vegas 584 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2017 Предлагаю обществу поделится мыслями,что лучше- в плане надежности,прочности,ремонтопригодности и тд. если взять две машины хорошего состояния что лучше,в условиях не только города,но и "по грибы-на рыбалку" лично мне кажется,что 99 более практична-бампрера,клиренс но смущает гремучесть кузова,который лучше в ланосе. а вам как кажется? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2017 Я за 99 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2017 желательно бы аргументацию если ,конечно, не затруднит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2017 желательно бы аргументацию если ,конечно, не затруднит Мне ланос не нравится внешне) гидроусилитель на ямах вырывал руль из рук. Запчасти плохого качества, гнилушка еще та. Эта машина не стоит того что за нее просят. Единственное на что я б согласилась это польский ланос хетч в родном спорт обвесе. А из зубил можно и балтику приглядеть а для особых извращенцев лада наташа) П.с. вообще я за 2101) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2017 Я за ланос))) Запчастей куча, причем даже в далеких селах. Да мотор 80х годов, но таксистами проверен. Тот же конструктор что и ваз... А 99 как колодка на колёсах, 08 как то приятней. Клиренс решается проставками, а чтоб гидрач вырывал руль, такое не слышал. 1 denis13 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2017 08 как то приятней. чем приятней? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2017 Да и свет в ланосе не то что у меня было в 2106,там 4 горшка вкл. и зариво. Попа круче Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2017 если взять две машины хорошего состояния что лучше,в условиях не только города,но и "по грибы-на рыбалку" 99 более практична но смущает гремучесть кузова,который лучше в ланосе. а вам как кажется? Так и есть Наверное да,мне тож так кажется,что грибы,рыбалочка 99-ка получше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy_IF 13 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2017 re>>гидроусилитель на ямах вырывал руль из рук. в таких случаях без гидрача поломает руки. Дальше выбор заходит в тупик. и в эпоху 90х когда эти авто были актуальны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2017 Ничего не имею против указанных автомобилей, но просто не удержался. Видео вспомнилось . https://youtu.be/-FcYiK0chAI А по факту надо раставлять приоритеты - если рыбалки грибы, то 21099. Если под жопу по асфальту - ланос. 2 nemez та SPASATEL відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2017 Видео вспомнилось с этим спорить сложно.но на гелик денех пока нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2017 Вот это тема на вечер в пятницу Хотел сказать что 99 лучше чем ланос одним, что в нее можно поставить двигатель от опеля а потом вспомнил что в ланос вообще не вопрос Ланос. Только одна проблема в ланосе, это печка. Но зная ее проблематику все решается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stiralkin 29 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2017 Будучи мелким начальником имел в подчинении немножко более 20 манагеров - сейлсов, у каждого из них была 099, или ланос. Покупали новыми. Ланос менее ломуч, соответственно менее затратен чем 99. Ну и помним что кузов у ланоса намного более живуч. В зубы им никто не смотрел, машины были рабочие, пробеги конские. Ланос - 150-180 тыс - вообще без проблем. На истину не претендую, сам ездЮ на 08, но ланос - более живуч Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2017 Ланос естественно, кузов покрепче, понадежнее, современнее. У 99 кузов довольно хлипкий, на кручение хуже классики. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2017 однозначно ланос. Автомобиль на порядок выше. Зубило есть зубило, ни места в салоне, ни комфорта, ни кондиционера, ни гидроусилителя, ни фильтра салона, параша на колесах одним словом. Плюс, в обслуживании как мерседес. Запчасти либо стОят, как вроде их делали на межорбильную станцию Союз, либо откровенное гавно от дядюшки Ляо. Я не в восторге и от лайна, но выбирая между двух зол, зубило есть бОльшим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2017 Я за 99! Как для меня, в 99 места больше в салоне чем у Ланоса, запчасти не дорого, ходят также как и на Классике, что еще нужно...?. Расход у Ланоса тоже не радует... Но это чисто индивидуально... Ланос для меня не приемлем..., хотя если подарят, не откажусь, возьму и сразу на продажу...! " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2017 Как один мехник (между прочим рукожоп) на меня обиделся. У него была 09. Прихожу к нему в гараж, он хвастается что новую машину купил. Я ему: Так покажи. Он: Так вон стоит. Я смотрю стоит 09. Ну с виду новая. Я ему: Так это ты жигули продал и купил жигули? Вижу абиделся Не проникся я его радостью Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2017 Как один мехник (между прочим рукожоп) на меня обиделся. У него была 09. Прихожу к нему в гараж, он хвастается что новую машину купил. Я ему: Так покажи. Он: Так вон стоит. Я смотрю стоит 09. Ну с виду новая. Я ему: Так это ты жигули продал и купил жигули? Вижу абиделся Не проникся я его радостью И правильно он обиделся, была 09, которой много лет, купил новую 09, так что это плохо??? Или нужно было сразу Мерена покупать? У меня тоже была 05 - 1986 года, затем купил 06 - 1987 года, затем купил 05 - 1983 года, затем купил 07 - 1987 года, затем купил 011 - 81 года, затем купил 04 - 2002 года, теперь опять хочется 07 свежую, или 09, 10 или ино, но только на Бляхах, т.к цены на укро ино в неадеквате!!! Что в этом плохого??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2017 О и тут обиделись Да шо ж такое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2017 @denis13, Промах! Не обиделись, так как я ложу на мнение некоторых большой прибор, и поступаю так, как я считаю нужным!!! Улови суть вопроса, если сможешь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2017 Ааа. Ну слава Богу. Тут не обиделись Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2017 ездил и на 99 и на ланосе я бы взял ланос, доводов не будет, это моё личное мнение 1 zeon3 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2017 Это разные машины. Даже по цене. Ланос - однозначно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
docart 8 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2017 ХЗ. По моему скромному мнению, 99 в плане охота-рыбалка будет поярче ануса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2017 Бляха, вариант! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах