tolik 32 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2009 (змінено) В общем пока решается переносить или не переносить официально утвержденную встречу 30 декабря... Объявляю встречу на Левом Берегу 23 декабря - среду Место встречи:РЦ "КосМикс" м.Дарница. ул. Попудренко 1а. Время: начиная с 18:00 Будут вопросы: 096 947 60 70 Толик :wink: В общем места там хватит однозначно ! Во всём комплексе из пищевых-пивных заведений есть: - суши-бар (1-й этаж) - цены не узнал - пицерия (1-й этаж) - пива не нашел в меню - кафе (2-й этаж) - пиво алк. - от 12грн; пиво безалк. - от 13 грн при кафешке есть залы отдельные (но цену не узнавал) вместе с кафешкой на втором этаже есть бильярдный зал: - русский - после 18:00 - 72 грн./час; до 18:00 - 48 грн - американка - круглосуточно - 34 грн./час На первом этаже: - пицерия - суши-бар - крыло с детскими автоматами-развлечениями (вдруг кому причпичит :D ) - и главное - боулинг (я правда играть не умею, но попробывать можно): 1 дорожка/1 час - 10:00-18:00 - 54грн 18:00-02:00 - 144грн 02:00-06:00 - 54 грн (эти цены на боулинг действуют с пн. по чт.) Впечатления от заведения: "+" тепло (что актуально), есть где перекусить, есть чем заняться, от метро 2-3 минуты идти, места есть в будние дни (да и в выходные можна найти) "-" цены могут не всех устраивать, не узнал как там на счёт сдвинуть столики в любом из кафе. cosmix.com.ua" rel="external">Посилання Будет там кто или нет ! Но буду ждать всех ! Ну и Сталкер вроде со мной обещал ! Отписывайтесь кто что думает ! Змінено 11 травня 2010 користувачем tolik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2009 ты про эту тему говорил??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2009 Не флудим ! Да ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2009 Я буду) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2009 Emigrant Ну значит уже сможем сообразить на троих ! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2009 EmigrantНу значит уже сможем сообразить на троих ! :wink: каких 3?))) как минимум еще НаташкО, Катька,Джосс, Вет,Давид, короч вся команда + все одноклубники с правого берега- а их много )))!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2009 Катька,Джосс, сын, смотрю ты уже сюда родителей приписал :D Мама может по голове сковородкой настучать. не знаю получиться ли :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2009 Время: начиная с 18:00 Толик, серьезно, это будет встреча клуба на мосту. Скажу лично от себя: с удовольствием бы к вам присоединился, но ехать в 5-7 вечера на левый берег по такой погоде нереально ....(метро не предлагать) :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2009 (метро не предлагать) еще как предлогать!!!! Не ленись Шерлок Холмс, будешь ехать с нами если, что с Арсенальной! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2009 Так в том то и дело - какой понт ехать на встрчеу на машине, если она - встреча - в 2-х минутах от метро ! И бензин не надо палить, и пива можно выпить, и развозить никого не прийдется - на метро посадил, а там уже куда доедут :D Короче мне вариант нравится и я иду на встречу ! ZluiSobaka Олеж, а тебе от Печерска можна вообще на санках от "Салюта" съехать , и по маршруту - "Салют-спуск-пересекаем Днепр-в Гидропарке не задерживаемся-Левобережка- на месте !" = очень быстро добраться :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2009 кстати кто будет ехать со стороны ленинградки- привокзальная?? можно сдыбаться и поехать вместе :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2009 там от Ленинградки - 10 минут пешком...по сугробам ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanToldo 1 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2009 Ни разу не был на встрече - в среду с Женей, думаю, буду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2009 SanToldo гы тебе понравиться... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2009 Stalker-3 Я буду с позняков ехать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2009 я немного приболел, но буду 101 % :D Emigrant чем ехать буш?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2009 Stalker-3 Маршруткой)) 445ой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2009 Emigrant :D тогда там и здыбаемся ))) от 18-00 навсяк запиши чей-то номер тел :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2009 Stalker-3 Обязательно запишу) Впринцыпе в раене вокзала, института химии можна здыбатса) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2009 Emigrant проще на месте уже встретится :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2009 Итак на данный момент на встрче планируют быть: tolik + Ната Joss-21013 + Екатерина + Stalker-3 Davyd Emigrant SanToldo + Женя Mehanik Roonie ... кто забыл ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2009 Я с Катей могу не быть, так ка у нее температура высокая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shepherd 2 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2009 Я буду ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
malis 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2009 я буду еду с Харьковского Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2009 Итак на данный момент на встрче планируют быть: tolik + Ната Joss-21013 + Екатерина + Stalker-3 ??? Приболели Davyd Emigrant SanToldo + Женя Mehanik Roonie malis Shepherd ... кто забыл ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах