RusLi 461 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2009 Gmek нашел проблему, а слабо было у гугла спросить? если виндовшный экспорер: c:\Documents and Settings\Имя пользователя\Избранное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2009 RusLi Да я уже и сам разобрался И спрашивать у гугла не пришлось. Но все равно спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2009 уже месяц юзаю 7ку со своими 512 и как? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2009 Windows 7 потребляет меньше ресурсов компьютера, более быстрая. А в принципе это улучшеная копия Висты. +100 и как? Она по скоросте не медленней чем ХР потому я думаю что всё отлично. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2009 VETALZZZ лучше чем виста, так же как ХР и хуже чем Убунту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2009 " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання ну как то так.... особенно интересно сколько какая ось занимает озу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADEON 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2009 Лично моё знакомство с Вин7 началось ещё во время выхода её самого первого демонстрационного релиза (до бета-версий). Тогда она меня очень разочаровала тем, что не смогла определить пару драйверов, в т.ч. на чипсет, а также отказалась воспринимать оные от висты, после чего была надолго удалена. Второй раз ставил около полугода назад (Бета 7202, вроде). Уже тогда был приятно удивлён положительным изменениям в "суммарной" производительности работы при запуске и завершении работы системы, вызове служб, а также, запуске приложенй. Ставил 64-битную версию и получил полную совместимость работы всего как 64-, так и 32-битного софта. Памяти, конечно, хавает дофига... Как и везде пишут, более гига с базовым набором приложений. Хотя, для моих 4 Гб это не принципиально, но на те же нетбуки придётся либо ставить более "начальные" версии (Starter, или Home Basic), или каим-то образом урезать графику интерфейса (не задавался этим вопросом). Единственное, что было не так, это работа браузера Firefox. Страницы грузились либо не с первого раза, либо очень долго. Финальный релиз собственноручно с одногруппником ставили на его комп и нетбук его сестры (HP Mini 2140). Система неплохо работает с поиском драйверов в интернете (на подобии Линукса), в результате чего, без проблем был установлен недостающий драйвер кардридера ноута. Кстати, запросы системы даже, как говорит deniska, на приём файла по аське - это нормальное явление по вопросу безопасности. Вон, Убунту вообще создаёт первого пользователя с псевдоправами админа и при каждом внесении изменений в какие-либо настройки системы, просит вводить пароль. В итоге решил ставить её домой для использования "тяжеловесных" приложений и игр, а для работы и интернета уже остановился на Убунту. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2009 По поводу 7-ки - ось нормальная, правда оперы жрет немало (чистая ось - приблизительно 550 Mb оперативки занимает). По поводу совместимости - не все 32-битные приложения пойдут (у меня, в силу специфики работы, Borland не встал). Драйвера - устанавливал на несколько машин - 7-ка определила все устройства, за исключением одного компьютера, пришлось устанавливать драйвера на ACPI вручную. Для тех, кто пользует две операционки - 7 и ХР - в 7-ке есть неплохая возможность, называется Win XP Mode, устанавливается виртуальная машина с уже готовой ХР-юшей (дистрибутив весит приблизительно 470 Mb, качается с официального сайта мелкомягких). После этого получаем систему в системе+все приложения, которые установлены в виртуальной ХР, можно запускать прямо из под 7-ки, т.е. получаем аппаратную виртуализацию. Но есть одно "НО", эта фича поддерживается не всеми версиями 7-ки, только самыми "продвинутыми", и процессор должен поддерживать аппаратную виртуализацию. Список таких процессоров можно легко найти в Интернете. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2009 Gmek Ну как поставил? Стою перед выбором. Слетел мой любимый ZverDVD. Временно поставил ZverСD старый, сейчас скачивается последняя версия ZverDVD. Вот думаю стоит ли на 7 переходить? Компьютер старенький, ОЗУ 1,00Гб, 3,2Ггц частота. И что там за 32-х или 64-х битные версия. Вообщем подскажите :D . Спс . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2009 vadim тебе нужна 32-битная 7-ка поставить можешь, но чтобы нормально рабтать нужно еще как минимум 1 гиг мозгов кроме того ты не сказал что у тебя за видео - это тоже немаловажно для 7-ки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2009 Iari Ясно . Буду на днях ставить уже. Мозгов добавлю :D . Видео карта асус, то ли 256 то ли 512, надо смотреть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2009 Видео карта асус, то ли 256 то ли 512 :D это всё равно что "машина Форд, то ли 4-х дверная, то ли 3-х дверная"... а если серьезно надо знать какой у тебя чип GPU (Radeon или GeForce и какой именно модели) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2009 Iari :D Посмотрел: Radeon X1600 Series256Mb Это ж оно :D . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2009 Radeon X1600 Series256Mb не фонтан, но в принципе пойдет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2009 Iari Маемо те що маемо. В игрушки не играюсь, а так для интернета/поработать/фильмы посмотреть пойдет :D . Спс :wink: . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hortica 1 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2009 Представители компьютерной корпорации Microsoft подтвердили, что пытаются решить обнаруженную в новой операционной системе Windows 7 проблему "черного экрана смерти", пишет BBC News. Возникновение подобной ошибки означает, что после входа в Windows 7 пользователь видит абсолютно черный экран. Название "черный экран смерти" является производным от популярного выражения "синий экран смерти", обозначающего критическую системную ошибку в операционных системах Microsoft Windows. В Microsoft заявили, что изучают сообщения, согласно которым причиной "экрана смерти" стало последнее обновление системы безопасности, выпущенное 10 ноября. Предыдущие операционные системы Microsoft - Vista, XP и другие – также находятся под угрозой из-за обнаруженной "дыры", говорится в сообщениях. В компании Prevx разработали программу, установка которой помогает избежать появления этой ошибки. По словам представителя Prevx Дэвида Кеннерли, с "экраном смерти" могли столкнуться "миллионы" людей. "Пользователям приходилось перезагружать Windows в надежде хоть как-то решить проблему", - написал он в блоге. Однако созданная Prevx "заплатка" работает не всегда. "Если ваши неприятности с черным экраном начались в последние две недели после появления обновления Windows или после использования любой программы обеспечения безопасности, то очень вероятно, что эта защита поможет", - отмечает Кеннерли. Как говорит представитель разработчика, существует не менее 10 различных сценариев, каждый из которых приводит к возникновению "черного экрана". В Microsoft попросили всех пользователей, столкнувшихся с этой проблемой, обращаться в техподдержку. Своей защиты от "экрана смерти" компания пока предложить не может. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2009 Чёто мне напоминает птичий и свинячий грип? :D Все обновления ставил и всё работает. Правда Comodo-вский фаервол иногда блокирует некоторые запросы в сеть от операционки. Я углубляться не стал, на работу не влияет, но что-то блокируется значит подозрительно :shock: . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2009 Итак, всё забывал отписатся . Значится поставил я 7. Не понравилась. Вообще :o . На утро снёс и поставил сборку Зверя. Вот теперь и работать приятнее . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hortica 1 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2009 Итак, всё забывал отписатся .Значится поставил я 7. Не понравилась. Вообще :o . На утро снёс и поставил сборку Зверя. Вот теперь и работать приятнее . 7 гуамно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2009 сборка зверя - гомнее чем 7 если уж 7 не понравилась, то лучше чистую XP SP3 и дрова самому нахлобучивать... а вообще 7 нормальная система, это ИМХО у вас консерватизм просто... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2009 сборка зверя - гомнее чем 7 + гомнее чем виста... 7ка рулез Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2009 сборка зверя - гомнее чем 7 + гомнее чем виста... 7ка рулез +1! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2009 Виста вообще очнь противоречивая система Как по мне - отстой полный, я ее ставил после выхода SP1, смог выдержать один месяц, потом снес и поставил XP. а вот у товарища на ноуте лицезионная Виста пашет уже три года и никаких замечаний нету... Короче ИМХО для тех кто еще застал то время, то Виста это что-то типа WinME... мнения о которой были противоречивыми, и прожила она недолго... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2009 а вот у товарища на ноуте лицезионная Виста пашет уже три года и никаких замечаний нету... Могу выступить в роли второго такого товарища. Полгода работы - полет нормальный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2009 сборка зверя - гомнее чем 7 Не пойму чем она не понравилась. 7-ка то норм но немного напрягают всё эти окошки иконки и прочее, уже привык к ХР. На цвет и вкус.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах