Shepherd 2 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2009 Доброго времени суток уважаемые одноклубники ))) Случился с моей копеечкой трабл, нездоровится ей... Ниже попробую описать ее поведение Постоянно заливает свечю которая ближе всех к солону, непомню 4 это или первая я чайник))) Приходится часто выкручивать и чистить. На свече какаето темная жидкость, бензин с копотью в перемешку видимо. Но это еще было терпимо, теперь кудато пропадает масло! Под машиной нет никаких пятен, масло залил две недели назад, было на отметке МАХ, сегодня смотрю уже между мин и макс проехал с тех пор километров 300 . Перед тем как поменял масло оно тоже кудато исчезало. Компрессию меряли она в норме. Последние пару месяцев заправляюсь 95 бензином. Каково ваше мнение? Что нужно делать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
j_mihon 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2009 Для начала проверь зажигание и карб. Возможно карб переливает-проверь уровень топлива. Если не поможет, меняй маслоотражательные колпачки на клапанах, скорее всего они масло травят. Удачи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2009 а в трубу дымит или в сапун? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2009 Shepherd ну если масло через кольца закидует то компрессия и будет нормальной! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2009 1 литр масла почти на 300 км это капец..надо капиталится! Тока ты переживай это не так страшно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zerber 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2009 1 литр масла почти на 300 км это капец..надо капиталится!Тока ты переживай это не так страшно. Если цилиндры не на эллипс и следы хона есть можно обойтись и заменой колец. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2009 Если цилиндры не на эллипс и следы хона есть можно обойтись и заменой колец. теоретически да, а ты элипс как мерял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
riorom 3 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2009 Shepherd таж лажа была скорее всего у тя сальники клапанов на 4ом цилиндре сдохли - у меня тож 4я свеча была вечно чумазая и мокрая масло уходит тем же макаром еще скореее всего через маслосемные кольца - просто это не карб только по тому что неможет он переливать по цилиндрам он переливает либо в 1и4й либо в 2й и 3й - это и по свечам заметно . Скорее всего надо голову моторчега делать для начала и компрессию немешалобы померять . Добавлено спустя 9 минут 30 секунд: на холодную мотор на подсосе у тя еще должен типа подтраивать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shepherd 2 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2009 Вобщем купил я новую крышку трамлера, селиконовые провода и свечи 17 дв и , все это поставил завелась с пол оборота не троит не залевает! ))) А что касается масла, еще понаблюдаю специфику потери Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах