Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 червня 2018 ничего не душит, а вот там где 2-й регистр то по конченому регулируется 2-я камера, то не хватает, то много, херня это все. в 4-м варианте вижу одни плюсы только. Из минусов так это 1 отверстие в кастрюле сделать надо только Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djely 44 Скарга Опубліковано: 20 червня 2018 Кастрюль счас навалом от 50 грн, если родная с машины дорога. А так все верно, я и написал что разницы после поднятия накладки не увидел. Кто хочет совсем точных регулировок строить секу и шаговый дозатор, ну или гбо 4, в остальном виде главное чтоб жопомеру нравилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 20 червня 2018 Я только за врезку-штуцер. Будет ехать хорошо что на газу, что на бензине. Все эти смесители не внушают доверия. 1 Dimasldo відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 20 червня 2018 Я только за врезку-штуцер. Будет ехать хорошо что на газу, что на бензине. Все эти смесители не внушают доверия. 70% тех людей, которых я знаю, кто ездит со смесителем по типу 4го. довольны. остальные 30% перешли на врезку и ничего не поменялось) только карб пилят зря 1 Dimasldo відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 червня 2018 Я только за врезку-штуцер. Будет ехать хорошо что на газу, что на бензине. это если намучиться со 2-й камерой, здесь уже писали мануалы целые, и клапана с ВУТа, и почему оно так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 20 червня 2018 Есть видео как машина едет на бензине с черепахой? У кума такая хрень на 9-ке стоит, на газу едет, а на бензине тупит на оборотах. Травников конечно не гбошник, но всё же. https://m.youtube.com/watch?v=PVD0o-tukbI Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 20 червня 2018 Я только за врезку-штуцер. Будет ехать хорошо что на газу, что на бензине. Все эти смесители не внушают доверия. Я також. Такий спосіб подачі палива вписується в логіку роботи карбюратора. Поршень затягує повітря, а вже потік повітря затягує паливо. Якщо поршень буде одночасно затягувати і повітря, і паливо - важко буде підтримувати баланс. Як тільки трохи зменшиться пропускна здатність повітряного фільтра, відразу зросте всмоктування газу. 1 Dimasldo відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 20 червня 2018 Поршень затягує повітря, а вже потік повітря затягує паливо. А разве на черепахе как-то наоборот? 1 Dimasldo відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 червня 2018 Есть видео как машина едет на бензине с черепахой? У кума такая хрень на 9-ке стоит, на газу едет, а на бензине тупит на оборотах. у меня на 08 стоит она, и есть на 2106 с двигателем 1.5, 213 рвал и СЖ до ~9.5 поднята давайте говорите при каких условиях с какими скоростями, при какой фазы луны снимать видео. у меня на 08 томасетто на 06 атикер стоит. обе машины 120 едут без напряга на газу, и на бензине ухудшения работы не замечено. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 20 червня 2018 На черепахе все нормалек работает,попросту если посмотреть с точки зрения теории то на холодную при управлении подсосом должно плохо работать,но оно работает и довольно неплохо. Нну незнаю,я чуваку установил газло на 08-ю и нестал трахаться со врезками и установил черепаху,прет шо дурная,все поддается регулировкам,редуктор Атикер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 20 червня 2018 Продам новый смеситель на SOLEX с просверленной кастрюлей, за смеситель 150 грн, кастрюля в подарок. 1 Dimasldo відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 20 червня 2018 при управлении подсосом должно плохо работать У мене редуктор відрегульований на економію, тому, якщо хочу трохи екстріму - просто прикриваю повітряну заслонку - відразу іде збагачена суміш. 1 Dimasldo відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimasldo 26 Скарга Опубліковано: 21 червня 2018 я конечно, больше склоняюсь к врезке, но жалко карб сверлить, хотя сверхним смесителем все равно кастрюли сверлить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 червня 2018 ставь смеситель, а то потом будешь мучаться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 21 червня 2018 @Dimasldo,Так может снова вернутся к проставке? У знакомых стоят проставки токо из белого пластика и ниче не ламается.Я попросту видел как на проставки прут шланги что хер согнешь,а потом жалуюются. Я своему Тэстюхе установил проставку и уже и непомню какой год катается и все нормалек.У меня на капухе также стояла проставка и расход был нормальный и ехала нормалек.Я не советчик но я б себе установил проставочку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimasldo 26 Скарга Опубліковано: 21 червня 2018 @Сергей72, тоже с начало думал, да вот не хочется деньги на ветер выбросить. а вдруг опять штуцера выпадут, брат меня не поймет хочется, что бы как можно проще и надёжнее да и мотору дишать не мешало, а это только врезки, но это мнение сугубо личное. я то привык газ крутить на ГБО 4-го поколения, там все намного проще вот еще возник вопрос, как герметизируется трубка в кастрюле, просто сверлиться чуть меньше диаметр и шланг входит с натягом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 червня 2018 хочется, что бы как можно проще и надёжнее да и мотору дишать не мешало, а это только врезки да нет же ну, здесь очень спорный вопрос, который можно только на продувочной камере решить. когда что то инородное есть в диффузорах, это уже мешает продувке)) 1 Dimasldo відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimasldo 26 Скарга Опубліковано: 21 червня 2018 хочется, что бы как можно проще и надёжнее да и мотору дишать не мешало, а это только врезкида нет же ну, здесь очень спорный вопрос, который можно только на продувочной камере решить. когда что то инородное есть в диффузорах, это уже мешает продувке)) вот вот, вопрос то спорный и на эксперименты нет ни желания не времени да и наверное денех Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 21 червня 2018 От блин,всеже наберусь смелости посоветовать - купи проставочку ток из белого пластика проверь отверстия сверлишком (бывает отливчики остаются)+новенькие мягкие шлангочки можт гдето их както укрепи шоб поменьше вибраций было=и будет оно работать никуда не денется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anre 1 Скарга Опубліковано: 22 червня 2018 ...проставочку ток из белого пластика... а в чем разница? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 22 червня 2018 ...проставочку ток из белого пластика... а в чем разница?Черная менее качественная, подсасывает воздух и более ломкий пластик. 2 Сергей72 та Anre відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimasldo 26 Скарга Опубліковано: 22 червня 2018 ...проставочку ток из белого пластика...а в чем разница?Черная менее качественная, подсасывает воздух и более ломкий пластик. черная овно редкостное, читал отзывы на детолях, так там у людей через 10 км проставка плавицца, а у меня выломались штуцера оба, при чем физическую силу я не применял, я представляю, что оно отвалилось на скорости и газ пырскнуло на рожаренный выпускной колектор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 червня 2018 ну тут полюбому смеситель тогда 1 Dimasldo відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 22 червня 2018 ток из белого пластика если можно, фото того и другого, а я посмотрю что у меня стоит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anre 1 Скарга Опубліковано: 23 червня 2018 .....черная овно редкостное, читал отзывы на детолях, так там у людей через 10 км проставка плавицца... у меня стояла белая, наездил 20 тысяч - оплавилась, сейчас поставил черную шо менять? 8 ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах