АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2017 @golden88, Когда-то так сократилось название:"Золотая осень". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2017 7 страниц прочитал, но так и не понял - почему ЗОСЯ? Это абревиатура? ))Ну золотая осень как бы. Вот и сокращение ЗОСя) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2017 Теперь понятно))) Попробуй догадайся... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2017 7 страниц прочитал, но так и не понял - почему ЗОСЯ? Это абревиатура? ))ЗолотаОсінь * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazunchik 248 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2017 Ну так кто-то будет в воскресенье на Мотор-шоу «Осінь Золота» в 12:00? 1 Rif 87 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rif 87 3 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2017 Я могу пока что без машины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2017 Яж говорил что не соберемся... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2017 почему ЗОСЯ? Это абревиатура? )) Это уменьшительно-ласкательное от "Золотая осень" Во времена моей юности была традиция: в третье бабье лето, последние тёплые деньки года (обычно конец октября), брали этот доступный продукт совкового виноделия, и устраивали вылазку на природу. А потом в 2008-м нужен был красивый повод нажраться. А т.к. мы -- Автоклуб, всё-же, придуман автопробег. А т.к. я тогда был без машины обычно --ездил пассажиром в пробегах, и всё у меня и группы лиц складывалось как задумано (кто присутствовал на тех мероприятиях, подтвердят) Ну, и чтобы всё не просто так а с пользой для Клубного движняка и без криминала, всё это действо готовилось просчитывалось организовывалось прокатывались маршруты придумывались конкурсы меню... пиар в прессе и на тв 2008-м не я один это делал. Участвовали в организации все желающие. И было их много и потому всё сросталось 34страницы истории ПробегВАЗов"Золотая Осень2008"(обсуждение) и чтобы понимать масштабы пьянки и подведенную нормативную базу Документация по Пробегу ВАЗов"ЗолотаяОсень" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2017 27 машин походу тогда было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2017 А зараз нуль... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2017 Ну так давайте соберемся. Кто мешает. Я прежлагаю контрактовую площать. Там можно стать перед магелянкой парковка. Я видела там сбор низких авто. Как насчет 11утра следуйщей субботы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rif 87 3 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2017 Ну так давайте соберемся. Кто мешает. Я прежлагаю контрактовую площать. Там можно стать перед магелянкой парковка. Я видела там сбор низких авто. Как насчет 11утра следуйщей субботы? я за!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2017 Итак нас 2. Уже хорошо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2017 Итак нас 2. Уже хорошо.ото зберіться, хочаб двоє, і покажіть, що це кручє кнопкодавства Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2017 Как я вижу почему не можем собраться - это несколько преград в виде ремонта дорог по всему Киеву и ценовая политика нашего государства, благодаря какой мы даже не можем найти свободное время из-за поисков заработка и соответственно ущемляем себя в растратах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tymothy 149 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2017 Как я вижу почему не можем собраться - это несколько преград в виде ремонта дорог по всему Киеву и ценовая политика нашего государства, благодаря какой мы даже не можем найти свободное время из-за поисков заработка и соответственно ущемляем себя в растратах. Таки да, и опять у мну суббота потенциально рабочая, значитцца только после 15-00 могу подтянуться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2017 У меня третья неделя в ночь. Загадывать не хочу, но хочу приехать. Ближе к пятнице отпишусь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2017 У меня третья неделя в ночь. Загадывать не хочу, но хочу приехать. Ближе к пятнице отпишусь.Ок))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rif 87 3 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2017 У меня третья неделя в ночь. Загадывать не хочу, но хочу приехать. Ближе к пятнице отпишусь.Ок))) Возожно уже трое)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazunchik 248 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2017 Я тоже постараюсь посетить, правда, без машины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2017 Вот тут парковка, можно стать. Была там на выходных -проверенно. Продолжение ввиде шашлыка у Алигато в гараже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2017 Продолжение ввиде шашлыка у Алигато в гараже. Нууу рано так говорить, будем смотреть по обстоятельствам. Не факт что у меня получится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rif 87 3 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2017 Продолжение ввиде шашлыка у Алигато в гараже.Нууу рано так говорить, будем смотреть по обстоятельствам. Не факт что у меня получится. Алкоголь тоже будет??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2017 Алкоголь тоже будет??? По желанию, лично я не употребляю ваааще Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2017 Продолжение ввиде шашлыка у Алигато в гараже.Нууу рано так говорить, будем смотреть по обстоятельствам. Не факт что у меня получится. Алкоголь тоже будет???Обычно нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах