VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 27 липня 2017 ПО поршням, помнится когда я хотел точить 06й блок в 82 то мне комрад slashxxx говорил что собирал несколько моторов на поршнях от 2112 16 клоповых, там есть вытеснитель и степень сжатия становится выше. Я уже давно ту переписку потер. Надо гуглить, там не все поршня подходят и шатуны кажись 21213 надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 27 липня 2017 вроде эти http://www.motors-vaz.ru/piston_21124.html палец тот же Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vik1989 0 Скарга Опубліковано: 27 липня 2017 вроде эти http://www.motors-vaz.ru/piston_21124.html палец тот же Спасибо тебе огромное! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 липня 2017 ПО поршням, помнится когда я хотел точить 06й блок в 82 то мне комрад slashxxx говорил что собирал несколько моторов на поршнях от 2112 16 клоповых, там есть вытеснитель и степень сжатия становится выше. Я уже давно ту переписку потер. Надо гуглить, там не все поршня подходят и шатуны кажись 21213 надо. да, есть такая тема) двиг норм получается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 27 липня 2017 вроде эти http://www.motors-vaz.ru/piston_21124.html палец тот же Спасибо тебе огромное! да на здоровье, лишь бы ездило нормально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 27 липня 2017 Самый дешевый вариант для т.с пильнуть голову на 1.5мм. Фонтан конечно не получится, но так-сяк сносно думаю должна поехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vik1989 0 Скарга Опубліковано: 28 липня 2017 Самый дешевый вариант для т.с пильнуть голову на 1.5мм. Фонтан конечно не получится, но так-сяк сносно думаю должна поехать.А цену этой услуги не подскажешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 28 липня 2017 В Киеве я последний раз фрезеровал 300грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 28 липня 2017 Тут надо не 1,5 а хотя бы 2,5 снимать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vik1989 0 Скарга Опубліковано: 28 липня 2017 Тут надо не 1,5 а хотя бы 2,5 снимать.А есле снять 3? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 28 липня 2017 Тут надо не 1,5 а хотя бы 2,5 снимать.А есле снять 3? Смотри сколько запаса на голове. Пока до сёдел не достанет, можно снимать. Но есть еще такой нюанс. Чем больше снимешь тем тоньше будет днище камеры сгорания. На моторах с большой степенью сжатия бывает, что её продавливает. Но у тебя степень итак будет не высокой, так что не особо страшно. Но в любом случае, при перегреве такую голову покрутит сильнее, чем обычную. Так что надо будет очень внимательно следить за температурой. Ну и плюс все, что я писал выше - цепь будет провисать, надо укорачивать её на два звена, болты ГБЦ желательно подрезать на те же 2-3 мм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vik1989 0 Скарга Опубліковано: 28 липня 2017 Тут надо не 1,5 а хотя бы 2,5 снимать.А есле снять 3? Смотри сколько запаса на голове. Пока до сёдел не достанет, можно снимать. Но есть еще такой нюанс. Чем больше снимешь тем тоньше будет днище камеры сгорания. На моторах с большой степенью сжатия бывает, что её продавливает. Но у тебя степень итак будет не высокой, так что не особо страшно. Но в любом случае, при перегреве такую голову покрутит сильнее, чем обычную. Так что надо будет очень внимательно следить за температурой. Ну и плюс все, что я писал выше - цепь будет провисать, надо укорачивать её на два звена, болты ГБЦ желательно подрезать на те же 2-3 мм. Спасибо тебе, буду пилить! Че получится отпишусь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 28 липня 2017 Тут надо не 1,5 а хотя бы 2,5 снимать.А есле снять 3?Смотри сколько запаса на голове. Пока до сёдел не достанет, можно снимать. Но есть еще такой нюанс. Чем больше снимешь тем тоньше будет днище камеры сгорания. На моторах с большой степенью сжатия бывает, что её продавливает. Но у тебя степень итак будет не высокой, так что не особо страшно. Но в любом случае, при перегреве такую голову покрутит сильнее, чем обычную. Так что надо будет очень внимательно следить за температурой. Ну и плюс все, что я писал выше - цепь будет провисать, надо укорачивать её на два звена, болты ГБЦ желательно подрезать на те же 2-3 мм. Спасибо тебе, буду пилить! Че получится отпишусь. учти потом, как советовали, шпильки, разрезную звезду и тд ибо смещение будет хорошее. Плюс не забудь в голове масляный канал доработать ато там расширение сфрезеруется наглухо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 29 липня 2017 Да, насчет маслоканала тоже верно. Хотя там в прокладке кольцо большое, но при обжиме останется только щель, так что лучше канал тоже подогнать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vik1989 0 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2017 Мужики, всем благодарю! Движка получилась бомба!))) Да, насчет маслоканала тоже верно. Хотя там в прокладке кольцо большое, но при обжиме останется только щель, так что лучше канал тоже подогнать. Тебе отдельное спасибо! Бо больше бы таких людей! Удачи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2017 @Vik1989,то що робив? Збрив голову? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vik1989 0 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2017 @Vik1989,то що робив? Збрив голову?Да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vik1989 0 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2017 @Vik1989,то що робив? Збрив голову?Да Ребятки всем спасибо! Движка бомба!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2017 @Vik1989,то що робив? Збрив голову?Да Ребятки всем спасибо! Движка бомба!))) Пускай ездит долго! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vik1989 0 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2017 Получилось вот че: Ход поршня - 66 мм Длина шатуна - 136 мм Диаметр цилиндра - 82.0 мм Объем камеры в поршне - 12.0 куб.см Недоход поршня - мм Объем камеры в ГБЦ - 23.0 куб.см Прокладка - 6 куб.см Количество цилиндров - 4 шт.В итоге объём 1394см2, степень сж.9.5 ,значение r/s 2.0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rustem 9 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2017 Сколько снял с головы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vik1989 0 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2017 Сколько снял с головы? 3мм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vik1989 0 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2017 Ребятки, всем привет!) Взял поршни 2112. Как думаете,че получится? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2017 Мужики, всем благодарю! Движка получилась бомба!))) так это, расскажи какую конфигурацию в итоге собрал?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vik1989 0 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2017 Колено родное ,66мм . Поршни 82мм(тайга), голова -3 мм. Вроде все. Сейчас взял поршни 2112 буду их тыкать!)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах