Перейти до публікації
shlonik1

Ваз 21043 "снежная Королева" Или Дракон 3302

Рекомендовані повідомлення

виноград как называется?

Не знаю, во дворе в качестве тени, если есть интерес, на выходных у тещи спрошу, та и завтра могу пару гроздей сфотать, оставили чуть-чуть. Выкидывать было жалко урожай, поэтому и потратил выходные на данное мероприятие.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ты раньше вино делал,или это первый опыт?

Чувствую где-то подвох... :)

Инициатором был именно я.

Нет раньше не делал, я руководил процессом, а исполнители были знающими и поправляли...  ;)

Что не так?

Поділитися повідомленням

Р500 малувато на фініш. Краще 600-800. Звісно на мокру.

А виноділля не соромся. В нас вдома це багаторічна традиція, правда ми ще місяць тому це зробили. Те, що залишилось, вже погнило.

Поділитися повідомленням

Р500 малувато на фініш. Краще 600-800. Звісно на мокру.

А виноділля не соромся. В нас вдома це багаторічна традиція, правда ми ще місяць тому це зробили. Те, що залишилось, вже погнило.

Спасибо, возьму на заметку...

Поділитися повідомленням

Забей на покраску до лета. В тесноте и при электрическом свете косяков наделаешь и краску испортишь.

Поділитися повідомленням

Одни выходные убирал урожай винограда и думал что с ним делать...

416b22be0762.jpg
40162925ec7c.jpg

Вторые выходные приводил в порядок то, что до этого додумался...

dea409b4f337.jpg

У меня б это дело точно не выстоялось-бы.Мм-да.

Поділитися повідомленням

Я тоже в этом году виноделием занялся)) Делал из вишни, яблок и винограда. Вот что осталось от виноградного, хотя его и было то около 16 литров. Вишнёвого и яболочного уже по 3 литровой банке осталось))4749b68d3157.png

Поділитися повідомленням

Что-то тема перешла не в то русло...

@shlonik1, Двигатель и кпп снимал? Балку, стабилизатор и рулевой механизм снимал? В передних лонжеронах трещин много? Как передние стаканы? Трещины заварил? Усилители вварил? При замене порогов срезал низ переднего крыла и проверял состояние усилителя стойки крепления передних дверей и соединение с порогом? Эпоксидный 2К грунт какой взял? Сварочный грунт с цинком какой покупал?

Поділитися повідомленням

Что-то тема перешла не в то русло...

@shlonik1, Двигатель и кпп снимал? Балку, стабилизатор и рулевой механизм снимал? В передних лонжеронах трещин много? Как передние стаканы? Трещины заварил? Усилители вварил? При замене порогов срезал низ переднего крыла и проверял состояние усилителя стойки крепления передних дверей и соединение с порогом? Эпоксидный 2К грунт какой взял? Сварочный грунт с цинком какой покупал?

Вот это ты грузонул...  :) . Зачем снимать ДВС и КПП ? Кузов целый, живой, пороги менялись до меня. Ни одна стойка (из всех по авто!!!) не треснута и даже не ремонтировалась и не варилась отсюда можно сделать вывод что и там все гуд... Машина кроме попы водителя ничего тяжелого не возила, все целое, сборка Россия. Я ее пригрузил немного, когда ехал на море, при скорости 100 -120, при неровной дороге немного чиркало брызговиками, и все... Как то так... ;)

Поділитися повідомленням

Вот это ты грузонул...  :) . Зачем снимать ДВС и КПП ? Кузов целый, живой, пороги менялись до меня. Ни одна стойка (из всех по авто!!!) не треснута и даже не ремонтировалась и не варилась отсюда можно сделать вывод что и там все гуд... Машина кроме попы водителя ничего тяжелого не возила, все целое, сборка Россия. Я ее пригрузил немного, когда ехал на море, при скорости 100 -120, при неровной дороге немного чиркало брызговиками, и все... Как то так... ;)

Пробег у машины не 1 тыс.км. Передние стаканы желательно проверить. Все остальное на твое усмотрение.

[spoiler=стакан]6f9f31cs-960.jpg

Поділитися повідомленням

@shlonik1, Ты давай повеселей делай и на продаж ее.. В конце декабря может тема будет нормальная взять ино подешевле.. Если Гройсман все таки собирается в президенты,.

Но это так мои соображения вслух))

Поділитися повідомленням

Но это так мои соображения вслух))

Твои бы слова, да Будущему в ухо, или в нос... :)  :-)  :af: . Бо они палку сильно перегибают. Там они с этой темой закрутили очень весело, не все там так просто... Но это можно в другой теме рассусоливать... Я, если честно, уже для себя определил некоторый ряд авто, на котором бы летал каждый день, т.к. 10 литров "золотого" бенза на 100 км - это какую зарплату нужно иметь, что бы каждый день ездить??? Мне если только на работу и с работы на автошке (21043), и больше никуда - 60 км в обе стороны (центральный мост перекрыт, на ремонте, приходится в объезд) = 6 л = 156 грн, а в месяц х22 (рабочие дни) = 3 432 грн. самого дешевого, официального бенза. А на маршрутозе - 6 грн в одну сторону (25 мин) + 15 минут не спеша, пешкарусом и на работе... :bn:

Поділитися повідомленням

@shlonik1, Я тебя понимаю как никак другой.. Поездка на авто - это роскошь в наше время

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

после установки данных ламп, стало как то комфортнее, светлее
Маладєц.  :)

Скільки зараз вартує то добро?

Поділитися повідомленням

Маладєц. 

В доме уже больше года назад полностью все перевел на данные лампы (Led), решил теперь и гараж (тем более что гарантия 3 года! и меняют без проблем, если целые и не побитые), единственное что осталась с обычными лампами накаливания - подсветка вытяжки на кухне и освещение на улице...

Скільки зараз вартує то добро?

В Эпицентре брал или за 133 или за 137 или за 139 за комплект из трех штук, точно не помню (там сейчас акция), в чеке пишется базовая цена в 150 грн, а внизу суммарная скидка за всю покупку....

Поділитися повідомленням

решил теперь и гараж,
У мене вже і гараж давно. Сьогодні у 12 ватної сферична морда відскочила - була в переносці. Так яскраво почала світити. Перейшла служити у патрон під стелею. :)

за 133 или за 137 или за 139
Трохи подешевіли - я брав три за 180грн. - також якась акція була.

Поділитися повідомленням

А я зелені брав. Три по 10w десь по 36 за штуку виходять.

Ну это не Максус, а возможно -

3356acb16eba.jpg" rel="external">Посилання

У меня этого производителя, встраиваемые в ванной и на кухне...

Поділитися повідомленням

Шось таке.

А щодо переноски, то там тіки й місце звичайній, бо як не поб'ється від падіння, то зваркою прлпалиться. Це витратний матеріал там і використання led-lump твм неприпустимо.

*

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз