zaza 33 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2017 Правда. Хтось народжується для успіху, а хтось для бідності і ниття. До речі, знаєте яка наша національна особливість визначена міжнародними психологами? НИТТЯ!!! Чесно. Це я на одному швейцарському семінарі почув. І навіть заперечити ніхто не зміг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2017 Купи это и отпевай соседей.. Всегда будешь с бухлом и конфеткой https://auto.ria.com/auto_gaz_2705_gazel_20893264.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zaza 33 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2017 Інтервент, я якось був подвоїв 1,5 тис.$ просто поклавши їх на рахунок, замість того щоб просто купити непотрібне щось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2017 При чём тут автомобиль на котором я езжу? Опять необоснованные умозаключения в виде стёба. Кто-то вкладывант деньги покупая себе более новый автомобиль, при этом зарабатывая эти деньги нелёгким трудом. Я же инвестирую эти деньги в интересные проекты. Через время возможно я обеспечу себе и своим детям финансовую независимость. А что будет через 5-10 лет с автомобилем? Правильно, он постареет, износится, прийдётся вкладывать в ремонт или продавать. И потом, я начинающий инвестор. Стив Джобс был предпринимателем, относить его к инвесторам не совсем корректно. Он продвигал свою идею с помощью маркетинга. Идея это конечно хорошо, но для её реализации нужны деньги, будь ты хоть самым умным гением-изобретателем. Если эта идея не найдёт поддержки в обществе, то и воплотить её в реальность без поддержки вряд ли получится. Благо сейчас появились такие инструменты как краудинвестинг и краудфандинг, где появилась возможность рядовым гражданам участвовать в развитии идей и проектов большого и малого бизнеса, и стать совладельцем фирмы или компании, получая соответствующие выгоды от их деятельности. Так что в современном мире не обязательно иметь идею, можно просто помочь человеку или группе людей у кого она есть воплотить её в реальность, и получать прибыль. Вот только подходить к выбору проектов нужно взвешенно. судя по вашему предыдущему посту вы прям гуру в инвестициях, раз делаете такие заключения.Насчет Джобса отчасти да, но не совсем Без его вливаний в пиксар, она бы загнулись окончательно. Да и с самого начала он по сути сделал инвестиции в Воза. Если вы поняли о чем я говорю и о каких синих коробочках вещают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2017 Аж смешно, Джобса и прочих вспомнили, там все по правилам есть ум делай если не противозаконно,а тут вам помогут загнутся только начните свое дело, нахлебники коррупционеры с пожарки, санстанции и пр.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2017 Учитесь! http://coub.com/view/yu6hd Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2017 Короче, это все конечно хорошо, много умных слов и мотивирующих цитат, но давайте больше практики. Кто сумел реально заработать деньги на такого рода инвестировании, игре на бирже и т.д.? Пока изучаю инвестирование в криптовалюту, на данный момент самое высокодоходное инвестирование. В крипту инвестировал пока всего около 1200грн. так для изучения принципов, и заработал на кранах немного. Доход пока не фиксировал. Из вложенных, это около 1200грн, если сейчас зафиксировать прибыль(продать портфель и крипту), это около 110$. Это с августа 2017, и то я просто оставил всё на самотёк, на биржи часто не захожу для трейдерства, я больше на долгосрок расчитываю. Т.е. купил крипты, и забыл за неё на пол года-год. Но это так, баловство, в дальнейшем есть в планах инвестировать бОльшие суммы. Но крипта криптой, а самая интересная инвестиция, это новая технология струнного транспорта SkyWay. Её хоть можно пощупать, и в скором будущем прокатиться на испытательно-демонстрационном полигоне)) Но это инвестиция на долгосрок, т.е. 5-10-15-20 лет. судя по вашему предыдущему посту вы прям гуру в инвестициях, раз делаете такие заключения. Насчет Джобса отчасти да, но не совсем Без его вливаний в пиксар, она бы загнулись окончательно. Да и с самого начала он по сути сделал инвестиции в Воза. Если вы поняли о чем я говорю и о каких синих коробочках вещают. Я же вроде выше писал, что я начинающий инвестор, с осени 2016. Изучаю возможности инвестиций в интересные проекты, криптовалюту. По поводу С. Джобса, я не изучал его биографию в полном объёме, знаю только что он начинал свой бизнес собирая ПК в гараже. В мировой цифровой индустрии запомнился как сооснователь одной из крупнейших в мире компаний в сфере IT-технологий, электронных устройств, и продвижению своей продукции(маркетинг). Он был великим оратором и умелым маркетологом, чем и запомнился публике. Шутка ли, впаривать людям гаджеты за огромные деньги, нужно быть гением)) Да он безусловно был инвестором, но его дар как думаю, был в умении подчинить себе волю людей, завладевая их вниманием, проникая в их головы. Ну и конечно амбиции и феноменальный склад ума. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2017 Тем временем, биткоин уже 9,5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2017 биткоин уже 9,5 я в доларах не торгую - а в грн 256 430 $ проблемно выводить и комиссия большая, а в грн 1,5% и сразу на карту я вот S5 думал продать, а он стал доходным, так что пока поработает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2017 Правда. Хтось народжується для успіху, а хтось для бідності і ниття. До речі, знаєте яка наша національна особливість визначена міжнародними психологами? НИТТЯ!!! Чесно. Це я на одному швейцарському семінарі почув. І навіть заперечити ніхто не зміг. наследие СССР, серая масса. Кто родился условно после 1990 наверно этих генов уже не имеют Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2017 Кто родился условно после 1990 наверно этих генов уже не имеют Генномодифіковані? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2017 Разжуйте про биткоины, никогда не понимал что оно и как еще и заработать можно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2017 Разжуйте про биткоины, никогда не понимал что оно и как еще и заработать можно. Проще дать информацию для самостоятельного изучения. История создания биткоина: https://www.youtube.com/watch?v=wxTsm8pbYP0 Советую посмотреть фильм о биткоине: Как работает блокчейн биткоина: https://www.youtube.com/watch?v=RuZ80TPUF_A Как на этом заработать тоже куча информации в интернете. Можно купить криптовалюту и ждать роста, можно торговать валютными парами на криптовалютных биржах, можно инвестировать в ICO(первичное размещение токенов), можно заняться майнингом, вложить в облачный майнинг, в конче концов с "кранов" собирать частички криптовалют. Можно посмотреть канал Сергея Красильникова: https://www.youtube.com/user/medvedeva108/videos Канал Елисеева Михаила: https://www.youtube.com/channel/UClitlxwS0ExhpQtgoCa9mYg 1 vadim відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2017 Кстати, кому интересна тема криптовалют и как на этом заработать, у нас есть чат ВК. Общаемся там на тему крипты, создатель чата Красильников Сергей, ссылку на ютуб-канал которого я выложил в посте выше. Могу добавить в чат если кого интересует. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2017 $ проблемно выводить и комиссия большая, а в грн 1,5% и сразу на карту а ну, если не сложно, в личку мне расскажи подробности Могу добавить в чат если кого интересует. интересно почитать что люди пишут и говорят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2017 В лс пишите кого в чат ВК добавить. Есть ещё интересный канал "phonix gruppe" в telegram, и их канал чат. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2017 В лс пишите кого в чат ВК добавить. Есть ещё интересный канал "phonix gruppe" в telegram, и их канал чат. вот в телеграмме было бы интереснее и удобнеесейчас отпишусь в личку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2017 " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання 2 Zir та zootechnik відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2017 Ахах, жиза)) Только сало через год будет неликвидно)) 1 Zir відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2017 Да, уже 10к$, кстати до 2тыс он не падал - 2348$, я тогда ждал что упадет до 1500$ и хотел закупится на 21тыс.грн, но шеф зараза отправил по городу ездить и не заметил начало роста, а вечером он уже был 5400$. неплохой маркетинговый ход тогда был - китайцы тогда анонсировали закрытие крупных бирж и ферм, все начали сливать, а хитрые китайци скуповывали, когда после обеда стало ясно что к чему он как стартонул и уже 10тыс... 1 sergg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2017 Посмотрел видео про криптовалюты.. Может я и не прав, но напоминает все это движение - стрижку овец или лохов. Все таки я приземленный человек. тогда ждал что упадет до 1500$ и хотел закупится на 21тыс.грн, но шеф зараза отправил по городу ездить и не заметил начало роста, а вечером он уже был 5400$. Тогда бросить работу, шефа надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2017 займусь криптовалютой! -куплю жене сапоги.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2017 @Автонаездник,мы с женой чуть не развелись когда она узнала сколько я вложил в оборудование, жалею что с 2009года тянул, нужно было еще тогда на процах начинать майнить с моим доступом к серверам. авто хотел продать, но нашел выгодное предложение на которое хватило денег. Сейчас она уже сама считает сколько выхлоп, какой РОИ и в курсе какой курс и когда свеча падает, если так дальше пойдет подсажу ее на бирже торговать, мне больше с железяками нравится возится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2017 @zootechnik, доступ к серверам я так понимаю ключевое)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2017 Посмотрел видео про криптовалюты.. Может я и не прав, но напоминает все это движение - стрижку овец или лохов. Все таки я приземленный человек. Какая разница что это напоминает, если на этом можно заработать? Стрижут как раз тех кто не разобрался в этом движении и хочет сразу большой прибыли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах