

выложи пару фоток авто которое купил, ну всем же интерестно!

Поділитися повідомленням

Собераюсь делать проект на ютуб
Никто не заметил? Как то меня это пугает :lol:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз